Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля

Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля постер
Автоновости, Hyundai
Matvey_Starcev
автор
4270
0
Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля

Следующая 100% электрическая модель Hyundai будет называться Ioniq 5 и анонсирует прототип концепт «45» модели 2019 года. Автомобиль будет официально представлен 23 февраля, компания уже открыла книгу заказов, а также опубликовала несколько фотографий его экстерьера.
Теперь, в преддверии официальной презентации, были опубликовал фотографии интерьера Ioniq 5.
Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля

Ioniq 5 - первый автомобиль, основанный на платформе E-GMP, разработанной Hyundai исключительно для автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Базовая батарея будет иметь плотность энергии 58 кВтч с максимальной дистанцией до 450 км в цикле WLTP. Вторая и самой большая версия получит 73 кВтч, а запас хода увеличится до 550 км за тот же цикл.

Hyundai заявляет, что максимальная мощность зарядки составит 232 кВт благодаря системе 800 В и увеличит уровень заряда аккумулятора с 10 до 80% всего за 18 минут ( по данным, которые Hyundai обнародовала во время презентации платформы e-GMP в начале этого месяца). Вышеуказанная производительность, конечно, действительна для постоянного тока, в то время как Hyundai выбрала комбинированный порт. В сети переменного тока встроенное зарядное устройство достигает мощности до 11 кВт.


Интерьер, как видно на первых фотографиях, будет полностью футуристичный, идущий в ногу с современными тенденциями. В салоне можно заметить сенсорные экраны и минималистичные переключатели. Между водителем и передним пассажиром нет ничего, кроме двух подстаканников и подлокотника для хранения вещей. А пол станет ровным, как в концепте “45”.
Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля

Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля

Сиденья водителя и переднего пассажира оборудованы подставками для ног, чтобы пассажиры могли отдыхать во время зарядки автомобиля.
По словам Hyundai, эти сиденья обиты экологически чистыми материалами, полученными из таких продуктов, как тростник, шерсть и переработанные пластиковые бутылки. Компания также заявляет, что интерьер будет просторным и настраиваемым под пожелания водителя, нам остается только подождать, пока автомобиль не будет официально представлен, чтобы выяснить, как все это будет работать на практике.
А пока на фотографиях мы публикуем, каким будет интерьер Ioniq 5
Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля
Hyundai Ioniq 5 Машина на 23 февраля

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: