Обзор на пикап Honda Ridgeline Black Edition 2021

Обзор на пикап Honda Ridgeline Black Edition 2021 постер
Интересное
cartale_2020
автор
1470
0
Обзор на пикап Honda Ridgeline Black Edition 2021


Модели Ridgeline присущи все преимущества небольшого и легкого безрамного кузова. Если покупателю нет необходимости перевозить объемные вещи и тянуть тяжелый прицеп, то этот небольшой грузовик будет хорошим выбором. Двигатель позволит владельцу экономить горючее и быстро стартовать с места. А если есть потребность в перевозе крупногабаритных вещей или, например, наливных грузов, то для подобных задач есть профессионалы, такие как транспортная компания Вигард.

Дизайнеры бренда к 2021 году создали новый специальный пакет. Он называется Black Edition. С ним покупатель получит все самые дорогие функции. Еще для грузовика Ridgeline и других моделей этой линейки будут предлагать оснащение Type R. Вместе с пакетом Black Edition производитель предлагает новое оснащение с уникальными дизайнерскими решениями. Подобный дизайн в других моделях увидеть невозможно.

Особенности



С оснащением Black Edition будут устанавливать много элементов дизайна с черным цветом:

  • элементы экстерьера
  • кожаный салон
  • швы обшивки
  • элементы интерьера



Еще будет комплектоваться красная подсветка. Восемнадцатидюймовые диски получили уникальный дизайн. Пакет безопасности для грузовика Ridgeline включает большое количество функций. Со стандартным оснащением устанавливают адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и систему предупреждения о выезде с полосы.
Вместе с сенсорным экраном компания также комплектует синхронизацию смартфона. Интерьер нового пикапа Ridgeline со специальным пакетом очень похож на салон в модели Pilot. В дизайне интерьера не будет ни чего нового. Должны установить обшивку и панели из дорогих материалов. Еще добавят значки Black Edition на сидения и коврики.

Характеристики



Вместе со специальным пакетом компания Хонды будет предлагать старые двигатели. Покупатель со стандартным двигателем получит мощность в 280 лошадей и 354 Нм. Грузовик Ridgeline может тянуть прицеп с весом не более 2250 килограммов. Благодаря архитектуре кузова unibody пикап сможет быстро разгоняться с места.


Стоимость



В будущем оснащении может появиться подзаряжаемый гибридный двигатель. Если сравнивать со стандартным оснащением RTL-E, то специальный пакет будет стоить на 1500 долларов дороже. В базовом оснащении Black Edition японский пикап будет стоить 43500 долларов. Еще производитель дополнительно предлагает:
хромированные диски,
комплекты для улучшения комфорта.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: