Сколько бы вы заплатили за золотой Nissan GT-R?

Сколько бы вы заплатили за золотой Nissan GT-R? постер
Автоновости, В мире, Nissan
Matvey_Starcev
автор
960
0
Сколько бы вы заплатили за золотой Nissan GT-R?

Возможности улучшения Nissan GT-R на рынке неисчислимы, поэтому не удивительно, что один из владельцев такого авто решил сделать еще один шаг, создав поистине уникальную модель, получившую название «Годзилла” с золотым корпусом ручной работы.



Автомобиль, который вы видите на фотографиях, был построен в 2016 году. Он носит обновленный обвес от Kuhl Racing. Это включает в себя более широкие передние и задние крылья, различные бамперы с несколькими углублениями, удлинители порогов, вторичные колеса, фиксированный спойлер, новый тройной выхлоп и огромный диффузор.
Однако поистине уникальным является его кузов с рельефным рисунком ручной работы из настоящего золота.

По словам владельца, который носит костюм самурая, переделка GT-R в золотой автомобиль заняла целый год. Помимо кузова, золото использовалось для отделки салона в сочетании с черной кожей, а также для кожуха двигателя.

Помимо внешнего дизайна, модель оснащена улучшенным двигателем V6 с двойным турбонаддувом 3,8 литра, который обеспечивает мощность 800-900 л.с., новой пневматической подвеской, пробег авто 6000 км.

Если вам интересно, за сколько продается золотой GT-R, ответ составляет 1 600 000 дирхамов ОАЭ, что примерно 32 млн р. Еще неизвестно, найдется ли вообще покупатель, который заинтересуется моделью, поскольку она продается с августа 2020 года через дилерский центр Auto Deals в Дубае.

Фото Сколько бы вы заплатили за золотой Nissan GT-R?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: