Geely Coolray 2021: стильный недорогой кроссовер

Geely Coolray 2021: стильный недорогой кроссовер постер
Тест-драйв, Geely
cartale
автор
5370
0

Компания Джили продолжает наращивать свой модельный ряд. Уже совсем скоро на многих рынках, в том числе и в России, появится новый кроссовер от китайской компании – Джили Кулрей 2021. Новая модель выполнена в традиционном стиле бренда, благодаря чему даже без значка можно легко определить ее принадлежность к марке Джили. Однако облик машины все равно является довольно красочным и ярким. Все хорошо и с салоном автомобиля, в котором есть все, что нужно для езды на любые расстояния. Характеристики машины тоже относятся к ее достоинствам.

Geely Coolray 2021: стильный недорогой кроссовер

Внешний вид



Новый кузов содержит в себе довольно много фирменных деталей бренда Джили, благодаря чему его можно легко выделить в потоке, однако здесь имеется и множество оригинальных украшений, отличающих кроссовер от других представителей модельного ряда. На фото можно наблюдать разнообразие рельефных переходов по высоте, кучу деталей, которые окрашиваются как в хром, так и в черный глянец, грозную традиционную оптику, яркие воздухозаборники, а также защитные элементы, намекающие на то, что машина может себя хорошо проявлять еще и на проселочной местности.

Достаточно стильно выглядит автомобиль спереди. Эта часть машины имеет небольшую длину и среднюю высоту посадки, что положительно сказывается на обзорности для водителя. Хорошо на ней сказывается и наличие у морды легкого наклона. Естественно, на передней части можно наблюдать много всяких украшений. К таковым относятся рельефные переходы по высоте, которые можно найти уже на крышке капота. Тут они в основном волнообразные и сосредоточены по бокам. Следом за капотом располагается основная воздухозаборная система, облик которой знаком всем поклонникам бренда Джили. Она имеет средние габариты и многоугольную форму. По традиции ее периметр получит тонкий периметр, окрашенный в черный глянец. В этот же цвет будут покрашены и все остальные детали внутри, кроме значка компании Джили, а также декоративной полоски снизу: она имеет хромированный окрас. По бокам к решетке прилегает головная оптика интересной формы, которая смотрится достаточно грозно. Для ее наполнения могут применяться как ксеноновые огни, если это базовый вариант комплектации, так и светодиодные, доступные в расширенной версии.



Довольно много выделено тут места под обвес, который сразу впечатляет своим количеством ступенчатого рельефа. Также здесь можно наблюдать площадку под номерной знак, еще одну воздухозаборную решетку, получившую уже трапециевидную форму и украшенную широким периметром, покрашенным в черный глянец, и большие углубления по бокам треугольной формы, в которых содержатся решетки для охлаждения тормозов и противотуманные сигналы. Завершается оформление обвеса нешироким слоем из защитного пластика, покрашенного в черный цвет.

Стильно выглядит кроссовер и по бокам. Начинается его оформление с сильно покатой крыши, которая также имеет черный глянцевый окрас. На ней можно найти хромированные рейлинги, а ниже начинается уже полоска из окон, которая чуть сужается ближе к концу. Для ее обрамления применяется очень тонкая хромированная линия, а внутри, помимо стекол, можно наблюдать еще и черные глянцевые разделительные стойки. Также профиль может похвастаться разнообразием ступенчатого рельефа, который проявляется уже в самом начале сильно дутыми арками колес, выпирающими порогами и продолжением защитного слоя.

Привлекательный облик достался и задней части кузова. Расположен он почти полностью под прямым углом к дороге – только верхняя часть, где находится длинный козырек, покрашенный в чёрный глянец, и окно расположены под наклоном. Основная часть дверцы, идущая ниже, включает в себя крупные габаритные сигналы интересной формы, которые соединяются широкой хромированной полоской, немного рельефных переходов по высоте, углубление под номерной знак и чуть шильдиков. Как и спереди, много выделено места здесь под обвес. На нем можно заметить обилие защитного пластика, противотуманные сигналы, металлический диффузор черного цвета и четырехтрубный выхлоп, разбитый попарно.




Салон



Также новый Джили Кулрей 2021 модельного года имеет неплохой салон, для отделки которого используется натуральная кожа, разнообразные ткани, приятный на ощупь пластик и металлы. К достоинствам интерьера можно отнести еще и разнообразие всевозможных опций, повышающих уровень комфорта.



Современный облик достался приборной панели. Она в себя включает огромный сенсорный монитор, с которого производятся все регулировки, ряд из дефлекторов, обрамленный тонкой хромированной линией, а также щиток с шайбами и кнопками для настройки климатических опций. Затем уже начинается тоннель, на котором можно найти техническую панель, парочку отсеков для установки стаканов и складирования вещей, а также подлокотник, где внутри есть еще один органайзер.



Неплохо сделаны и посадочные места в машине, которых тут имеется пять. Для них подготовлена качественная отделка тканями или натуральной кожей, поддержка по бокам, система подогрева, регулировки электрическими приводами, наклоняемые подголовники и многое другое.

Технические характеристики



Подкапотное пространство Geely Coolray 2021 будет заполнено только бензиновыми моторами. Базовым является двухлитровый атмосферник, выдающий мощность в 136 сил. За доплату ставится полуторалитровый аппарат, который турбиной форсируется до отметки в 177 лошадей. У себя на родине машина получит еще и гибридную установку, которая выдает 162 силы. Выбора трансмиссии и привода у покупателя нет. Первый мотор работает в тандеме с механикой на шесть ступеней, а второй – с автоматом на семь передач. Все усилия передаются на переднюю ось.

Комплектации и цены


Цена автомобиля будет известна ближе к началу продаж.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется только летом 2020 года.

Конкуренты


Машина составит конкуренцию моделям Рено Каптюр и Ниссан Кашкай.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: