Обзор на Lada Granta (рестайлинг 2018)

Обзор на Lada Granta (рестайлинг 2018) постер
ВАЗ, Тест-драйв
cartale
автор
5470
0
В начале осени прошлого года Лада Гранта претерпела ряд глобальных изменений. А стоит начать с того, что отныне больше нет такой модели, как Калина, теперь её заменяет Гранта. Lada Granta с этого времени выпускается в таких типах кузова, как уже привычные седан и лифтбек, а также линейка кузовов дополнилась хэтчбеком, универсалом, а также через какое-то время должны появиться Sport и Cross версии.
Обзор на Lada Granta (рестайлинг 2018)
Теперь Гранта обладает таким же узнаваемым X-образным дизайном, аналогично таким моделям, как Vesta и Xray. Для того, чтобы это провернуть, разработчики автомобиля были вынуждены поработать над формой капота, а также изменить передние крылья автомобиля. Стоит отметить то, что за счёт изменения дизайна, длина всех кузовов автомобиля увеличилась, длина хэтчбека выросла на 33 мм., седана - на 8 мм., лифтбека - на 4 мм., универсала - на 34 мм. Положительным изменением можно назвать бампера автомобиля, которые в самой дешёвой комплектации уже окрашены в цвет кузова автомобиля, чего, как мы знаем, не было ранее. Создателя автомобиля говорят о том, что им удалось улучшить аэродинамику на 1,5%, что тоже не может не радовать.


У обновлённой модели появились новые колёсные диски, а также два новых цвета окраски автомобиля. Обращая внимание на экстерьер автомобиля, сразу бросается в глаза абсолютно новый бортовой компьютер, такой же устанавливают на Весту, он стал проще, чем у старой модели, но при этом и более информативным и приятным глазу. Видно, что производитель задумался о декоре своих автомобилей, пластик стал более приятным на ощупь, он уже не такой «дубовый», как был раньше, хорошо поработали над множеством мелких деталей, например, такими, как ручной тормоз, рукоять КПП, они стали приятнее на ощупь.

Все эти, казалось бы, незначительные мелочи, производят приятное впечатление. Теперь в абсолютно любой комплектации автомобиль оснащён кнопкой открывания багажного отделения, а не открывается ключом, как было ранее. Из минусов стоит отметить то, что теперь нет никакой возможности приобрести автомобиль мультимедийной системой, всё по той причине, что данное устройство было крайне непопулярно у покупателей, но всё-таки был процент тех, кто хотел бы приобрести автомобиль, оснащённый этим устройством.


В заключении стоит сказать, что обновлении Гранты пошло ей только на пользу. Внешний облик автомобиля стал приятнее, салон стал немного удобнее, и обзавёлся рядом новых устройств. Это тот же самый «бюджетник», но который значительно похорошел.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Обзор на Lada Granta (рестайлинг 2018)

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: