Nissan Qashqai 2019 обзавелся российским ценником
Популярный японский паркетник пережил рестайлинг и подорожал. Концерн Nissan вывел на отечественный авторынок вседорожник Qashqai 2019 в 10 комплектациях и 30 модификациях. Новинку оснастят двумя силовыми агрегатами, модернизированным вариатором и платформой...
«Заряженный» универсал Lada Vesta «засветился» на видео
Со дня поступления в продажу заряженной «Весты» не прошло и двух месяцев, а на дорогах общего пользования Тольятти в очередной раз замечен тестовый экземпляр «сарая» Vesta SW Sport. Судя по видео, опубликованному в паблике «Лада Веста» соцсети ВКонтакте, салон и...
Tesla представила новый электрический кроссовер
Марка Tesla показала свой очередной электрокар, который получил название Model Y. Компактный кроссовер предстал перед широкой аудиторией в дизайнерской студии автопроизводителя в городе Лос-Анджелес. Минимальная стоимость машины составляет 39 000 долларов. За топовую...
Спецверсия Lexus LC 500 Yellow Edition поступила в продажу в России
Российские дилер-центры Lexus приступили к реализации двухдверки LC 500 в эксклюзивном исполнении Yellow Edition. В согласии с названием, спорткупе отличается кузовом в ярко-желтом окрасе, а также оригинальной отделкой интерьера. В оформлении внутреннего пространства...
» » Infiniti QX50 2019

Infiniti QX50 2019

241 0
cartale
Новый Infiniti QX50 имеет очень красивую внешность. Нарисован этот автомобиль идеально. Спереди у него фирменная решетка радиатора и авторитетная оптика. Это действительно красивый автомобиль, который построен на титановых дисках и имеет элементы хромированной отделки.



Сбоку в глаза бросаются изгибы в области дверных ручек. Сзади автомобиль по-прежнему узнаваем с продолговатыми фарами, которые объединены в единое целое. Багажный отсек стал на 200 литров больше.

Несмотря на то, что автомобиль, представленный в белом цвете, смотрится, не так выигрышно, все равно он получился просто потрясающим, как впрочем, и все автомобили Инфинити. Кстати, раньше автомобили Инфинити только и покупали из-за презентабельной внешности. Но, на дорогах машины вели себя не особо хорошо, да еще и имели слишком большой расход топлива. Сейчас же все изменилось, и теперь QX50 имеет еще и отменное техническое оснащение. Снизился и расход топлива.

Новый компактный кроссовер QX50 идеально подойдет для женщин. Салон не смотря на компактный размер авто довольно просторный. Кроме того, здесь все правильно сделано по цветам. Снизу салон темный, а сверху светлый.

Оформление центральной консоли такое же, как и во всех новых автомобилях Инфинити. Сверху на передней панели расположен большой экран мультимедиа, а под ним блок управления климатом, также с небольшим экраном.



Что касается картинки, которая передается с камеры заднего вида, то оно оставляет желать лучшего, как и качество самого экрана.

Вокруг блока климатической системы расположено большое количество кнопок, притом, что сам экран сенсорный.

Переключатель света расположен не на поворотнике, а на внизу панели слева. Этот автомобиль не позволяет выключить полностью свет. То есть, если на обычном автомобиле можно оставить только ходовые огни и потушить заднюю оптику, то здесь постоянно горят, либо габариты, либо ближний, либо автомат, который сам решает. Дальний свет здесь также на полном автомате.

Торпеда немного простовата, как и панель приборов, которая представлена в виде двух цифровых шкал и экрана посередине. Что касается материалов отделки, то они самого высокого качества. На панели можно увидеть кожу и дерево, а сверху алькантару.

Под капотом новинки расположен 2 – литровый 249 сильный turbo движок, который работает в паре с вариатором, который временами тупит, а временами рвет. Вариатор должен привыкнуть к манере езды водителя и только тогда он начинает работать без рывков. Мотор теперь расположен поперек, и работает он с подключаемым задним приводом. Двигатель стал короче, а салон больше.

Автомобиль имеет уникальные настройки подвески. Особенно на трассе машина ведет себя как немец. От вождения получаешь настоящее удовольствие. За рулем QX50 совершенно не устаешь.

В целом автомобиль получился неплохим. Да у него есть недостатки, но достоинств также не мало.

Видео: обзор, тест-драйв Infiniti QX50 2019

Крупным планом

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: