Новая модель седана Audi A6 2021

Новая модель седана Audi A6 2021 постер
Тест-драйв, Audi
cartale
автор
3800
0

Уже никого не удивляет то, что компания Ауди довольно часто обновляет свои машины. Это связано с постоянной конкуренцией между компаниями большой немецкой тройки. Как только кто-то выходит вперед, остальные бренды пытаются сделать что-то еще круче. Таким образом, недавно свой рестайлинг получил представитель бизнес-класса – А6. Новая модель еще ближе по многим параметрам стала к премиуму – А8. Ауди А6 2021 выглядит одновременно и агрессивно, и солидно, что притягивает к ней как любителей самим сидеть за рулем, так и желающих кататься только на заднем сиденье. Именно поэтому машина может похвастаться еще и высоким уровнем комфорта благодаря хорошей отделке и оснащению салона. Естественно, характеристики автомобиля также понесут некоторые изменения.

Новая модель седана Audi A6 2021

Внешний вид



Как и у всех представителей бренда Ауди, очень много внимания отведено тут дизайну машины. Специалистам компании удалось создать отличный гибрид солидности и агрессивности, благодаря чему новый кузов придется по вкусу водителям любого возраста. Как можно увидеть на фото, машина отличается достаточно большими габаритами и включает в себя кучу как фирменных украшений, так и совершенно новых решений, созданных специально для данного седана.

Наиболее агрессивный вид имеет морда машины. Она имеет большую длину, низкую посадку и располагается под наклоном. Все это положительно сказывается и на обзорности для водителя, и на аэродинамике, и на облике в целом. Начинается оформление морды с большого капота, который может похвастаться наличием небольшого закругления ближе к концу, а также несколькими тонкими полосками, чуть выпирающими наружу и расположенными вдоль крышки. В самом центре бампера находится фирменный воздухозаборник компании Ауди. Он занимает очень много места, а также принимает многоугольную форму. Украшаться решетка будет кучей хромированных деталей, к которым относится тонкий периметр, горизонтальные линии внутри, образующие сетку, а также сам значок бренда Ауди. Также тут можно заметить и площадку для установки номерного знака. Кучу агрессии в облик седана привносит головная оптика, которая принимает интересную форму и заполняется как светодиодными, так и лазерными огнями, в зависимости от комплектации автомобиля.



Грозно смотрится здесь и обвес, занимающий не особо много места. На нем можно наблюдать еще несколько воздухозаборных решеток, которые друг от друга отделены полосками кузова. Оставшееся место отведено тут под рельефные переходы по высоте.

Если спереди автомобиль выглядит больше агрессивно, то вот сбоку он уже принимает солидный вид. Главным украшением здесь являются окна, собранные в полукруг, который обрамляется тоненькой хромированной линией, а внутри на части делится стойками, имеющими черный глянцевый окрас. Также сверху можно наблюдать и стильные зеркала заднего вида, имеющие треугольную форму и всегда оснащенные дополнительными поворотными сигналами. На основной части кузова имеется только немного волнообразного рельефа, благодаря которому как раз и подчеркивается солидный облик, а также хромированные дверные ручки. Снизу можно заметить чуть дутые арки колес и немного выпирающие пороги.

А вот сзади машина сочетает как раз в себе одинаково и агрессию, и солидность. Эта часть автомобиля отличается небольшой длиной и высокой посадкой, а также наличием кучи как полезных, так и декоративных элементов. Все начинается здесь с короткой крышки багажника, на конце которой можно наблюдать небольшой выступ. Далее идет основная часть дверцы, включающая в себя треугольные габаритные сигналы, соединенные хромированной полоской, кучу также хромированных шильдиков, рельефные переходы по высоте и углубление для номерного знака. Стильно выглядит и чуть выпирающий обвес. Он в себя включает противотуманные сигналы, металлический диффузор небольших размеров и пару ложных выхлопных труб, обрамленных хромированной линией. Теперь выхлоп тут располагается под кузовом.




Салон


Также к А8 приблизилась машина и по внутреннему убранству. Новый Ауди А6 2021 модельного года будет всегда отделываться хорошей натуральной кожей, металлами, алькантарой и деревом. Автомобилю достанется современный мультимедийный комплекс, который в себе содержит бесчисленное количество опций, сильно повышающих уровень комфорта.



Приборная панель машины не содержит вообще ничего лишнего. Она чуть повернута в сторону водителя и включает в себя ряд из дефлекторов, а также пару сенсорных мониторов. Первый отвечает за настройку опций, влияющих на езду и развлечения, а второй – за климатические функции. Затем консоль плавно переходит в тоннель, состоящий из небольшой технической панели, прикрытых шторкой подстаканников с функцией подогрева или охлаждения содержимого, а также подлокотника, внутри которого всегда будет охлаждаемый бардачок.

Внутри машины с комфортом могут находиться пять человек. Каждое посадочное место здесь отделывается натуральной кожей и оснащается такими опциями, как подогрев, вентиляция, поддержка по бокам, регулировки положения при помощи электрических приводов, а также наклоняемыми подголовниками. Для второго ряда предусмотрен отдельный климат-контроль, возможность установки мультимедийных мониторов и откидной подлокотник с отверстиями для стаканов.

Технические характеристики



Audi A6 2021 будет передвигаться при помощи двух или трехлитровых моторов. Первый может быть только бензиновым, а мощность его составляет 245 сил. Второй, на дизельном топливе, может похвастаться отдачей в 286 лошадей, а на бензиновом – в 340 сил. Все варианты работают в тандеме с автоматом на восемь передач, который распределяет усилия равномерно на каждое колесо.

Комплектации и цены


В минимальной версии машина обойдется покупателю в 3.3 миллиона рублей. Цена топовой комплектации дороже на 1.5 миллиона.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется уже весной 2020 года.

Конкуренты


Все так же к соперникам машины относятся БМВ 5-й серии и Мерседес Е-Класса.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: