Ford Mondeo преобразуется во внедорожник в 2022 году

Ford Mondeo преобразуется во внедорожник в 2022 году постер
Автоновости, Ford
Matvey_Starcev
автор
2310
0

Для одних это будет хорошая новость, для других - трагедия. Планируется, что культовый Ford Mondeo нового поколения станет внедорожником в 2022 году.


внедорожник Ford Mondeo



Рынок внедорожников поглощает все больше известных моделей. С 2022 года к нему присоединится новый Ford Mondeo. Конечно, это не первый подобный корпус на рынке и даже в семействе американского производителя. Ведь мы помним, что случилось с Puma, изначально крохотным купе, выпущенным на рубеже 20 и 21 веков.

В 2019 году модель возродили с небольшим изменением концепции. Теперь это кроссовер. То же самое и с модернизированным Citroen C5, который, несмотря на свою трансформацию, произвел на многих отличное впечатление.

В последнее время люди чаще выбирают внедорожники и кроссоверы. Комфортность посадки и высадки заманчива, они создают впечатление, что попадут в большее количество мест, чем, например, низкий седан. Кроссоверы также довольно просторны, и имеют более интересный визуальный стиль. Подобные метаморфозы популярных моделей автомобилей просто основаны на результатах продаж.



Название Mondeo связано с автомобилем, который присутствует на рынке много лет. Если вы тоже поклонник данного транспорта, и вам нужны запчасти, то автосервис форд96 имеет большой ассортимент и спектр услуг для любой модели. Однако он не очень хорошо продается, особенно по сравнению с кроссоверами и внедорожниками. Менять концепцию известной модели имеет больше смысла, чем вводить новую, которую люди ни с чем не связывают и которую придется долгое время "раскручивать". Тем не менее несколько месяцев назад заговорили о «преемнике Mondeo», который должен был называться Stormtrak.

внедорожник Ford Mondeo
внедорожник Ford Mondeo


Шпионские фото, как обычно, будоражили воображение графических дизайнеров со всего мира. Большинство из них вполне совместимы между собой и представляют собой автомобиль, стилистически похожий на Mustang Mach-E. Узкие фары, большая радиаторная решетка, характерная для большинства моделей этого производителя, а так же покатая линия крыши, что придает машине некоторую схожесть с масл карами.

Что касается технических характеристик, на текущий момент известно слишком мало деталей. Однако, скорее всего, он не будет полностью электрическим, о чем можно судить по глушителю, показанному на фотографии. Зная, что нынешнее поколение доступно как гибрид, его преемник, скорее всего, будет работать в аналогичной конфигурации. Автомобиль должен быть построен на той же платформе, что и нынешние модели Focus и Kuga. Предполагается, что приводы также будут позаимствованы у этих машин.



Многие поклонники марки не ждут преображения популярного Форда, предпочитая его в нынешнем виде. К сожалению, рынок работает так, и производителям приходится к нему адаптироваться. Но надеемся, что новое поколение Mondeo окажется хитом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: