Обновленный кроссовер JAS S3 готов составить конкуренцию Lada Xray

Обновленный кроссовер JAS S3 готов составить конкуренцию Lada Xray постер
Автоновости, В России
cartale_2020
автор
1990
0
Летом 2021 года в России начнутся продажи обновленного кроссовера JAS S3, который будет конкурировать с Lada Xray.
Автомобиль будут поставлять из Казахстана, где его собирают на заводе «СарыаркаАвтоПром» в г. Костанай с конца 2020 года. Напомним, актуальная версия S3 доступна в России минимум за 919 тысяч рублей, а топовая версия оценивается в 1 млн 109 тысяч. Исходя из этого, неудивительно, что этой машине по продажам еще далеко до аналогов-бестселлеров российского рынка, однако предстоящее обновление должно исправить эту ситуацию.
Обновленный кроссовер JAS S3 готов составить конкуренцию Lada Xray

По крайней мере, рестайлинговый кроссовер может привлечь более удачным дизайном. Машина выглядит эффектно за счет «двухэтажной» головной оптики, состоящей из фар снизу и поворотников + ДХО – сверху. Кроме того, модернизация затронула решетку радиатора, которая обрела шестиугольную форму. Также внешний вид преобразился за счет иного заднего бампера и «парящей» крыши.

В салоне автомобиля наконец-то появился современный 10-дюймовый медиа-комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Разработчики улучшили приборную панель, а торпедо теперь покрыто мягкой кожей. Задние пассажиры могут не только регулировать наклон спинки, но и заряжать свои гаджеты через USB-разъемы.


В расширенный пакет опций входит подогрев переднего ряда сидений, омыватель фар, электропривод боковых зеркал и центральное зеркало с автозатемнением. Помимо передних подушек, теперь предусмотрены и боковые подушки безопасности спереди и сзади, а также системы помощи на спуске и «старт-стоп». Не исключено, что российские машины получат еще и камеру заднего вида с круговым обзором. И даже несмотря на обилие опций, JAС S3 останется самым доступным автомобилем в модельном ряду JAC.

Увы, полного привода по-прежнему не будет, но для конкуренции с Lada Xray его наличия не требуется. Обновленная машина оснащается 118-сильным мотором (у дорейсталинговой модели только 109 л. с.), который работает с механикой или вариатором. Новый обвес сделал кроссовер длиннее на 20 мм, и теперь общая длина составляет 4345 мм. Еще одним конкурентом S3 является Geely Coolray, который короче на 15 мм.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: