Обновленный кроссовер Land Rover Defender 2021 модельного года

Обновленный кроссовер Land Rover Defender 2021 модельного года постер
Тест-драйв, Land Rover
cartale
автор
1 6490
0

Английская компания Ленд Ровер довольно долго тянула с обновлением для одного из самых популярных внедорожников как в своем модельном ряду, так и в мире в целом. Речь идет про Дефендер – компактный автомобиль, способный с одинаковым успехом передвигаться как по ровной дороге, так и по бездорожью. Рестайлинг довольно сильно прошёлся по всем параметрам машины. Новая модель отличается еще более компактными габаритами, а также совсем иным обликом, в котором даже сложно узнать именно Ленд Ровер. Внутри внедорожника тоже все поменяется в лучшую сторону. Также Ленд Ровер Дефендер 2021 получит неплохие характеристики и набор внедорожных опций, благодаря которым он как раз и продолжит оставаться одним из самых востребованных вариантов для езды по бездорожью.

Обновленный кроссовер Land Rover Defender 2021 модельного года

Внешний вид



Как видно на фото, новый кузов очень сильно отличается от своего предшественника снаружи. Внедорожник стал чуть меньше, а также обзавелся огромным количеством деталей и украшений, которых не получится найти на других представителях модельного ряда. Здесь имеется обилие квадратных деталей, которые у других машин почти полностью отсутствуют, обилие вставок, выполненных некрашеным пластиком, грозная оптика, стильные воздухозаборники, внедорожные элементы и прочие детали.

Особенно грозной у дизайнеров получилась передняя часть автомобиля. Она сразу выделяется небольшой длиной и высокой посадкой, что положительно сказывается на внедорожных способностях машины, а также почти не влияет на обзорность для водителя. Также она не имеет наклона, но по-другому у Ленд Ровер никогда и не было. В огромном количестве тут можно найти различных как декоративные, так и полезные детали. Все начинается с крышки капота, которая имеет крупный выступ в центре, а также парочку декоративных решеток по бокам. Как и всегда, на конце капота находится надпись, в данном случае напоминающая о наименовании модели. Следом располагается уже основная часть бампера, состоящая из воздухозаборной решетки, поделенной полосками кузова на несколько частей, а также крупная головная оптика, принимающая прямоугольную форму. Наполняться фары как в базовой, так и в расширенной комплектации будут ксеноновыми огнями.



Достаточно много отведено тут места под обвес. Он начинается с крупной пластиковой вставки, которая играет защитную роль. Далее можно наблюдать еще один воздухозаборный вырез прямоугольной формы, декоративные сетки по бокам и снизу, а также вставки, покрашенные в черный цвет. Нижняя часть обвеса включает в себя солидный диффузор из металла, площадку под номерной знак и защитный слой некрашеного пластика.

Облик профильной части автомобиля сильно зависит от комплектации. Если это внедорожная версия, то здесь будет довольно много пластиковых деталей, не имеющих окраса. В городском варианте присутствует как хром, так и черный глянец. Объединяет обе версии солидный облик профиля в целом. Здесь всегда имеется широкая полоска из окон, разделенная на части стойками кузова, сливающимися со стеклами в единое целое, крупные зеркала прямоугольной формы, которые могут оснащаться поворотными сигналами, декоративные воздухозаборные решетки в районе передних арок, присутствующие на всех машинах бренда, но только в разном виде, а также обилие легкого волнообразного рельефа. Нижняя часть кузова может похвастаться крупными арками с солидными расширениями и пластиковым защитным слоем на всем нижнем периметре.

Сзади машина выглядит как типичный внедорожник. Эта часть автомобиля располагается перпендикулярно дороге и принимает почти квадратную форму. Здесь можно наблюдать крупное прямоугольное окно, соединенное с боковыми черными глянцевыми стойками, стильные габаритные сигналы, немного пластиковых вставок, хромированные шильдики и чехол для запасного колеса. Обвес бампера чуть выпирает наружу и состоит как из металлических, так и из пластиковых элементов, играющих защитную роль. Помимо них здесь имеются противотуманные фары, а также рельеф. Все остальные детали расположились под кузовом.




Салон


Хоть это и автомобиль для езды по бездорожью, англичане просто не могли его сделать некомфортным. Новый Ленд Ровер Дефендер 2021 модельного года получит отделку салона хорошими тканями, пластиком, металлами и натуральной кожей. В пути пассажиров и водителя будет развлекать продвинутая мультимедия, а за высокий уровень комфорта отвечают удобнейшие посадочные места.

Приборная панель автомобиля не содержит вообще ничего лишнего. Здесь можно заметить пару дефлекторов, крупный сенсорный монитор и панель климат-контроля, соединенную с техническим щитком, который обычно располагается на тоннеле. Сам тоннель, хоть и не содержит обилия деталей, все равно может похвастаться большими габаритами. Тут имеется консоль с отверстиями для аксессуаров, большие отсеки для вещей, подстаканники и подлокотник с холодильником внутри.

Автомобиль рассчитан на пять или семь человек, каждому из которых достанется удобное посадочное место, отделанное тканями или натуральной кожей. Сиденья также смогут похвастаться подогревом, поддержкой пассажиров по бокам, наклоняемыми подголовниками, а также регулировками положения при помощи электрических приводов.

Технические характеристики



Land Rover Defender 2021 будет передвигаться при помощи двухлитровых дизельных моторов, выдающих мощность в 200 или 240 сил, а также гибрида, основой которого является трехлитровый бензиновый аппарат. Суммарная отдача последнего варианта составляет 400 лошадиных сил. Все варианты работают в тандеме с автоматической трансмиссией, которая усилия распределяет на все колеса равномерно. Как показывает тест-драйв, это позволяет машине комфортно себя чувствовать как в городе, так и за его пределами.

Комплектации и цены


Цена машины будет начинаться от 40 тысяч фунтов.

Дата выхода в России


Старт продаж в России пока не объявлен.

Конкуренты


Автомобиль продолжит конкурировать с моделями Мерседес G-Class и Джип Вранглер.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: