Выигранный Mitsubishi Evo IX разбили на следующий день!

Выигранный Mitsubishi Evo IX разбили на следующий день! постер
Автоновости
Matvey_Starcev
автор
810
0

Несчастный мужчина из Великобритании не успел порадоваться своему новому приобретению - Mitsubishi Evo IX FQ-320.


Выигранный Mitsubishi Evo IX разбили на следующий день!

27-летний британец по имени Адам Гриффитс уничтожил Mitsubishi Evo IX менее чем за 24 часа с момента его получения!
На прошлой неделе Адам выиграл красный Evo IX FQ-320 в конкурсе Dream Car Giveaways . Автомобиль сошел с конвейера в 2006 году, но находился в отличном состоянии с показателем пробега чуть более 110 000 км и полной историей обслуживания.

Буквально через сутки после получения автомобиля британец попал в аварию, в результате которой был нанесен очень серьезный ущерб новому авто. Не зная обстоятельств, приведших к аварии, было объявлено, что никакие другие транспортные средства не были задействованы, машина была полностью застрахована и что инцидент не был связан с алкоголем или наркотическими веществами. Как видно на фотографиях, передняя и задняя части автомобиля деформированы, причем повреждения коснулись и механических частей.

Организаторы конкурса Dream Car Giveaways прокомментировали данный случай в своем посте на Facebook: «Как многие из вас уже знают, Evo был уничтожен в результате аварии сегодня утром. Важно то, что с Адамом все в порядке, мы не знаем, что произошло, и не будем строить догадки. Пожалуйста, проявите уважение в комментариях. Это могло случиться с кем угодно. Мы желаем Адаму всего наилучшего».


Сам Адам Гриффитс сказал: «Это была моя вина, я получил травмы в этой аварии, и теперь я должен столкнуться с последствиями. «Мне повезло, что мой пассажир выжил - машину можно заменить, но некоторые вещи незаменимы».

Новость вызвала бурную реакцию нескольких пользователей социальных сетей, которые выразили всю свою ненависть в лицо британцу. Многочисленные оскорбительные нападения вынудили Адама Гриффитса удалить свой профиль в Facebook, а некоторые даже дошли до того, что связались с его матерью, сказав ей, что ее сын должен был умереть!
Пожелаем водителю крепкого выздоровления и попросим спокойствия у тех, кто так строго его судит. Аварии случаются, и главное - не потерять человеческие жизни. Мы уверены, что больше всего пострадал в автокатастрофе сам Адам, и сожалеем, что после аварии он стал жертвой кибер-издевательств.
[Источник: Carbuzz ]

Фото Выигранный Mitsubishi Evo IX разбили на следующий день!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: