Opel Manta GSe ElektroMOD (2021): возвращение в качестве электромобиля

Opel Manta GSe ElektroMOD (2021): возвращение в качестве электромобиля постер
Автоновости, Opel
Matvey_Starcev
автор
1660
0

Теперь классический стиль будет сочетаться с современными деталями дизайна и системой электропривода.


Opel Manta GSe ElektroMOD (2021): возвращение в качестве электромобиля

В тизерном видео Opel анонсировал прототип Opel Manta GSe ElektroMOD, электрического автомобиля, основанного на ставшем уже классическим Opel Manta (1970-1975) через пятьдесят лет после его премьеры. В то же время электрическое двухдверное купе - это дань уважения чисто электрическому Opel Elektro GT (1971 г.).


Новый Manta будет иметь обновленную переднюю часть со светодиодными фарами и решеткой радиатора Vizor. Ожидается, что особый элемент дизайна, впервые представленный в Mokka и уже реализованный в обновленном Crossland , будет постепенно распространяться на весь модельный ряд Opel.

Также он получит новый дизайн колес большего диаметра и зеленый цвет кузова в сочетании с капотом из углеродного волокна. У него будет значительное обновление интерьера, с полностью цифровой кабиной.
Пока немецкая фирма по-прежнему держат в секрете документы по техническому оснащению Opel Manta GSe ElektroMOD, но весьма вероятно, что электрокар будет использовать батарею и электродвигатели группы PSA, сохранив задний привод с нулевым уровнем выбросов. Электропривод может иметь мощность 136 л.с. и обеспечивать запас хода до 330 километров.

По цвету Neo-Manta напоминает Manta A GT / E 1974 года выпуска, мощность которого была 105 л.с. Кстати, при высоте 4,34 метра Manta A почти на 20 сантиметров длиннее нынешнего Opel Mokka, но его колесная база на 12 сантиметров меньше.
Opel Mokka-e (2020) против Opel Manta A (1970)

Компания Opel объявила, что все модели в ее линейке будут электрифицированы к 2024 году. Сегодня компания предлагает полностью электрические легковые автомобили Corsa-e, Mokka-e и Zafira-e Life, а также профессиональные Combo-e и Vivaro-e. В то же время в его ассортименте есть подключаемые гибридные модели, такие как Grandland X, а соответствующая версия Opel Astra следующего поколения ожидается в ближайшее время.

[Источник: Opel ]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: