Cartale.ru » BMW » Кроссовер BMW X1 2020

Кроссовер BMW X1 2020

4620 0
cartale
BMW X-кроссоверы второго поколения были представлены еще в 2015 году, с тех пор поклонники компании с нетерпением ждали модернизацию визуальных параметров больше, чем обновления технических характеристик. Это объяснимо тем, что баварский бренд достаточно часто радовал покупателей рестайлингом, сформировав тем самым своеобразный мотив и одновременно собственную конкурентную изюминку в сфере автодизайна. Новейшая модель этой серии, BMW X 2020, «выросла» на порядок в смысле динамики, драйва и комфорта, сохраняя при этом свою компактность.
Кроссовер BMW X1 2020

Внешние параметры


Воплощая новую дизайнерскую интерпретацию, BMW X12020 сочетает в себе динамичные экстерьерные изюминки в сочетании с прежними компактными габаритами. Креативность и надежная стабильность без вычурности. Это всегда было концептуальным вектором бренда.

Акцент обновления был поставлен на кузов, он стал визуально более атлетичным, приближаясь по мощным очертаниям к кузову моделей линейки старших собратьев - BMW Х3 и BMW Х5. Также кроссовер заметно выделяется рестайлингом фирменной решетки радиатора, которая выглядит довольно агрессивно, модернизацией фар (светодиодных или ксеноновых). Боковой вид стал более солидным, это обеспечивают увеличенные окна, с глянцевой или хромированной окантовкой, в зависимости от комплектации. Следует обратить внимание и на трансформацию багажника, его дверца оснащена большим количеством стоп-сигналов, которые частично размещены и на профиле. В целом, по форме автомобиль стал больше соответствовать типу CUV, очевидно, как и было задумано автодизайнерами.

Дизайн и оснащение салона


Мюнхенская компания, несмотря на бюджетный вектор этой серии, с уважением относится к своим клиентам и это отражается в том числе и в суперстильной дизайнерской отделке салона. Базовый модельный ряд предлагает салоны с качественной тканью, пластиком внутри салона, расширенные варианты демонстрируют шикарное наполнение металлическими и кожаными деталями. Стандартны, как и в прежних версиях, мультимедийный комплекс, щитки с сервисными аналоговыми кнопками. Дополнение манипулятора – это вспомогательная шайба управления. Консоль оснащена традиционно качественным, бесперебойно работающим сенсором, который в этой версии больше повернут в сторону водителя для полноценного комфорта. На тоннеле разработчики оставили минимум комплектующих, оставив лишь селектор АКПП и оргконтейнеры (органайзеры), которые практически невидимы за шторками. Пять удобных мест с эргономичными креслами, регулируемыми функциями кондиционирования или подогрева.

Подводя итоги, можно обобщить редизайн таким образом:
  • Полноценная трансформация передней панели;
  • Изменение щитка приборов и руля;
  • Рестайлинг консоли в центре;
  • Увеличение перечня оснащения и практичных опций.


Технические данные


Широкий выбор моторных вариантов для BMW X1 2020 говорит о неустанном стремлении бренда к совершенствованию. Бензиновые моторы в 2 л с мощностью 231ЛС для полноприводных моделей с восьмиступенчатой коробкой передач. Дизельные представлены моторами в 1,5 л (116ЛС) м двухлитровыми (231ЛС). Дополнением к опциям будет шестиступенчатый робот и автомат 7 диапазонный.

Ожидается гибридный вариант (220 ЛС), уже продемонстрированный во всей красе и мощи на тест-драйве.

Стоимость


Базовая модель с необходимыми опциями обозначена стоимостью в 33.000 EUR.

Сроки поступления в продажу в России


Продажи новой линейки начались летом 2019 года, как в Европейских странах, так и на российском авторынке. Прайс на паркетник (полуприводной) стартует с 2 миллионов рублей, оставаясь в категории бюджетных и одновременно крутых автомобилей.

Конкурентные модели


Речь идет скорее не о конкуренции, а о тех авто, которые могут встать в сравнительный список рядом с BMW X1 2020. Ауди Q3, Volvo XC40, Lexus UX и даже Cadillac XT4, так же как и еще десяток достойных моделей готовы соревноваться за предпочтения покупателей.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материал «Кроссовер BMW X1 2020» – является интеллектуальной собственность портала Cartale.ru, его запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материала на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: