Водитель поделился претензиями к Hyundai Tucson 2018

Водитель поделился претензиями к Hyundai Tucson 2018 постер
Автоновости, Автобизнес, В мире, Hyundai
Blackcar
автор
3900
0
Владелец машины высказался о нескольких моментах, которые качаются корейского автомобиля.
Водитель поделился претензиями к Hyundai Tucson 2018
Блогер объяснил, что за рулем машины «Hyundai Tucson» оказался совсем случайно. И вообще, раньше эта машина ему не нравилась абсолютно. Но теперь, когда автолюбитель, став владельцем на несколько дней машины, было решено поделиться своими впечатлениями.

В данной статье идет речь о машине, которая выпущена в 2018 году. Автомобиль имеет мотор на 2 литра, который имеет 185 лошадиных сил. Автолюбителю досталась машина в максимальной комплектации.

Подвеска машины блогеру показалась несколько жесткой. Даже по трассе в салоне трясло основательно. Руль у машины слишком маленький, и держаться двумя руками совершенно неудобно.

Блогер убежден, что с этим автомобилем у начинающего водителя будет много проблем. Электроники в автомобиле уж очень много.

Водитель сообщает, что когда сел в машину, то испугался, так как разных кнопок в машине очень много, можно запутаться, что нажимать. К тому же ничего не понятно, какая кнопка и за что отвечает. Но это не весь список претензий к автомобилю.


Автомобилист даже представить не может, насколько будет автомобиль хуже, если взять его в стандартной комплектации.

Блогер сообщил, что автомобиль туповат по работе мотора, имеет жесткую подвеску, несколько непонятен, с множеством кнопок, и вообще неудобный очень.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: