В России стартовали продажи Nissan Qashqai 2019

В России стартовали продажи Nissan Qashqai 2019 постер
Автоновости, Автобизнес, В России, Nissan
cartale
автор
7030
0
В российском представительстве Nissan сообщили о начале реализации нового паркетника Qashqai, который в конце концов появился в автосалонах бренда. К слову, продажи новинки одновременно стартовали в Казахстане и Беларуси.
В России стартовали продажи Nissan Qashqai 2019
После очередного фейслифтинга кроссовер обзавелся новым «лицом» с крупной фальшрешеткой радиатора и зауженным передним диффузором, что добавило ему схожести со старшим братом Murano.

В России Nissan Qashqai, как и прежде, будет предлагаться, в 10 вариантах исполнения, два из которых оснащаются мультимедиа комплексом с поддержкой «Яндекс.Авто».

Также модель укомплектовали комплектом современных электронных ассистентов, которые способны экстренно затормозить машину перед препятствием и распознавать преграды при езде задним ходом. Кроме того, авто оснастили интеллектуальным головным светом. При этом системы адаптивного круиз-контроля новинке не досталось.

Моторную палитру обновленный Nissan Qashqai унаследовал от предшественника. Его подкапотное пространство займет тот же 115-сильный агрегат объемом 1,2 л или 2-литровый двигатель с отдачей в 144 «лошадки». Моторы состыкуют с механической коробкой на 6 передач или модернизированной бесступенчатой трансмиссией. Последняя может также сочетаться с полноприводной системой.


Рублевый прейскурант на Nissan Qashqai 2019 в базовом исполнении стартует с 1,29 млн, что на 34 тыс. превосходит аналогичный параметр модели 2018 года. За самую богатую вариацию попросят от 1,88 млн рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: