Bugatti Chiron Sport Alice: Лучший подарок на 14 февраля

Bugatti Chiron Sport Alice: Лучший подарок на 14 февраля постер
Интересное, В мире
Matvey_Starcev
автор
2610
0
Bugatti Chiron Sport Alice: Лучший подарок на 14 февраля

Bugatti с ником «Алиса» - подарок покупателя любимой жене.



Компания Bugatti анонсировала Chiron Sport под псевдонимом «Алиса», который является подарком от клиента его жене, что в то же время стал идеальным сюрпризом ко Дню святого Валентина 14 февраля.

Кстати процесс создания Chiron занимает месяцы, если не годы, чтобы дойти от первоначальной идеи до готового продукта, при этом клиенты обычно летают в штаб-квартиру Molsheim, чтобы встретиться с командой разработчиков и инженеров и пройти через тысячи вариантов дизайна для завершения кастомизации.

"Заказчик обратился к нам со своим видением того, как должен выглядеть его новый Bugatti и мы рады, что объем и масштаб обширного каталога аксессуаров и опций Bugatti позволяют реализовать даже самый амбициозный проект."
- Кен Чу, генеральный директор HR Owen.

Bugatti Chiron Sport Alice

Внешне модель сочетает в себе белый цвет Matt Matt Blanc на большей части кузова с графикой и заднюю часть, окрашенную в цвет Silk Rosé. Колеса также имеют эти два цвета, только дополненные изящными серебряными полосами с розовыми штрихами.

Внутри мы находим кожаную обивку и алькантару из светло-серого цвета Gris Rafale а также детали из того же розового оттенка. Название «Алиса» вышито на подушках сидений и отпечатано на алюминиевых ступеньках порогов.





Основные характеристики:


Суперкар оснащен хорошо известным 8,0-литровым четырехцилиндровым двигателем W16, развивающим мощность 1500 л.с. и 1600 Нм.
Ускорение:
  • от 0 до 100 км / ч за 2,4 секунды
  • 0-200 км / ч - за 6,1 секунды
  • 0–300 км / ч - за 13,1 секунды
  • 0–400 км / ч - за 32,6 секунды

Что касается итоговой скорости, то по данным Bugatti она превышает 420 км / ч. Кроме того, версия с приставкой Sport на 18 кг легче «простого» Chiron благодаря таким деталям как дворники из углеродного волокна и уникальной выхлопной системы с четырьмя круглыми трубами, а также более агрессивной и обновленным шасси с настройкой для лучшего сцепления на дороге.
По сравнению с обычным Chiron у нее нет дополнительной мощности, но и прежних 1500 л. с. вполне достаточно.
Цена Bugatti Chiron Sport приближается к 2,65 миллиона евро, но из-за кастомного дизайна, который делают его уникальным, версия Alice будет стоить еще дороже, что делает ее одним из самых дорогих подарков, которые можно подарить жене на день святого Валентина.

Фото Bugatti Chiron Sport Alice: Лучший подарок на 14 февраля

А как Вы празднуете 14 февраля?


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: