BMW X5 2021 рестайлинг кроссовера премиум класса

BMW X5 2021 рестайлинг кроссовера премиум класса постер
Тест-драйв, BMW
cartale
автор
3620
0

Уже долгое время данный внедорожник заслуженно считается одним из лучших в мире, так как идеально сочетает в себе яркий внешний вид, высочайший уровень комфорта и прекрасные характеристики. Чтобы оставаться на вершине, компания БМВ часто делает рестайлинг автомобиля, ведь конкуренты все быстрее и быстрее нагоняют модель по различным показателям. Очередное обновление было показано не так давно. Новая модель получила более солидный внешний вид, в котором заметны детали от более премиальных представителей бренда, улучшенный по всем параметрам салон и шикарные технические данные. К сожалению, БМВ Х5 2021 будет чуть дороже предшественника, но машина точно стоит каждого отданного за нее рубля.

BMW X5 2021 рестайлинг кроссовера премиум класса

Внешний вид



С каждым обновлением компания БМВ делает этот внедорожник все более грозным, чтобы привлечь к нему внимание не только со стороны более возрастных водителей, но и молодежи. Как уже было сказано ранее, новый кузов получил несколько деталей от более дорогих представителей компании. На фото из таких можно наблюдать увеличенные воздухозаборные ноздри, оптику, рельеф, различные вставки, покрашенные в хром, а также прочие мелочи, благодаря которым как раз и складывается настолько агрессивный и одновременно солидный облик.

Передняя часть внедорожника выглядит наиболее мощно. Она все так же имеет невысокую посадку, средние размеры и обладает наклоном, что положительно сказывается и на обзорности для водителя, и на аэродинамике автомобиля. В большом количестве можно найти тут и украшения. Все начинается с капота, который включает в себя несколько переходов по высоте различного вида. На самом его конце красуется небольшой значок бренда БМВ. Далее помещены значительно подросшие воздухозаборные ноздри, являющиеся неотъемлемой частью всех машин данной компании. Они все так же могут похвастаться хромированным обрамлением и решеткой, сделанной из нескольких вертикальных линий, которые тоже имеют хромированный окрас. Еще больше агрессии в облик передней части автомобиля привносит головная оптика. Она стала чуть тоньше, а также получила легкий наклон. В любой комплектации фары будут наполняться отличными светодиодными огнями, обеспечивающими прекрасное освещение дороги в любых условиях.



Также придает кучу агрессии облику машины и обвес. На нем красуется довольно много различных переходов по высоте, дополнительные воздухозаборные системы многоугольной формы, противотуманные сигналы, если они предусмотрены вариантом комплектации, хромированные вставки, а также защитные элементы, сделанные из неокрашенного металла.

Все так же солидно выглядит машина по бокам. Здесь кроссовер сразу выделяется огромными окнами, которые собраны в традиционную для них фигуру. Обрамляется и делится на части она всегда тонкими полосками, имеющими черный глянцевый окрас. Также в этот цвет могут окрашиваться зеркала заднего вида, принимающие почти треугольную форму. Дополнительным украшением для них являются повторители поворотных сигналов. На основной части кузова можно заметить как ступенчатые, так и волнообразные переходы по высоте, распределенные равномерно по всей площади кузова, сильно раздутые колесные арки, спортивного вида пороги и небольшие вырезы позади передних колес, благодаря которым улучшается охлаждение тормозов.

Задняя часть внедорожника также не отстает по дизайну. Большая часть ее площади отведена под дверцу багажника, которая только немного наклонена в самом верху, где располагается козырек со стоповыми сигналами и окно. Далее дверца будет украшаться крупными габаритными сигналами необычной формы, которые соединяются хромированной линией, многообразием шильдиков, площадкой под номерной знак и рельефом. Много места отведено тут и под обвес, который чуть выпирает наружу. На нем располагается подножка для более легкого доступа в багажник, противотуманные огни, металлический диффузор черного цвета и два выреза выхлопной системы с хромированным обрамлением.




Салон



Естественно, новый БМВ Х5 2021 модельного года обладает отличным салоном, в котором все направлено на увеличение уровня комфорта всех пассажиров. За это тут отвечает отделка натуральной кожей, небольшим количеством тканей, алькантарой, металлами, карбоном и даже деревом, продвинутый мультимедийный комплекс и очень удобные сиденья.



Приборная панель машины исполнена в фирменном стиле бренда. На самом ее верху красуется крупный сенсорный дисплей, позволяющий настраивать большую часть функционала. Далее идет ряд из дефлекторов с тонкой полоской из аналоговых кнопок чуть ниже. Завершается оформление еще одной линией из кнопок, которые необходимы для регулировки работы климатической установки. Много выделено места под тоннель. На нем располагается техническая панель, различного вида органайзеры, а также подлокотник, внутри которого есть бардачок с возможностью охлаждения содержимого.



Отдельных слов похвалы достойны сиденья. Они всегда отделываются натуральной кожей и имеют отличную поддержку по бокам. Также они могут похвастаться регулировками положения при помощи электроприводов, подогревом, вентиляцией, массажем, наклоняемыми подголовниками и прочими полезными опциями.

Технические характеристики



Основными моторами для BMW X5 2021 являются трехлитровые установки. На дизельном топливе они способны выдавать 249 или 400 сил мощности. Бензиновые варианты обладают отдачей в 340 лошадиных сил. Самой мощной версией является 4.4-литровый бензиновый агрегат, который выдает 462 силы. Все моторы комплектуются автоматом на восемь передач и системой полного привода. Как показал тест-драйв, в любой версии машина отлично передвигается и по ровным дорогам, и по бездорожью.

Комплектации и цены


Цена новинки варьируется от 4.7 до 6 миллионов рублей.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется в третьем квартале 2020 года.

Конкуренты


Машина продолжит соперничать с такими моделями, как Ауди Q7, Фольксваген Туарег и Мерседес GLE.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: