Cartale.ru » Changan » Новый китайский кроссовер Changan CS35 Plus 2019

Новый китайский кроссовер Changan CS35 Plus 2019

5980 0
cartale
До последнего времени добрая половина китайских кроссоверов выходило с усреднёнными габаритами, но сегодня мы всё чаще видим на рынке полноразмерные модели. Одной из таких как раз и является герой нашей статьи. От своего предшественника (Changan CS35) он мало чем отличается, а приставка Plus по большей части указывает именно на размеры автомобиля. Но кое-какие изменения всё же имеются.
Новый китайский кроссовер Changan CS35 Plus 2019
Обновлённое авто стало заметно длиннее и немногим шире, что не могло не сказаться на салоне. Теперь на задних посадочных местах с должным комфортом могут разместиться три пассажира средней комплектации. Да и багажник прибавил в объёме.

Экстерьер


Фронтальная часть выглядит солидно и где-то даже грозно. Китайцы никогда не скупились на декор и Changan CS35 Plus не стал исключением. По всему фронту здесь и там разбросаны украшательства в лице хромированных вставок и полосок.

Центральная часть немного утоплена, а крылья слегка выпирают. Радиаторная решётка выполнена в виде тонкой полоски и обрамлена по периметру толстой хромированной каймой. Головная оптика продолжает линию и чуть заходит в боковые крылья. Стоит заметить, что производитель будет оснащать фары только ксеноновыми решениями. Светодиодов, увы, не ожидается.

Бампер получил несколько воздухозаборных систем, что предполагает полноценное воздушное охлаждение двигательного отсека и тормозов. В нижней части обвеса расположились противотуманные фонари. Здесь же можно увидеть крупную хромированную вставку.

Профиль получился под стать фронту. Китайцы здесь также не пожалели декора и украсили им всё что только можно: двери, пороги, зеркала, арки и окна. Смотрится это немного аляписто, но любители хрома наверняка оценят экстерьер по достоинству.

Окна небольшие по высоте, но должный объём компенсируется увеличенной длиной, так что эффекта «как в танке» нет. Стойки окрашены в чёрный глянец и приятно контрастируют с основным цветом кузова. Арки почти квадратные и защищены качественным пластиком.

Тыл новинки больше смахивает на заднюю часть кого-нибудь «европейца». Тем не менее, выбранная ранее стилистика не идёт с ней в разрез. Верхняя часть багажника находится под явным наклоном к кузову и кроме окна содержит внушительных размеров козырёк.

Задние фонари соединены в одну полосу, где по центру красуется логотип бренда. Остальное место заполнено ступенчатым рельефом и хромированными шильдиками. Бампер получил пластиковую защиту, контрастирующую по цвету с другими частями корпуса. Здесь же находится противотуманные фонари.

Интерьер


Внутренняя часть новинки практически полностью копирует своего предшественника Changan CS35. Единственное отличие – это полезный объём. Как уже говорилось выше, новинка заметно прибавила в размерах и все, включая водителя, получили расширенные посадочные места.

Подбавляющий процент материалов отделки – это ткань и пластик. Есть и более продвинутый вариант с натуральной кожей, но обойдётся он заметно дороже. Возможности местной мультимедийной системы можно охарактеризовать как хорошие. Управление основным функционалом осуществляется посредством сенсорного монитора, который расположился в аккурат по центру торпеды.

Последнюю можно назвать стильной и лаконичной. В отличие от обилия украшательств на кузове, здесь мы имеем простоту и аскетичность. Но это пошло автомобилю только на пользу: ничего не блестит, не сверкает и от управления не отвлекает. Ниже находится классических блок управления с аналоговыми кнопками и набор стандартных органайзеров.

Все сиденья оснащены подогревом и достаточно комфортные. Передний ряд получил электроприводы для регулировки. Каких-то серьёзных претензий к посадочным местам нет: средний уровень исполнения и такое уже удобство.

Технические характеристики


Новинка получит только 1,6-литровый двигатель работающий на бензине. Мощность последнего – 128 лошадей. Судя по тест-драйвам, динамика у машины не самая хорошая, но зато расход топлива минимизирован, что явный плюс для отечественного потребителя.

Комплектация и цены


Базовая модификация обойдётся примерно в 1 млн рублей. За расширенную комплектацию придётся дополнительно отдать тысяч 300-500.

Дата выхода в России


В отечественных автосалонах новинка должна появится примерно в середине лета этого года.

Конкуренты


В качестве конкурентов Changan CS35 Plus выступают «Черри Тигго» седьмого поколения, «Хендай Крета» и «Ниссан Террано».

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: