Новый кроссовер BMW X2 2020

Новый кроссовер BMW X2 2020 постер
BMW, Тест-драйв
cartale
автор
3 6320
0
Первое поколение Х2 вышло не так давно, а немецкий автоконцерн уже в этом году готов представить полноценный рестайлинг модели. Экстерьер машины получил серьёзную переработку и стал более привлекательным для молодых водителей.
Новый кроссовер BMW X2 2020
Изменения коснулись и других элементов авто. Здесь мы имеем дополненный салон, а также улучшенные технические характеристики. В качестве приятного бонуса можно упомянуть стоимость модели, которая осталась на прежнем уровне. Но обо всём по порядку.

Экстерьер


Обновлённый Х2 стал заметно брутальнее своего предшественника. Фронтальная часть кузова была практически полностью переделана. Передняя посадка достаточно высокая и как такового наклона не имеет. На капоте можно увидеть ступенчатый рельеф по всему периметру завершающийся логотипом бренда.

Далее идут массивные ноздри-решётки с хромированными вставками. Грозный взгляд головной оптики добавляет машине агрессии и буквально влюбляет в себя. Стоит заметить, что в качестве наполнителя будут использованы либо ксенон, либо светодиоды. Противотуманные фары вливаются в общую стилистку, гармонично дополняя фронтальную часть экстерьера.


На бампере красуются внушительных размеров воздухозаборники, окантованные защитной металлической вставкой. По бокам расположились треугольные решётки для охлаждения тормозных систем.
Профиль также подвергся изменениям и получил новые декоративные элементы. Окна стали немногим меньше в высоту, но утраченный объём компенсируется увеличенной длиной. Стойки, независимо от выбранной расцветки, окрашиваются в чёрный глянец.

Боковые зеркала заметно прибавили в размерах. Треугольная форма последних и узкие повторители поворотников также прибавляет экстерьеру агрессии. Двери оформлены волнообразным рельефом, а арки и юбки стали более спортивными.

Задняя часть экстерьера стала чуть уже в своей верхней части и шире в нижней. Козырёк получил ступенчатый рельеф и стильные габаритные сигналы внушительных размеров. Хромированные вставки с наименованием модели также изменилось переехали на другое место.

Бампер новинки занимает немногим меньше места и обзавёлся симпатичным диффузором из чёрного глянца, узкими как щёлочки противотуманными фарами и двумя массивными выхлопными трубами.

Интерьер


Основные элементы салона автомобиля остались нетронутыми, но производитель поработал над отделкой интерьера и оснастил машину более совершенной мультимедийной системой. В салоне только качественные ткани, натуральная кожа (цвета на выбор), металл и приятный на ощупь пластик.

Основная панель немного развёрнута в сторону водителя и выглядит массивной. На центральной части красуется внушительных размеров сенсорный дисплей и пара дефлекторов. Чуть ниже находится дополнительная панель управления с аналоговыми кнопками.

Органайзеров для подключения сторонней периферии здесь в достатке, начиная от простых USB-портов и заканчивая современными интерфейсами для работы со специфическими гаджетами.

Посадочные места также были переработаны. Сиденья стали более анатомическими, равно как и удобными. Передний ряд обзавёлся электроприводами, что положительно сказалось на эргономичности. Из дополнительного оснащения можно отметить системы вентиляции, подогрева и комфортабельные подлокотники.

Технические характеристики



В продажу поступят модели как с бензиновыми, так и с дизельными двухлитровыми двигателями. Первые имеют мощность в 192 лошади, в то время как вторые могут похвастаться 231 л.с. Автомобили с бензиновыми двигателем полный привод, увы, не получат. Оным будут оснащаться исключительно дизельные решения.

Что касается трансмиссии, то это одни автоматы на 7 или 8 скоростей. Судя по предварительным тест-драйвам машина прекрасно себя чувствует на любых дорожных покрытиях. Отдельно стоит отметить вполне адекватный расход топлива.

Комплектация и цены


За новинку в базовой комплектации придётся отдать чуть меньше 3 млн рублей. Благородная кожа и вставки, дизель на 231 лошадь и прочие украшательства обойдутся почти в миллион.

Дата выхода в России


Отечественные автолюбители смогут прокатиться на обновлённом Х2 ближе к концу лета этого года, в то время как в Европе презентация модели уже состоялась.

Конкуренты


Прямыми конкурентами нашего героя можно назвать «Фольксваген Тигуан», «Мерседес GLC» и «Ауди Q3».

Фото Новый кроссовер BMW X2 2020

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: