Столичные полицейские пересаживаются на спорткары
Московская Госавтоинспекция получит новые машины. Как ни странно, эта новость вызвала большой интерес у автомобильных экспертов, все дело в том, какие именно автомобили требуются московским полицейским. Так, например, стало известно, что дорожная полиция столицы,...
АвтоВАЗ откроет продажи «дешевой» Lada Vesta
АвтоВАЗ снизит цены на отдельные версии Lada Vesta. Это вовсе не означает, что автомобиль подешевеет. Уменьшение стоимости произойдет за счет отказа от некоторого оборудования. Ценники на Vesta Sport стали известны неделей ранее и вызвали бурю возмущений. Модель стала...
Volvo страдает из-за санкций США
Политические процессы практически никогда не оказывали серьёзного воздействия на автомобильную отрасль в целом. Естественно, по тем или иным причинам мог быть ограничен экспорт автомобилей, но это максимум из возможного. Если говорить о производственных процессах, они...
Закон о такси
Депутаты Государственной Думы рассмотрели закон о такси в конце восемнадцатого, и продолжили работать над ним с 1 января нынешнего года. Принятие окончательного законопроекта планируется на первую половину 2019 года. Стаж и разрешение Закон о такси с 1 января 2019...
» » Обзор нового Митсубиси АСХ 2019

Обзор нового Митсубиси АСХ 2019

63 0
cartale
Бренд Митсубиси представил очередную новинку – АСХ четвертого поколения. Пока что разработчики опубликовали информацию лишь в интернете. Официально же новинка будет представлена в марте текущего года на Женевском автосалоне.
Обзор нового Митсубиси АСХ 2019
В нашей стране автомобиль АСХ будет доступен в продаже уже летом текущего года. И доедет к нам машина лишь с 148 – сильным 2 – литровым бензиновым агрегатом, который будет работать в паре с пяти ступенчатой механикой или вариатором. Что касается привода, то АСХ будет доступен как с передним, так и полным приводом.

Больше всего изменений произошло во внешности авто, если сравнивать АСХ с автомобилем прошлого третьего поколения. Передняя часть кузова получила стильные детали, которые выполнены в фирменном стиле Dynamic Shield. Эти элементы придают автомобилю выразительный, можно даже сказать вызывающий вид. Фары головного света узкие с хитрым прищуром. Решетка радиатора также изменилась и стала немного больше по сравнению с прошлым поколением. Массивный бампер разработчики дополнили блоками с противотуманками и указателями повортов.

Сбоку автомобиля можно увидеть продольный широкий профиль и перепад высот ручек дверных. Линия крыши ниспадающая.

Сзади автомобиль стал более угловатым. А все благодаря новому бамперу и новым светодиодным фонарям с Т-образными секциями. Оптика практически вся светодиодная, кроме поворотников.

Для автомобиля доступно еще больше цветов окраски кузова. Появились такие цвета, как красный бриллиант, коричневый дуб и солнечный апельсин.

Длина автомобиля составляет 4,29 метра, а ширина – 1,61 метр. Длина колесной базы – 2,67 метра. Дорожный просвет равен 17 сантиметрам.

Внутри АСХ практически не изменился. Лишь можно заметить, что экран мультимедиа стал немного больше. Раньше здесь устанавливали семи дюймовый экран, а теперь восьми дюймовый. Среди новшеств можно отметить и улучшенную интеграцию со смартфоном. Теперь можно в реальном времени получать данные о пробках. Со временем инженеры также обещают добавить приложение, позволяющее удаленно контролировать уровень топлива и искать заправки.

В Европе новинка будет доступна лишь с 2,4 - литровым атмосферным бензиновым движком на 168 сил, который будет сочетаться с пяти ступенчатой механикой, либо вариатором с имитацией шести ступенчатого автомата в спортивном режиме. О том, будет ли автомобиль доступен позже с другими моторами, пока информации нет.

Производители утверждают, что им удалось еще больше улучшить управляемость автомобиля, а также исправить все ошибки, которые были в авто прошлого поколения. Конечно, это по-прежнему простой кроссовер и ни о каких внедорожных характеристиках речь не идет, но на дороге машина теперь держится отменно и на проселочных дорогах. По крайней мере, об этом заявляет производитель. Скоро же можно будет самостоятельно посмотреть, так ли это.

Несмотря на то, что багажный отсек небольшой, в пределах 300 литров, он довольно вместительный.

Видео обзор Митсубиси АСХ 2019



Благодаря произошедшим изменениям новый АСХ сможет конкурировать с такими авто как Фольксваген Тигуан и Форд Куга.

Крупным планом

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: