Volkswagen Tarek 2021: новый немецкий кроссовер

Volkswagen Tarek 2021: новый немецкий кроссовер постер
Тест-драйв, Volkswagen
cartale
автор
3250
0

Уже в самое ближайшее время на дорогах нашей страны появится новый кроссовер от компании Фольксваген, который под разными именами дебютировал в других странах мира не так давно. В России же кроссовер получит название Фольксваген Тарек 2021. Новая модель является более дешевым вариантом Тигуана. Автомобиль имеет достаточно грозный облик, что позволяет ему оставаться узнаваемым, неплохой салон и достойные характеристики, благодаря которым машина без труда будет передвигаться как по городу, так и за его пределами, а также может себя проявить еще и на проселочной местности.

Volkswagen Tarek 2021: новый немецкий кроссовер

Внешний вид


Как видно на фото, новый кузов включает в себя огромное множество деталей, которые есть и у других представителей модельного ряда компании Фольксваген. Все это делает автомобиль даже без значка узнаваемым в потоке. Также машина может похвастаться довольно большими габаритами, благодаря чему она может без проблем в себя умещать много людей и большое количество вещей.



Наиболее грозный дизайн достался здесь передней части кузова. Она принимает прямоугольную форму, располагается под небольшим наклоном и на средней высоте. Благодаря небольшой длине, обзорность у водителя тут всегда будет довольно хорошей. Хватает здесь и украшений. Так, уже на капоте можно заметить довольно большое количество углубленных и выпирающих полосок различной ширины, которые пролегают вдоль крышки. Ниже находится традиционная по оформлению центральная часть бампера. Она представлена прямоугольным воздухозаборником с мелкой сеткой и парой хромированных полосок, помещенных горизонтально, а также парой грозных головных фар, которые тоже имеют прямоугольную форму. Последние могут похвастаться отличным наполнением ксеноновыми огнями в базовой комплектации, а в расширенной версии вполне можно рассчитывать на светодиоды. На этом оформление основной части бампера заканчивается.

Ниже можно заметить достаточно большой обвес, который немного выпирает наружу. На нем красуются разнообразные переходы по высоте, еще один крупный воздухозаборник трапециевидной формы, который обрамляется черной полоской, декоративные решетки по бокам, площадка под номерной знак, противотуманные сигналы и защитные элементы, сделанные как из металла, так и из некрашеного пластика.



Очень солидно выглядит автомобиль по бокам. Здесь главным украшением кроссовера является легкий волнообразный рельеф, который распределён равномерно по всей площади профиля. Также тут можно заметить довольно длинную полоску, состоящую из окон, которая чуть сужается ближе к концу и обрамляется очень тонкой хромированной линией. Внутри нее имеется несколько разделительных стоек, которые, в свою очередь, будут покрашены уже в черный глянец. Стильно смотрятся здесь и зеркала заднего вида, которые принимают треугольную форму и дополняются поворотными сигналами. На основной части кузова, помимо рельефа, имеются из украшений хромированные ручки дверей и вставки, помещенные немного ниже зеркал. Снизу кузов дополняется квадратными арками колес с небольшим вылетом, а также широким слоем некрашеного пластика, проходящим по периметру и играющим защитную роль.


Стильно сделана и задняя часть машины. Она распложена под небольшим наклоном и занимает довольно много места. Все начинается тут с козырька, который слегка наклонен и дополнен стоповым сигналом. Ниже идет крупное окно багажного отделения, обрамленное стойками козырька. Основная часть дверцы багажника может похвастаться крупными габаритными сигналами традиционной для Фольксвагена формы, ступенчатым рельефом, хромированными шильдиками и прочими мелкими украшениями. Чуть выпирает наружу здесь крупный обвес, на котором можно наблюдать декоративную хромированную линию, противотуманные сигналы, защитный слой из пластика, металлический диффузор и пару труб выхлопной системы.

Салон



Как и предполагалось, новый Фольксваген Тарек 2021 модельного года будет сделан внутри в фирменном стиле немецкого бренда, как и снаружи. Для отделки интерьера кроссовера тут применяются хорошие ткани с пластиком, а в расширенной комплектации можно найти еще металлы и натуральную кожу. В любой версии машина порадует своего владельца хорошей мультимедией и довольно удобными сиденьями.

Центральная консоль кроссовера много места не занимает. Она будет немного повернута в сторону водителя, а также получит такие детали, как сенсорный дисплей, окруженный аналоговыми вспомогательными кнопками, ряд из дефлекторов и панель климат-контроля, на которой красуется многообразие шайб и аналоговых кнопок. На самом конце торпедо имеет еще и отсек для складирования вещей, на дне которого есть пара гнезд под аксессуары. Как и центральная консоль, тоннель много места не занимает и включает в себя лишь самое необходимое. На нем можно заметить подстаканники, отсеки для вещей, техническую панель и подлокотник.

Автомобиль получил пять сидений, которые отделываются тканями или натуральной кожей. Также они могут похвастаться поддержкой по бокам, регулировками электрическими приводами, наклоняемыми подголовниками, подогревом и прочими опциями, значительно повышающими уровень комфорта.

Как показывает тест-драйв, автомобиль хорошо подходит для путешествий, так как способен умещать в багажнике вещей объемом от 455 до 1540 литров.

Технические характеристики



Основным мотором для Volkswagen Tarek 2021 станет 1.4-литровый агрегат на бензиновом топливе, который выдает мощность в 150 сил. За доплату можно получить двухлитровый мотор, который имеет отдачу уже в 186 лошадей. Оба агрегата комплектуются автоматом на семь передач. Полный привод доступен только для более мощной версии. Для России будет доступен еще и 1.6-литровый мотор, выдающий 110 сил.

Комплектации и цены


Цена новинки пока не сообщается.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется ближе к лету 2020 года.

Конкуренты


Главные конкуренты автомобиля – Хендай Крета и Ниссан Кашкай.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: