ORA: Электрический «Жук»… Сделанный в Китае!

ORA: Электрический «Жук»… Сделанный в Китае! постер
Автоновости
Matvey_Starcev
автор
1130
0

Легендарный жук VW хочет вернуть к жизни китайский автопроизводитель ORA.


ORA: Электрический «Жук»… Сделанный в Китае!

Когда в 2019 году Volkswagen исключил Beetle из своего модельного ряда, все считали, что легендарная модель немецкого бренда скоро вернется в будущем возрожденным и, конечно же ... электрическим. Два года спустя, VW не только не вернулся в машину, но и нет никаких признаков того, что это вообще произойдет.
Данное бездействие со стороны немецкого автопрома оказалось отличной возможностью, которую использует китайский производитель автомобилей ORA, член группы Great Wall. Они представят свой собственный «Жук» на предстоящем Шанхайском автосалоне!
Эта фирма основана в 2018 году и славится своими копиями. Их модель, R1 Black Cat, например, сильно напоминает Smart forfour и Honda E, в то время как Scion Xb-подобный R2 White Cat будет считаться точной копией Nissan Leaf первого поколения.

Но вернемся к Жуку. Китайский версия сохраняет силуэт оригинальной модели VW. Однако под ретро-оберткой будет электродвигатель, который передает привод на задние колеса, и, конечно же, аккумулятор из литий-ионных батарей.

ORA не объявила технические характеристики модели, что, как ожидается, произойдет на ее официальной презентации на автосалоне в Шанхае.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: