Canoo представляет электрический пикап будущего [видео]

Canoo представляет электрический пикап будущего [видео] постер
Автоновости
Matvey_Starcev
автор
1200
0

Новая модель Canoo выйдет в 2023 году с множеством возможностей персонализации.


Canoo представляет электрический пикап будущего [видео]

Калифорнийская фирма Canoo представила свою новую модель в 2021году, которая представляет собой не что иное, как пикап. Чисто электрический пикап основан на модульной электроплатформе предлагает расширенные функциональные возможности как коммерческий автомобиль, так и как автомобиль для отдыха.

Пикап Canoo имеет нетрадиционный однотонный силуэт, используя простой и в то же время современный язык дизайна, который мы впервые увидели в Canoo Lifestyle Vehicle. Его размеры составляют 4677 x 1980 x 1920 мм (длина / ширина / высота) с 18-дюймовыми колесами и колесной базой 2850 мм.




Кузов имеет длину 1817 мм, которая может быть увеличена до 2600 мм с помощью наклонного удлинителя, который способен выдержать нагрузку до 816 кг. Также в нем есть складывающаяся лестница со встроенным низкопрофильным отсеком для хранения вещей, практичный багажник на крыше, специальные крючки для крепления предметов, светодиодное освещение, перегородки для кузова, а также доступ в кабину через открывающееся заднее лобовое стекло. Кроме того, предусмотрено дополнительное место для хранения в отсеке с блоком питания, что добавляет пикапу очков практичности.


Внутри мы находим два обычных сиденья и откидывающуюся скамью для дополнительных пассажиров. Благодаря обтекаемому силуэту перед приборной панелью достаточно места, которое можно использовать, добавив специальные ящики для инструментов. Canoo рассказывает о бесчисленных вариантах персонализации с помощью множества доступных аксессуаров, которые адаптируют автомобиль к потребностям владельца. Примером может служить кузов с тентом на крыше, который превращает пикап в автомобиль, идеально подходящий для кемпинга и занятий спортом на природе.




Большое внимание было также уделено сроку службы автомобиля с возможностью модернизации и модификации деталей будущими владельцами, а также финансовому обслуживанию. Пикап Canoo приводится в движение двумя электродвигателями, которые обеспечивают полный привод и обладают мощностью более 600 л.с. и 746 Нм. Обновляемая батарея, которая будет состоять из нескольких отдельных модулей, предлагает дальность действия 322 км, что пока что звучит достаточно мало для характера транспортного средства.


Ожидается, что пикап Canoo будет выпущен в 2023 году с возможностью предварительного заказа к концу 2021 года. Если ему удастся выйти на рынок, то электрический пикап столкнется с жесткой конкуренцией со стороны GMC Hummer EV. , Tesla Cybertruck, Rivian R1T и Ford F-150 BEV.


[источник: Canoo]

Фото Canoo представляет электрический пикап будущего [видео]

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: