» » Обзор трехрядного кроссовера Cadillac XT6 2020

Обзор трехрядного кроссовера Cadillac XT6 2020

3770 1
cartale
Автомобильный рынок США пополнился новым кроссовером, которому пророчат большие перспективы. Речь идет о модели Cadillac XT 6. Эта новинка была презентована в славном городе Детройт. Давайте поближе познакомимся с этим чудом автомобилестроительной индустрии – рассмотрим особенности его экстерьера, интерьера и технической части.
Обзор трехрядного кроссовера Cadillac XT6 2020
Согласно предварительным данным, массовое производство авто начнется нынешней весной. Оно будет собираться на базе завода GM.

Внешний вид


Рассматриваемый кроссовер занимает золотую середину между популярными кадиллаками XT5 и Escalade.

Американская новинка относится к моделям с удлиненным 5-дверным моделям. Ее передок выгодно выделяется:
  • большим лобовым стеклом с нешироким темным кантом;
  • рельефным капотом, приподнятую центральную часть которого образует три острых ребра;
  • огромной хромированной решеткой радиатора. Ее внутренняя конструкция состоит из коротких хромированных горизонтальных линий;
  • хищной и растянутой оптикой со светодиодной начинкой;
  • брутальным бампером, в который входят центральный и боковые воздухозаборники. В ниши последних интегрированы клыки противотуманных фар.

Все это образует эффектную и строгую композицию, характерную для чистокровных американских кадиллаков.

Положительные эмоции возникают и в процессе изучения боков новинки. К главным местным достопримечательностям относятся стильно оформленные оконные ряды, обрамленные хромом, большие арки почти правильного радиуса, аккуратные зеркала с глубокими корпусами и повторятелями поворотных сигналов. Ради справедливости надо отметить четкие линии, проходящие через дверные ручки, вмятины между арками, хромированные накладки внизу дверей. Обувкой автомобилю служат легкосплавные диски с шестью парами спиц и низкопрофильная резина.

Если вы назовете заднюю часть эффектной, то будете правы на все сто процентов. Над обзорным задним окном нависает спойлер-козырек с полосой светодиодов, дублирующей стоп-сигналы. Низ кузова защищен пластиной, из которой слегка выступают хромированные трапециевидные выхлопные патрубки. Особого внимания заслуживает оптика. Горизонтальная часть плафонов расположена на двери багажного отсека, а вертикальная – на крыльях.

Салон


Машина премиум класса рассчитана на шестерых человек. При этом в каждом из трех рядов находится по два места. В салоне менее дорогого варианта новинки во втором ряду имеется три посадочных места.

Производитель решил не нарушать своих традиций и использовал в интерьере дорогие отделочные материалы и элементы декора. Также руководство компании приятно удивила ультрасовременной электронной начинкой, отвечающей за комфорт и безопасность.

Для водителя предусмотрен удобный руль с объемной сердцевиной и удачно размещенными блоками управления.

Под козырьком панели находятся круглые шкалы спидометра и тахометра, а между ними – красочный монитор бортового компьютера.

Не подвели специалисты концерна и с передними сидениями. Их ковши по максимуму подогнаны под анатомию человека и включают выраженные боковые поддержки. Прибавьте к этому хорошо продуманные подголовники. Между креслами установлен широкий и длинный подлокотник.

Cadillac XT6 2020 – это своего рода грузовик, вместимость багажника которого при сложенных сидениях равен 2228 л.

При 5,5-метровой длине ширина и высота машины составляют 1,9 и 1,75 м.

Что касается комплектации, рассматриваемый новый кроссовер будет оснащаться 20- или 21-дюймовыми дисками, полностью оцифрованной приборкой, 3-режимной климатической системой, подогреваемым рулевым колесом, надежным навигатором, видеокамерой кругового обзора, 14 динамиками, парковочным помощником, системой, отслеживающей слепые зоны, удерживающей авто в пределах полосы движения и прочей актуальной электроникой.

Техническая составляющая автомобиля


Машина создана на базе тележки GM C1. На перспективу в продажу поступит как переднеприводной, так и полноприводной кадиллак.

Основным обитателем моторного отсека станет бензиновый 3,6-литровый 310-сильный мотор, выдающий 366 Нм. Парой такому силовому агрегату послужит 9-диапозонный автомат. Авто с данным сердцем сотню покрывает за 8 с.

Видео обзор Cadillac XT6 2020



Скорее всего, под капотом появится и 404-сильная бензиновая установка.

Ориентировочная цена новинки – 47 тыс. долл.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Иван
    #Иван25 февраля 2019 13:23
    00
    В этой марке всегда ценил классический стиль, эта модель выдержана несколько в ином духе, не сомневаюсь, что в России у нее будет немало поклонников, но и цена скорее всего будет солидной.
Через социальные сети: