Начала работать онлайн - карта мест Москвы, где нельзя парковаться
В новой версии приложения «Помощник Москвы» теперь можно увидеть места города, где парковаться запрещено. Приложение появилось несколько лет назад. Оно помогает наказывать парковочных нарушителей за счет фотофиксации фактов нарушений, которое осуществляются...
Nissan Qashqai 2019 обзавелся российским ценником
Популярный японский паркетник пережил рестайлинг и подорожал. Концерн Nissan вывел на отечественный авторынок вседорожник Qashqai 2019 в 10 комплектациях и 30 модификациях. Новинку оснастят двумя силовыми агрегатами, модернизированным вариатором и платформой...
«Заряженный» универсал Lada Vesta «засветился» на видео
Со дня поступления в продажу заряженной «Весты» не прошло и двух месяцев, а на дорогах общего пользования Тольятти в очередной раз замечен тестовый экземпляр «сарая» Vesta SW Sport. Судя по видео, опубликованному в паблике «Лада Веста» соцсети ВКонтакте, салон и...
Tesla представила новый электрический кроссовер
Марка Tesla показала свой очередной электрокар, который получил название Model Y. Компактный кроссовер предстал перед широкой аудиторией в дизайнерской студии автопроизводителя в городе Лос-Анджелес. Минимальная стоимость машины составляет 39 000 долларов. За топовую...
» » Обзор Audi Q4 2019

Обзор Audi Q4 2019

73 0
cartale
В ходе пресс-конференции, проходящей каждый год, информация о появлении в 2019 году нового паркетника Audi Q, была подтверждена президентом компании Audi Рупертом Штадлером. Данный автомобиль станет хорошим дополнением в линейки кроссоверов компании, на ряду с Q6, Q8 и станет замечательной, более спортивной альтернативой будущему поколению Q3. Главными конкурентами этого новичка, пожалуй, станут новые Range Rover Evoque, BMW X2 и Mercedes-Benz серии GLA.
Обзор Audi Q4 2019

Экстерьер


Внешне Q4 практически полностью повторяет Audi TT Offroad Concept, который показали публике еще на автошоу в Пекине, скорее всего и ставшим прототипом для нового паркетника. Так же стоит отметить, что по данным инсайдеров, общая длинна Audi Q4 будет составлять не меньше 4,5 м, что приблизительно на 110 мм длиннее Audi Q3. Подобные данные показывают, что новые кроссоверы компании должны переплюнуть своих классовых конкурентов по габаритам.

Так как Q4 планируется как самый заряженный кроссовер в данном классе, он обладает агрессивными и элегантными чертами корпуса. От TT Offroad Concept он унаследовал приземистую крышу, сильно сглаженную в задней части и плавно переходящую в крышку багажника. Очень стильно на нем выглядят большие колесные арки, в которых разместились двадцати дюймовые диски. Не покрашенные пластиковые накладки на пороги, крылья и бампера выглядят достаточно спорно, было бы гораздо лучше, если они были в основной цвет кузова.

Интерьер


В салоне Audi Q4 инженеры компании готовятся установить ряд современных наработок, которые уже были использованы и в Volkswagen, для внедрения подобных наработок в предстоящие генерации машин, строящихся на базе MQB. Они представляют собой комплект из различных экранов и приборов в разрешении высокого качества, возможность управления жестами, комплекс навигации с экраном в девять дюймов, поддерживающим Touch Screen, а также беспроводную зарядку для смартфонов.

Центральная консоль планируется подобной консолям ранее анонсированных паркетников компании серии Q. Несмотря на небольшие, на первый взгляд, габариты автомобиля, свободного места в салоне предостаточно. Увеличение габаритов, в сравнении с Audi Q3, благоприятно скажется на удобстве пассажиров, особенно заднего ряда. В качестве материалов, для отделки будут использованы натуральная высококачественная кожа, поставляющаяся из Италии, алюминий и пластик.

Технические характеристики


В качестве силовых установок на данный автомобиль будут устанавливаться четырехцилиндровые двигатели нового поколения, работающие либо на бензине, либо на дизеле. Почти все они не будут отличаться друг от друга по объему. Он будет равен 1,5 литрам. Но на выбор покупателям будут представлены и уже доступные в серии SUV Audi, улучшенные двух литровые, рядные 4-х цилиндровые бензиновые моторы и дизели. Плюс ко всему, компания планирует выпуск гибридной версия, которая, возможно, будет обозначаться с приставкой e-tron. Одного заряда батареи данного гибрида, предположительно будет хватать на 50 км.

Для потребителей, ищущих ориентированный Audi Q4 по мощнее и по быстрее, будет предлагаться версия с 2,5 литровым двигателем и мощностью в 400 лошадиных силы, которая предположительно будет обозначаться как Audi RS Q4.

Стоимость


О ценах на данный кроссовер пока что рано говорить, так как до выпуска этой модели еще долго и компания Audi еще не назвала официальные цены на свой новый автомобиль, но по слухам ожидается, что его стоимость будет в районе 2,4 млн рублей.

Видео обзор Audi Q4 2019



В принципе подобная стоимость для данного автомобиля достаточно заманчивая.

Крупным планом

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: