Changan CS35 Plus 2021: хороший бюджетный китайский кроссовер

Changan CS35 Plus 2021: хороший бюджетный китайский кроссовер постер
Тест-драйв, Changan
cartale
автор
2670
0

Данный автомобиль уже довольно давно продается как у себя на родине, так и в нашей стране, однако большим спросом не пользуется. Чтобы это исправить, китайцы подготовили для автомобиля серьезный рестайлинг. Новая модель сильно преобразилась по многим параметрам. Автомобиль получил очень грозный внешний вид, довольно большие габариты, салон, который отделывается отличными материалами, обзавелся продвинутой мультимедией, и имеет характеристики, позволяющие машине без проблем выполнять различные повседневные задачи. При всем этом цена Чанган КС35 Плюс 2021 практически не выросла, что не может не радовать.

Changan CS35 Plus 2021: хороший бюджетный китайский кроссовер

Внешний вид



Как видно на фото, автомобиль очень сильно преобразился снаружи. Новый кузов чуть увеличился в габаритах, а также обзавелся разнообразием декоративных элементов, которые распределены по всей площади. К таковым тут относятся многочисленные переходы по высоте, которые могут быть как ступенчатыми, так и волнообразными, различные вставки, отличающиеся по окрасу от основного цвета кузова, интересной формы воздухозаборники, яркая оптика и много другое.

Передняя часть автомобиля выглядит достаточно солидно. Располагается она на небольшой высоте, а также принимает не особо большие размеры. Для улучшения обзорности для водителя морду расположили еще и под небольшим наклоном. Хватает ту и украшений. Так, на капоте можно наблюдать чуть выпирающие ребра, а также немного притопленную центральную часть больших размеров. За капотом следом идет стильная конструкция, выполненная в форме полосы, которая состоит из воздухозаборной системы и оптики. Решетка получила мелкую сетку, а также может похвастаться кучей вставок, покрашенных в черный глянец. В самом центре ее можно найти еще и значок бренда Чанган. Что касается оптики, то она выглядит одновременно и стильно, и солидно. Наполняться она может ксеноном в базовой комплектации или светодиодами, правда, не особо хорошими, в расширенной.



Далее начинается уже обвес, который занимает очень много места и чуть выпирает наружу. Здесь можно заметить еще один небольшой вырез, необходимый для улучшения охлаждения подкапотного пространства. Он, при помощи тонкой хромированной линии, соединяется с боковыми углублениями в кузове, имеющими черные глянцевые вставки, а также противотуманные фары. Далее идет площадка под номерной знак, а завершается оформление обвеса широким слоем некрашеного пластика с металлическим диффузором в центре.

Так же солидно машина выглядит и сбоку. Здесь сразу в глаза бросается длинная полоска, состоящая из окон, которая еще и чуть сужается ближе к концу. Для разделения окон на части, а также для их обрамления, здесь используются достаточно тонкие полоски, которые имеют черный глянцевый окрас. Снизу дополнительным украшением является еще и хромированная подводка. Также сверху располагаются и интересные зеркала заднего вида, которые включают в себя черную ножку и повторители поворотных сигналов в любой комплектации. Основная часть кузова может похвастаться разнообразием волнообразного рельефа и сильно выпирающими порогами с колесными арками. Последние также дополнительно усиливаются при помощи слоя некрашеного пластика.

Задняя часть автомобиля по оформлению не уступает другим. Большая часть ее площади отведена под дверцу багажного отделения. На ней красуются такие элементы, как крупный козырек, дополненный стоповыми сигналами, большое окно, соединенное с боковыми неширокими полосками, покрашенными в черный глянец, широкая линия габаритных огней, которая по бокам расширяется в полноценные фары, разнообразные рельефные переходы по высоте, площадка под номерной знак и окрашенные в хром шильдики. Как и спереди, обвес тут чуть выпирает наружу. Он включает в себя защитный слой из некрашеного пластика, металлический диффузор, противотуманки и парочку ложных вырезов выхлопной системы. Настоящие трубы находятся под кузовом.




Салон



Интерьер автомобиля также неплохо исполнен. Для отделки салона машины применяются ткани хорошего качества, различные виды пластика, металлы и даже натуральная кожа. Также новый Чанган КС35 Плюс 2021 модельного года получил многофункциональный мультимедийный комплекс, доступный даже в базовой комплектации, и очень удобные сиденья с кучей опций.



Современный облик принимает тут приборная панель. На ней можно наблюдать крупный сенсорный монитор, с которого производятся основные настройки функционала, полоску из вспомогательных кнопок, ряд из дефлекторов, а также панель климат-контроля, включающую в себя как аналоговые, так и сенсорные элементы управления. Стильно смотрится и тоннель, который может похвастаться наличием технической панели, разнообразных органайзеров для вещей, а также подстаканниками и подлокотником с функцией охлаждения содержимого.



Все пять доступных сидений в машине обеспечивают каждому пассажиру высокий уровень комфорта. Они отличаются неплохой отделкой из тканей или натуральной кожи, хорошей поддержкой по бокам, наличием подогрева, электрическими приводами для регулировки положения, а также прочими мелкими опциями, благодаря которым любая поездка приносит только положительные эмоции.

Технические характеристики



Под капотом Changan CS35 Plus 2021 в нашей стране может располагаться только бензиновый 1.6-литровый мотор, отдача которого находится на отметке в 128 лошадиных сил. Работать он будет в паре с механикой на пять передач или шестиступенчатым автоматом. Привод, как и у большей части китайцев, тут только передний. Как показал тест-драйв, таких показателей вполне хватает для езды на любые расстояния, хоть и не быстрой.

Комплектации и цены


Цена машины начинается с отметки в 1.1 миллиона рублей. За топовый вариант придется отдать на 150 тысяч больше.

Дата выхода в России


Старт продаж в России состоится в конце весны 2020 года.

Конкуренты


Китайцы своими конкурентами считают Ниссан Кашкай, Хендай Крета и Рено Каптюр.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: