Столичные полицейские пересаживаются на спорткары
Московская Госавтоинспекция получит новые машины. Как ни странно, эта новость вызвала большой интерес у автомобильных экспертов, все дело в том, какие именно автомобили требуются московским полицейским. Так, например, стало известно, что дорожная полиция столицы,...
АвтоВАЗ откроет продажи «дешевой» Lada Vesta
АвтоВАЗ снизит цены на отдельные версии Lada Vesta. Это вовсе не означает, что автомобиль подешевеет. Уменьшение стоимости произойдет за счет отказа от некоторого оборудования. Ценники на Vesta Sport стали известны неделей ранее и вызвали бурю возмущений. Модель стала...
Volvo страдает из-за санкций США
Политические процессы практически никогда не оказывали серьёзного воздействия на автомобильную отрасль в целом. Естественно, по тем или иным причинам мог быть ограничен экспорт автомобилей, но это максимум из возможного. Если говорить о производственных процессах, они...
Закон о такси
Депутаты Государственной Думы рассмотрели закон о такси в конце восемнадцатого, и продолжили работать над ним с 1 января нынешнего года. Принятие окончательного законопроекта планируется на первую половину 2019 года. Стаж и разрешение Закон о такси с 1 января 2019...
» » Обзор кроссовера Hyundai Palisade 2020

Обзор кроссовера Hyundai Palisade 2020

150 0
cartale
Прошлый год завершился знакомством с очередным шедевром корейского производителя Hyundai – новой моделью кроссовера Palisade 2020. Среди конкурентных машин кроссовер выгодно выделяется стильным дизайном кузова. Более того, новинка оснащена ультрасовременной электроникой, отвечающей за комфорт и безопасность. Прибавьте к этому мощнейший двигатель. Если верить независимым специалистам, Palisade по конкурентоспособности превзойдет многих городских вездеходов.
Обзор кроссовера Hyundai Palisade 2020
Итак, давайте рассмотрим основные фишки экстерьера, интерьера и технической части детища компании Hyundai.

Внешний вид


Производитель порадовал автолюбителей тем, что в скором будущем наладит массовое производство кроссоверов с непривычным экстерьером.

Во время разработки дизайна кузова специалисты сделали ставку на плавные линии. Это положительно сказалось на аэродинамике авто.

С какой бы стороны вы не рассматривали машину, все конструктивные элементы ее кузова создают единую завершенную композицию.

Осмотр внешности автомобиля принято начинать с его передней части. Аналогичным образом поступим и мы. Итак, передок Palisade хвастается:
  • недетской (в плане размера) решеткой радиатора. Ее 8-угольная конструкция примечательна тем, что состоит из очень широкой хромированной окантовки, горизонтальных прерывистых линий и фирменного знака;
  • рельефным капотом с приподнятой центральной частью;
  • надежной нижней защитой, выполненной в виде светлой пластины.

Пожалуй, главной местной достопримечательностью является светодиодная оптика. Ее архитектура представлена линзами и клыками дневных огней, разделенных на два яруса. Мало какой кроссовер может похвастаться чем-то похожим.

Много интересных вещей и на боках новинки. Достаточно одного быстрого взгляда, чтобы понять, что машина отличается удлиненным кузовом. Благодаря этому конструктивному решению в салоне кроссовера удобно всем пассажирам и водителю. Кроме этого в глаза бросаются оконные ряды, облагороженные хромированным кантом. За задними дверями имеются большие дополнительные окна. Было бы несправедливо ни слова не сказать о больших арках, глубоких вмятинах между ними. В качестве обувки производитель использовал легкосплавные диски с уникальным узором и низкопрофильную резину.

А теперь взглянем на заднюю часть Palisade 2020. Здесь взгляд невольно останавливается на верхнем спойлере, в который интегрированы светодиоды, дублирующие стоп-сигналы, большой двери багажного отсека с глубокой нишей для номерного знака, вертикально расположенных фонарях с интересной архитектурой, «акульем плавнике». Кстати, задняя оптика также сделана в виде двух ярусов. Низ задка защищен все той же светлой пластиной, из-под которой справа выступает пара хромированных выхлопных патрубков.

Как видите, кузов корейского кроссовера насыщен элементами, способными выделить его в общем потоке транспортных средств.

Интерьер


Заглянем в салон корейца. Каждый состоявшийся его владелец останется довольным удобным рулем, состоящим из объемной сердцевины с логотипом, удачно расположенных на боковых спицах блоков управления, раздвоенной нижней поддержки. Левее рулевого колеса находится широкий дефлектор, функциональные клавиши и закрываемая ниша (своего рода дополнительный бардачок).

Приборка информативная, но она выполнена несколько простовато. С боков прописаны круглые шкалы тахометра и спидометра, а между ними – монитор бортового компьютера.

Широкоформатный дисплей развлекательного комплекса находится почти на одном уровне с приборкой. Их объединяет козырек панели. Второй сверху ярус занят двумя широкими дефлекторами климатической системы. Под ними находится продвинутая мультимедийная система.

Производитель позаботился о двух люках – над первым рядом кресел и над зоной пассажиров. Что касается вместимости багажного отделения, она равна 510/2000 л. Кстати, задние кресла складываются после нажатия кнопки.

Вентилируемые и подогреваемые передние сидения имеют выраженные боковые поддержки. Между ними установлен широкий и длинный подлокотник.

Задним пассажирам предоставлена возможность регулировать посредством соответствующих клавиш положение кресел и работу климатической системы.

Тоннель включает элементы управления климат-контролем, АКПП, режимами эксплуатации авто.

При 4,9-метровой длине ширина и высота новинки корейской автомобилестроительной индустрии составляют 1,97 и 1,75 м.

Техническая составляющая автомобиля


Конструктивные особенности тележки, послужившей основой для кроссовера:
  • поперечное расположение мотора;
  • независимая подвеска.

Линейка силовых агрегатов:
  • 3,8-литровый 295-сильный бензиновый двигатель;
  • турбированная 2,2-литровая 200-сильная дизельная установка.

В качестве КПП выступает автомат с восемью передачами.

Видео обзор Hyundai Palisade 2020



Ориентировочная стоимость 31 тыс. долл.

Крупным планом

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: