Первые фото нового KIA Sportage

Первые фото нового KIA Sportage постер
Автоновости, Kia
Matvey_Starcev
автор
1890
0

KIA Sportage пятого поколения раскрывает дизайн экстерьера и интерьера.


Первые фото нового KIA Sportage

Сегодня KIA опубликовала первые фотографии нового Sportage пятого поколения, который призван укрепить свои позиции в коммерческой категории C-SUV. В то же время компания объявила, что в сентябре состоится релиз европейской спецификации модели, которая впервые в истории будет отличаться от версий, доступных на других рынках.
В новом KIA Sportage был взят за основу Hyundai Tucson, но за дизайн отвечает "Opposites United", который был представлен электрическим KIA EV6. Новый Sportage - результат сотрудничества дизайнерских центров Kia в Корее, Германии, США и Китае. Напомним, что дизайнером KIA является Карим Хабиб, ранее работавший в BMW и Infiniti.

Передняя часть авто оснащена светодиодными лампами с особой подписью, обрамляющими решетку. Последний бампер имеет традиционную форму Тигрового Носа, а большая его часть покрыта черной панелью с особой текстурой. Ниже в бампере расположены воздухозаборники с декоративным алюминиевым плафоном и светодиодными противотуманными фарами.

В профиль кузов более мускулистый, чем у предыдущего поколения, с хромированной линией окон, доходящей до заднего лобового стекла. Акцентированные колесные арки имеют черные пластиковые протекторы, которые продолжаются на порогах и бамперах, что придает характер внедорожника в сочетании с увеличенным дорожным просветом и увеличенными пропорциями.

Сзади подчеркнутые плечи заканчиваются композитными светодиодными фонарями, которые соединены тонкой полосой в соответствии с тенденциями дизайна того времени. Лобовое стекло имеет немного более крутой наклон и прикрыто спойлером. Ниже на бампере у нас есть большая черная панель и декоративный фартук / диффузор из алюминия.
Кроме того, версия X-Line имеет более авантюрный вид с элементами дизайна бампера, порогов и скатов крыши.

Существенные изменения в дизайне, так и в технологическом плане мы наблюдаем в интерьере авто.
На приборной панели преобладает единственная цифровая панель, которая объединяет приборную панель и центральный сенсорный экран в стандартах электрического Kia EV6, с двумя большими вентиляционными отверстиями, обрамляющими его по бокам. Высоко расположенная центральная консоль с глянцевой черной накладкой включает в себя большинство кнопок и поворотный переключатель с автоматической коробкой передач.

KIA рассказывает о высококачественных материалах, смелых цветовых сочетаниях обивки, хромированных деталях и практичных крючках на спинках передних сидений.
Что касается механических частей, мы ожидаем, что KIA Sportage будет доступен в умеренно гибридных, полностью гибридных и подключаемых гибридных версиях с передним или полным приводом - как родственный Hyundai Tucson.
Более подробная информация о модели, которая будет выпущена на рынок, будет доступна во время ее официальной премьеры в сентябре 2021 года. Еще неизвестно, будет ли она эстетически отличаться от представленной сегодня версии и насколько сильно.
[Источник: KIA]

Фото Первые фото нового KIA Sportage

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: