Volvo преуспели и в краш тесте на изменение климата

Volvo преуспели и в краш тесте на изменение климата постер
Автоновости, Volvo
Matvey_Starcev
автор
3860
0

Благодаря скоординированным и продуманным действиям Volvo сведет к минимуму негативное воздействие от автомобилей на окружающую среду.


Volvo преуспели и в краш тесте на изменение климата

Имя Volvo является синонимом безопасности. Внедрившие в серийные автомобили от современных трехточечных ремней и боковых подушек безопасности до автоматического торможения и контроля слепых зон! Компания явно не боится краш тестов. Но сегодня самый сложный тест для всех нас - это изменение климата. И Volvo намерена преуспеть и в этом. Пионерами в этом направлении, конечно же, являются электрические модели компании.

Новые Volvo C40 (ожидаются в 2022 году) и XC40 Recharge (ожидаются в 2021 году) предлагают реальную дальность хода более 400 км с нулевым уровнем выбросов. Эффективность без потери производительности достигается, благодаря полному приводу и 408 л.с., которые обеспечивают сдвоенные электродвигатели. Таким образом, новые Volvo C40 и XC40 Recharge сегодня находятся в авангарде электрических технологий и открывают путь к производству исключительно электрических моделей к 2030 году, по заявлению самих Volvo.


А до тех пор все модели доступны в гибридных версиях с подзаряжаемой подключаемой батареей. Автомобили сочетают в себе преимущества электрического привода в повседневных поездках с удобством использования теплового двигателя, имеют комбинированную мощность до 390 л.с. и потребление топлива, которое может быть ограничено даже до 1,8 л / 100 км. Остальные бензиновые или дизельные версии имеют мягкую гибридную систему, чтобы минимизировать расход топлива и выбросы CO 2.


Однако на этом усилия Volvo не заканчиваются. Целостный подход компании включает в себя множество мелких и крупных действий с одной и той же целью. Кожа для салонов авто постепенно исключается из их ассортимента. И даже энергия, которую потребляют заводы Volvo, уже поступает из возобновляемых источников. И в ближайшие годы число этих эко-изменений только увеличится.

Компания подробно рассматривает процесс производства каждой из деталей, от добычи материалов до их изготовления. Они хотят гарантировать, что они производятся наиболее «экологически чистым» способом. А к 2025 году 25% пластика, используемого в автомобилях, будет перерабатываться. Volvo все больше расширяет свой рынок через интернет с конечной целью сделать этот способ полностью доступным максимально удобным.

Все вышеперечисленное является конечной целью Volvo - к 2040 году достичь нейтрального уровня выбросов CO 2. И нет сомнений в том, что они добьются успеха!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: