Новинка - подзаряжаемый Kia Niro 2019

Новинка - подзаряжаемый Kia Niro 2019 постер
Kia, Тест-драйв
cartale
автор
5070
0
Новая модель Kia Niro, выпущенная в 2019 году, представляет собой гибридный автомобиль.
Новинка - подзаряжаемый Kia Niro 2019
Кроссовер с улучшенными техническими характеристиками претерпел массу обновлений. За 5 лет с 2014 по 2019 год экономия топлива повышена на 20% и более. Различные обновления, которые коснулись интерьера и экстерьера автомобиля, позволили производителю сформировать положительную репутацию и укрепить свое лидирующее положение на мировом рынке.

Успех бренда KIA


Разделенный на отдельные сегменты рынок автомобилей поделен между двумя странами. Америка и Китай лидируют в объемах реализации авто, но спрос на китайские марки в полтора раза выше. Япония, занимающая 3-е место в мировом рейтинге продажи автомобилей, ежегодно реализует в 5 раз меньше машин, чем Китай.

KIA никогда не забывает о своих недочетах, если дело связано с имиджем бренда. Все недостатки производитель сразу учитывает и устраняет, стремясь завоевать расположение клиентов. Например, KIA Stinger - спортивный седан, заявленный как электрическая модель автомобиля. С этих позиций можно судить о закономерности появления гибридной модели автомобиля Kia Niro 2019, работающей через электрическую подзарядку. Корейцам не свойственно предоставлять Северной Америке возможность реализации моделей KIA, поскольку они дорожат собственной репутацией.


Различные предложения иностранных марок на американском автомобильном рынке представлены в избытке, что делает американцев более привередливыми. Они не приобретают модели, не имеющие соответствующего имиджа. Для увеличения успеха на авторынке США производитель Kia Niro должен изменить некоторые технические характеристики кроссовера с подзарядкой. Прежде всего ему предстоит повысить значение максимального пробега.

Характеристики подзаряжаемой новинки Kia Niro


Технические показатели базовой модели HEV Niro 2017 отличны от подзаряжаемой новинки Kia Niro 2019. В первом случае предусмотрено наличие силового агрегата, имеющего 4 цилиндра. Объем силового агрегата составляет 1,6 л. Мотор соединен с электрическим двигателем переменного тока.

Агрегат работает от литиево-ионного аккумулятора, мощность которого составляет 1,6 кВт.

Фото Новинка - подзаряжаемый Kia Niro 2019

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: