Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale 2012

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale 2012 постер
Lamborghini, Тест-драйв
cartale
автор
6790
0
Такие автомобили не делаются просто ради денег. Это вдохновение, полёт фантазии, то состояние души, когда, истосковавшись по любимому делу из-за вынужденного перерыва, художник снова получат возможность творить. И тогда даже компромиссы становятся шедеврами, которым можно лишь подражать, но повторять их или превзойти невозможно.
Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale 2012

Премьера.


Новый Lamborghini Gallardo LP 570-4-Super Troffeo Strodale, впервые блеснул своими гранями изящества с рекламного плаката в начале августа ушедшего года, возбудив интерес истинных ценителей модели. Которые имели удовольствие лицезреть редкое творение итальянских мастеров позднее во Франкфурте.

Описание.


Конечно, Lamborghini Gallardo создавался не на пустом месте, итальянских мастеров вдохновляло творение своих же рук - Blancpain Super Trofeo. Взяв лучшее от прототипа, производители сотворили качественно новый автомобиль, который стал быстрее, изящнее и сильнее.

Цена.



Длительное время стоимость суперкара оставалась неизвестной, аналитиками авторынка строилось множество прогнозов касательно цены и хотя производители не дали однозначного ответа на этот вопрос неофициальные источники называют цифру базирующуюся в районе четверти миллиона долларов.

Двигатель.


На каждую лошадку, спрятанную в двигателе V 10 Ламборджини приходится по 2,35 кг веса, что позволяет развивать 570 л.с, которые выдаёт мотор объёмом 5,2 литра. Вес итальянской ракеты составляет 1340 килограмм, что легче прототипа почти на 32 кг. Всю свою мощь мотор отдаёт всем четырём колёсам, отдавая преимущество задней оси.

Трансмиссия.


Коробка передач, обладая шестью скоростными позициями выстреливает Ламборджини Галардо на сотню за три с небольшим секунды достигая пика в 320 километров в час.

Стайлинг.


Колёсные диски из лёгкого сплава диаметром девятнадцать дюймов украсят кузов с новым задним крылом. Элегантность подчёркнута матовой отделкой и эксклюзивным передним спойлером. Увеличенные заборники воздуха, масса лакированного карбона и суппорта в красном цвете напоминают о спортивном назначении автомобиля, вошедшим в десятку самых эксклюзивных автомобилей мира.

Эксклюзив.


Создатели Lamborghini, помимо новшеств, совершенствующих предыдущую версию суперкара, обеспечили эксклюзивность модели, ограничив тираж всего 150 автомобилями, что естественно не могло не отразиться на колоссальной цене.

За рулём Ламборджини по настоящему понимаешь, что такое жизнь, чувствуя за спиной невероятную мощь, управляя таким автомобилем в своих руках ощущаешь не рулевое колесо, а собственную судьбу.

Фото Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale 2012

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: