Радость длилась всего 6 часов!

Радость длилась всего 6 часов! постер
Автоновости
Matvey_Starcev
автор
1080
0

Или как можно уничтожить новенький Ferrari F8 Tributo.


Радость длилась всего 6 часов!

Сначала он заплатил приличную сумму предварительной брони в размере 360 000 евро. Затем ему пришлось ждать больше года, чтобы получить его новый Ferrari F8 Tributo.
И всего 6 часов, чтобы его уничтожить.
Причина в том, что 43-летний немец, который 13 марта ехал на сверкающем новеньком F8 Tributo, попал в ДТП на автостраде A5 в Германии. Судя по всему, получив свой долгожданный автомобиль, мужчина решил испытать его мощность и вскоре потерял управление.
Фото опубликовала полиция, которая подчеркнула, что причиной аварии, вероятно, является превышение скорости в сочетании с дорожными условиями, так как шел дождь. Водитель потерял контроль над F8, врезавшись в бетонный дорожный барьер. При ударе колесо отлетело, задев в автобус на встречной полосе.. F8 продолжал скользить пока не ударился об ограждение, где в итоге и притормозил.

К счастью, обошлось без жертв, водитель был доставлен в больницу с серьезными, но не опасными для жизни травмами.

Передняя часть автомобиля повреждена до такой степени, что неизвестно, какая это модель, и никто не знает, стоит ли ее ремонтировать.
Мечта немца длилась всего шесть часов, каждый из которых стоил ему 60 000 евро.

Напомним, что F8 Tributo оснащен 3,9-литровым двигателем V8 с турбонаддувом (который был удостоен награды «Лучший двигатель» на Международной премии «Двигатель года» в 2016, 2017 и 2018 годах), который развивает мощность 720 л.с. при 8000 об/мин.
Согласно официальным данным Ferrari, F8 Tributo разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 2,9 дюйма, с 0 до 200 км/ч за 7,8 дюйма и достигает конечной скорости в 340 км/ч.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: