Официально: новый Porsche 911 GTS [видео]

Официально: новый Porsche 911 GTS [видео] постер
Автоновости, Porsche
Matvey_Starcev
автор
5950
0

Еще одна версия Porsche 911 со спортивной ориентацией.


Официально: новый Porsche 911 GTS [видео]

Через два года после премьеры модели 992 Porsche расширяет свой модельный ряд версией GTS, которая имеет большую мощность и более спортивную комплектацию, чем S и 4S. Порше 911 GTS доступен как двухприводным с кузовом купе и кабриолет, а также полноприводным в моделе Targa.







С точки зрения дизайна 911 GTS имеет в экстерьере стандартный пакет Sport Design со спортивными штрихами на бамперах и порогах, с темной окраской деталей (воздухозаборники, рама, фары, сплиттеры, колеса, кожух двигателя, эмблемы GTS и т.д.), а также с 20-дюймами спереди и 21-дюймовыми колесами сзади, как в модели 911 Turbo.






В интерьере авто мы находим рулевое колесо GT Sport, пакет Sport Chrono, стандартные электрические сиденья Sport Seats Plus с увеличенной боковой поддержкой, меньшей звукоизоляцией и обивкой Race-Tex. В центре главный сенсорный экран, на котором находится новая информационно-развлекательная система Porsche.





Под капотом 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом развивающий мощность 480 л.с. и 570 Нм при работе либо с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач PDK с двойным сцеплением, либо с 7-ступенчатой ​​механической коробкой передач с более коротким селектором для более быстрого переключения передач.


В зависимости от версии привод передается на задние или все четыре колеса. Разгон от 0 до 100 км / ч составляет 3,3–4,3 сек. (в зависимости от версии кузова и трансмиссии), а максимальная скорость достигает 307–311 км / ч.

Подвеска Porsche Active Suspension Managemeng (PASM) специально настроена для GTS и была занижена на 10 мм для еще большей динамики. Это усиливается за счет более мощных тормозов 911 Turbo и опционального пакета облегченной конструкции весом 25 кг (включая ковшеобразные сиденья из углепластика, съемные задние сиденья, более тонкие боковые и задние окна, более легкий аккумулятор и полный привод). Звук стал более интенсивным благодаря новой выхлопной системе и меньшей звукоизоляции.

Новый Porsche 911 GTS поступит в продажу в ноябре 2021 года по стартовой цене 140 981 евро (12 217 330 руб.) в Европе.

[Источник: Porsche ]


Фото Официально: новый Porsche 911 GTS [видео]

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: