Новая веха для Xiaomi - индустрия умных электромобилей

Новая веха для Xiaomi - индустрия умных электромобилей постер
Автоновости
Matvey_Starcev
автор
970
0

Китайский гигант инвестирует 10 миллиардов юаней в создание Xiaomi EV Company Limited, через которую он будет заниматься разработкой и производством интеллектуальных электромобилей.


Новая веха для Xiaomi - индустрия умных электромобилей

Корпорация объявила, что Xiaomi EV Company Limited завершила крупную следку на 10 миллиардов юаней. Это событие стало важной вехой в долгожданной деятельности компании в области интеллектуальных электромобилей, которая официально вступила в стадию осуществления.

Ближе к концу марта 2021 года основатель Xiaomi Лэй Цзюнь в своем выступлении объявил о бизнес-инициативе Xiaomi в области электромобилей и об обязательстве компании инвестировать в общей сложности 10 миллиардов долларов США в течение следующего десятилетия с первоначальными инвестициями в размере 10 миллиардов юаней.

Команду возглавит сам Лэй Цзюнь, который ставит всю свою репутацию на битву за электромобили Xiaomi. Как законный представитель новой компании Xiaomi EV Company Limited, Лэй Цзюнь взял на себя обязательство возглавить свою команду, чтобы выполнить все свои обещания, продемонстрировав твердую решимость и веру в проект.


С того момента, как Xiaomi объявила о создании подразделения электромобилей, оно стало надеждой на возрождение автомобильной промышленности и представителем возобновления потенциала роста отрасли. 28 июля Лэй Цзюнь нанял новых специалистов для автономного управления через Weibo. 25 августа во время презентации рентабельности второго квартала 2021 года Ван Сян, партнер и президент Xiaomi, заявил, что чувствует полную поддержку автомобильной промышленности Xiaomi, которая уже получила более 20000 резюме.

Команда Xiaomi EV тщательно отобрала новые таланты и сформировала команду из около 300 сотрудников. Резкий отклик на кампанию талантов доказал, что Xiaomi стала растущей силой, что вызывает большие ожидания экспертов рынка. И хотя команда растет быстрыми темпами, Xiaomi продолжает привлекать новые таланты, которые разделяют те же идеи.

За пять месяцев с момента объявления инициативы Xiaomi EV и до официального основания компании EV, команда Xiaomi EV провела огромный опрос пользователей, а также серию аудитов производственной цепочки с более чем 2000 интервью / анкет и посещение более 10 представителей отрасли и партнеров с последующими шагами - полной идентификацией продукта и формированием команды.


Кроме того, 25 августа Xiaomi объявила о приобретении компании по автономному вождению DeepMotion Tech. Этот шаг показывает, что компания начала уделять внимание развитию технологий и новым талантам в автомобильной сфере. В настоящее время в отделе исследований и разработок Xiaomi работают 16000 инженеров, а расходы отдела на 2020 год составили 10 миллиардов юаней. Таким образом, Xiaomi демонстрирует свои возможности и веру в создание талантов и технологий.

Технологические преимущества Xiaomi в области искусственного интеллекта, новых материалов и других ресурсов станут прочной основой для автомобильного сектора.

Кстати, Xiaomi зафиксировала рекордную выручку и рост прибыли в своих финансовых результатах за второй квартал 2021 года. Общая выручка компании во втором квартале составила 87,8 млрд юаней (что соответствует увеличению на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Кроме того, Xiaomi EV завершила формирование своей команды, одновременно инвестировав в технологии автономного вождения и официальный запуск Xiaomi EV Company Limited.


Ряд достижений доказывает, что после 5 месяцев подготовки Xiaomi стала лучше, чем когда-либо, и готова отправиться в новое путешествие!

[Источник: Xiaomi]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: