Джили атлас 2021 в новом кузове

Джили атлас 2021 в новом кузове постер
Тест-драйв, Geely
cartale
автор
4420
0

Уже давно данный автомобиль является одним из самых популярных в России среди тех, которым родиной является Китай. Чтобы поддерживать уровень популярности на должном высоком уровне, китайцы часто обновляют кроссовер. Очередной рестайлинг был представлен миру не так давно. Новая модель выделяется еще более агрессивным внешним видом, который пополнился кучей разнообразных украшений. Также обновление затронуло и интерьер, где можно наблюдать более качественные отделочные материалы и продвинутый мультимедийный комплекс. Еще одним достоинством Джили Атлас 2021 являются характеристики, которые позволяют с одинаковым успехом справляться с любыми дорогами.

Джили атлас 2021 в новом кузове

Внешний вид



Довольно много изменений можно найти во внешнем виде автомобиля. На фото в глаза сразу бросается более солидный облик, который обеспечивается чуть большими габаритами и разнообразием декоративных элементов. Новый кузов получил большое количество как ступенчатого, так и волнообразного рельефа, вставки, которые исполнены хромом, черным глянцем или неокрашенным пластиком, интересные воздухозаборники, оптику и прочие детали.

Наиболее грозно выглядит здесь морда, которая теперь может похвастаться более высокой посадкой, а также чуть увеличенными габаритами. Чтобы оставить обзорность для водителя на все таком же высоком уровне, переднюю часть слегка наклонили, а также придали ей закругление. Естественно, хватает тут и украшений. Все начинается с крупной крышки капота, которая в себя включает легкие волнообразные переходы по высоте, а также имеет несколько сильно выпирающих тонких полосок, пролегающих вдоль крышки. Следом за капотом идет фирменная воздухозаборная система, которая знакома всем поклонникам бренда Джили. Все так же она будет иметь тонкий хромированный периметр, который внутри будет несколько раз еще повторяться. Также тут можно наблюдать мелкую сетку и значок данной китайской компании. Еще больше агрессии в облик передней части привносит головная оптика, которая в любой комплектации получит наполнение светодиодными огнями.



Достаточно много выделено на передней части места под обвес, который также придает морде более агрессивный облик. Здесь можно наблюдать обилие рельефа, причем как ступенчатого, так и волнообразного, площадку для установки номерного знака, многочисленные хромированные линии, дополнительные воздухозаборные решетки, которые занимают почти все свободное место, противотуманную оптику, если она предусмотрена вариантом комплектации, а также защитный слой из некрашеного пластика.

Очень солидно машина выглядит по бокам. Тут в глаза сразу бросается длинная полоска из окон, которая чуть сужается ближе к концу. Украшаться она будет тонкой хромированной линией, помещенной по периметру, и несколькими разделительными стойками, окрашенными уже в черный глянец. Еще сверху можно наблюдать стильные зеркала заднего вида, принимающие довольно большие размеры, имеющие треугольную форму и всегда оснащенные поворотными огнями. На основной части кузова украшениями являются волнообразные переходы по высоте, хромированные дверные ручки, сильно дутые арки колес и защитные накладки на весь нижний периметр.

Имеются украшения и на задней части автомобиля. Она располагается под небольшим наклоном и может похвастаться наличием таких деталей, как широкий козырек со стоповыми огнями, окно багажного отделения, интересной формы габаритные сигналы, хромированные вставки, рельефные переходы по высоте, площадка под номерной знак и прочими элементами. Как и спереди, много выделено тут места под обвес, который еще и чуть выпирает наружу. На нем можно заметить защитный слой из некрашеного пластика, противотуманные сигналы, металлический диффузор и две крупные трубы выхлопной системы, принимающие форму трапеции.




Салон



Еще лучше у машины стал интерьер. Новый Джили Атлас 2021 модельного года получит еще более качественный салон, который будет отделываться натуральной кожей, хорошими по качеству тканями, неплохим пластиком и металлами. Также автомобиль обзаведется продвинутой мультимедийной установкой, которая включает в себя большое количество полезных опций. За комфорт и удобство пассажиров будут отвечать отличные посадочные места.



Современный облик принимает тут центральная консоль. На ней можно наблюдать ряд из несимметричных дефлекторов, крупный сенсорный монитор, а также полоску из аналоговых кнопок, которые помогают более тонко настраивать различные опции. Следом начинается уже тоннель, где можно найти наклоненную техническую панель, парочку прикрытых шторкой подстаканников, а также крупный подлокотник, внутри которого есть бардачок с возможностью охлаждения содержимого.



Все пять посадочных мест автомобиля способны давать пассажирам высокий уровень комфорта. Они получат отделку натуральной кожей, поддержку по бокам, систему подогрева, регулировки положения при помощи электрических приводов, подголовники и прочие опции, существенно повышающие уровень комфорта.

Технические характеристики



Подкапотное пространство Geely Atlas 2021 будет заполняться только бензиновыми моторами. В базовой версии машина получит двухлитровый агрегат, мощность которого составляет 139 лошадиных сил. Далее идет 2.4-литровый аппарат, отдача которого находится уже на отметке в 148 сил. Завершается ряд 1.8-литровым двигателем, генерирующим 184 силы. Все моторы способны работать в тандеме как с механикой, так и с автоматом, работающими в шести диапазонах. Привод у машины может быть как передним, так и полным. Тест-драйв показал, что автомобиль готов передвигаться по любым типам дорог.

Комплектации и цены


Цена кроссовера в базе составит 1.1 миллиона рублей. Топовый вариант исполнения обойдется покупателю на 600 тысяч дороже.

Дата выхода в России


Ожидается, что старт продаж в России начнется ближе к лету 2020 года.

Конкуренты


Машина составит конкуренцию таким моделям, как Ниссан Кашкай, Мазда СХ-5 и Фольксваген Тигуан.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: