Cartale.ru » Hyundai » Обзор кроссовера Hyundai Tucson N Line 2020

Обзор кроссовера Hyundai Tucson N Line 2020

5600 0
cartale
Линейка кроссоверов корейского концерна Hyundai пополнилась новой моделью Tucson N Line. Официальная презентация автомобиля прошла в этом марте. Поставки новинки на рынки европейских стран запланированы на май.
Обзор кроссовера Hyundai Tucson N Line 2020
Официальные представители производителя говорят, что новый паркетник потеснит многие конкурентные автомобили. К основным достоинствам модели N Line относятся: спортивный, брутальный и в какой-то степени агрессивный облик, комфортный салон, продвинутые системы, отвечающие за безопасность, мощнейшие силовые агрегаты и завидная управляемость.

Ниже мы поговорим о дизайнерских решениях, реализованных в кузове нового кроссовера. Также заглянем в салон и под капот.

Пока нет точной информации о стоимости корейца. Можно лишь предположить, что цена вопроса превысит 30 тыс. евро.

Экстерьер


Благодаря смелым дизайнерским решениям, новаторскому подходу корейских специалистов новинка будет вызывать завистливые взгляды окружающих. Почему? Давайте разбираться.

Передок кроссовера выгодно выделяется:
  • рельефным капотом с приподнятыми боковыми ребрами;
  • угловатой хищной оптикой, плафоны которой заметно заходят на крылья. Здорово смотрятся верхние светодиодные подводки, напоминающие бумеранги;
  • решеткой радиатора недетского размера. Ее конструкция представлена темным кантом и сеткой с крупными ячейками. Общую картину дополняет большой фирменный знак;
  • массивным бампером с его центральным и боковыми воздухозаборниками;
  • вертикально поставленными «бумерангами» противотуманок (естественно светодиодных).

Есть на что посмотреть и на боках паркетника. От передней арки начинается выштамповка в виде строгой линии, проходящей над ручками дверей и заканчивающейся у задней оптики. Между арками присутствует вмятина, которая положительно сказалась на аэродинамике и жесткости кузова. Было бы несправедливо ни слова не сказать про линию подоконника. Она медленно поднимается и резко влетает над задней аркой, тем самым образуя эффектный оконный ряд. Производитель позаботился о нижней защите из сверхпрочного пластика. Взгляд привлекает темное обрамление окон, черные зеркала с глубокими корпусами и повторятелями поворотных сигналов, 19-дюймовые диски, выполненные из легкого сплава и радующие глаз уникальным узором спиц. В качестве обувки использована низкопрофильная резина.

Чем же примечательна задняя часть чуда корейской автомобилестроительной отрасли? Она получила растянутые фонари, плафоны которой частично расположена на большой пятой двери и задних крыльях. Окно тонировано и сверху прикрыто спойлером, в который интегрированы светодиоды, дублирующие стоп-сигналы. Не обошлось без нижней пластины, защищающей кузов. Спортивные выхлопные патрубки спарены и находятся справа под защитой. Номерной знак крепится на двери багажного отделения.

Ассортимент цветовых решений кузова (цветов эмали) включает девять позиций.

Интерьер


Оказавшись в машине, становится очевидным, что специалисты потратили немало времени и сил, чтобы ее салон стал более чем комфортным и удобным.

Потенциальных покупателей заинтересует богатая, высококачественная отделка, ультрасовременная начинка, отличная эргономика. В салоне многое указывает на спортивный характер корейской новинки.

Место водителя, получило мультифункциональный руль, к особенностям которого относятся: объемная сердцевина, широкие спицы с удобным расположением блоков управления, светлая раздвоенная поддержка, отделанный кожей обод.

Под невысокой аркой панели размещается информативная приборка, состоящая из круглых шкал и монитора бортового компьютера.

Педали получили металлические накладки, а подлокотники на дверях дополнительные функциональные клавиши.

Над консолью возвышается широкоформатный дисплей. Этот монитор по совместительству выполняет задачи навигатора. Ниже располагается пара горизонтальных дефлекторов, еще ниже – мультимедийная система, аварийная кнопка и прочие элементы управления функционалом.

Отдельно поблагодарить производителя следует за спортивные регулируемые, подогреваемые, вентилируемые сидения переднего ряда. Их ковши по максимуму подогнаны под анатомию человека. Прибавьте к этому надежные боковые поддержки. Между креслами установлен широкий и длинный подлокотник.

Одна из фишек отделки салона – наличие красных строчек на коже сидений, подлокотника.

В новинке имеется девять динамиков, выдающих чистейший звук.

Техническая часть


Жесткость подвески новинки больше, чем у более ранней версии авто. Работа над усилителем рулям привела к тому, что кроссовером стала легче управлять.

Линейка силовых агрегатов:
  • 4-цилиндровая 1,6-литровая дизельная установка мощностью 136 л.с.;
  • 185-сильный 2-литровый мотор;
  • турбированный бензиновый 177-сильный 1,6-литровый двигатель.

Независимо от типа мотора в качестве КПП выступает 6-диапазонная механика или 7-скоростной робот.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: