Cartale.ru » Skoda » Обзор нового Skoda Kamiq 2020

Обзор нового Skoda Kamiq 2020

3450 0
cartale
На автосалоне в Женеве был представлен новый чешский автомобиль Kamiq от Skoda. Автомобиль был создан на базе концепта Vision Х.
Обзор нового Skoda Kamiq 2020
Многие фанаты марки Skoda пожали плечами, когда этот автомобиль несколько дней назад был рассекречен в интернете. Ведь данный автомобиль уже продается в Китае. Но, там представлен бюджетный, полностью пустой вариант модели. А в Женеве представлен европейский вариант, который нафарширован по максимуму.

И дело здесь не только в фарше, а в том, что чехи решили полностью перерисовать машину. Снаружи, если не учитывать компактные размеры, Kamiq выглядит наиболее агрессивно и современно из всех кроссоверов Skoda. Автомобиль намного меньше Кадиака и Карока.

Передняя оптика двухуровневая раздельная. На данном авто полностью диодные фары. Впервые здесь динамические габаритные вытянутые огни. Эффектно выглядят огромные колесные диски и черная крыша. Дорожный просвет у новинки не меньше 16 сантиметров. Строгость автомобилю придает передний бампер, украшенный по всей длине дополнительной решеткой радиатора.

Сзади новинка выглядит не менее солидно. Здесь и массивный диффузор, и спортивный спойлер, и яркие фонари. Крышка багажника с электроприводом, на изгибе имеет острую линию.

Внутри этот автомобиль является почти копией Шкода Скала. Хотя сложно говорить, кто является, чьей копией, поскольку обе модели появились практически одновременно. Правильнее, наверное, сказать, что это новая концепция дизайна интерьера от Skoda. Здесь можно увидеть выступающий дисплей, объединенные горизонтальные дефлекторы и упрощенную форму блока управления климатом. Салон заметно освежили.

На автосалоне Kamiq был представлен в самой максимальной комплектации с двух зонным климат – контролем и электрорегулировкой сидений. Панель приборов полностью цифровая и очень большая. Дисплей системы мультимедиа также огромный – 9,2 - дюймовый. Внимание привлекает и трехцветная диодная подсветка.

Кресла очень удобные. Сиденья обтянуты микрофиброй, хотя по ощущениям этот материал напоминает алькантару. Судя по кнопкам на центральном тоннеле, автомобиль может сам парковаться, и можно будет выбирать один из нескольких режимов езды, таких как спорт, нормальный и эко.

На втором ряду не менее комфортно и просторно. Здесь достаточно комфортно, а в распоряжении пассажиров имеется подогрев сидений, огромная панорамная крыша, дефлекторы, подлокотник с подстаканниками и многое другое.

Все Kamiq будут доступны лишь с моно приводом. Что касается силовых агрегатов, то они здесь будут такие же, как и у Скала. Это литровый на 95 или 115 лошадок, дизельный турбо 1,6 – литровый на 115 сил и 1,5 – литровый бензиновый мотор на 150 сил. Работать все двигатели будут либо в паре с механикой, либо с семи ступенчатым автоматом.

Видео обзор Skoda Kamiq 2020


О доступных комплектациях для нашей страны производитель не стал разглашать информацию до начала продаж. Стоит отметить, что в продаже новинка появится у нас лишь вначале 2020 года.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: