Новый Changan CS75 FL 2021: качественный кроссовер с задатками лидера

Новый Changan CS75 FL 2021: качественный кроссовер с задатками лидера постер
Тест-драйв, Changan
cartale
автор
2 0500
0

Китайский бренд Чанган уже давно себя зарекомендовал как производитель отличных автомобилей как у себя на родине, так и в нашей стране. Особенно хороши у компании кроссоверы. Один из них недавно получил очередной рестайлинг. Речь идет про крупный кроссовер Чанган КС75 ФЛ 2021, который является отличным вариантом и для повседневного использования, и для путешествий на любые расстояния. Новая модель может смело конкурировать с признанными элитными представителями класса, так как обладает грозным и стильным внешним видом, очень комфортным салоном и богатым оснащением. Также машина имеет и хорошие характеристики, позволяющие ей проезжать где угодно.

Новый Changan CS75 FL 2021: качественный кроссовер с задатками лидера

Внешний вид



Однозначно можно утверждать, что внешний вид автомобиля относится к его сильным сторонам. Новый кузов получил крупные размеры, а также большое количество разнообразных декоративных элементов. Однако облик автомобиля все равно остался узнаваемым, так как здесь имеется еще и много фирменных деталей бренда. На фото можно найти различные переходы по высоте, которые принимают как ступенчатый, так и волнообразный вид, грозные воздухозаборные системы больших размеров, интересную оптику, а также вставки, окрашиваемые в хром или черный глянец.

Больше всего агрессии источает здесь передняя часть. Она получила довольно крупные размеры и высокую посадку, из-за чего далеко не каждый человек будет себя комфортно ощущать за рулем машины. Однако немного улучшает ситуацию имеющийся у морды легкий наклон, а также возможность отрегулировать высоту сидений. Начинается оформление передней части с крышки капота, украшенной несколькими легкими переходами по высоте, проявляющимися в основном по бокам. Следом идет основная воздухозаборная система трапециевидной формы, которая чуть утоплена в кузов. Внутри нее красуется несколько тонких горизонтальных полосок, выполненных хромом, а также крупный значок бренда Чанган. По бокам от конструкции расположились массивные головные фары, которые принимают довольно грозный облик и наполняются как ксеноновыми огнями, так и светодиодными, в зависимости от комплектации.



Следом идет уже обвес, который занимает довольно много места и содержит в себе кучу как полезных, так и декоративных элементов. Начинается все тут с чуть выпирающей полоски, включающей в себя площадку под номерной знак. Ниже можно заметить еще один трапециевидный воздухозаборник с крупной сеткой, представленной горизонтальными линиями, а по бокам размещаются крупные вырезы в кузове, заполненные противотуманными сигналами и пластиковыми вставками черного цвета. Завершается оформление бампера защитным слоем из некрашеного пластика.

Больше солидно, чем агрессивно, выглядит автомобиль по бокам. Начинается его оформление тут с чуть покатой крыши, на которой виднеются хромированные рейлинги. Далее идет крупная полоска из окон, которая слегка сужается ближе к концу. Она получит тонкое обрамление, покрашенное в черный глянец, а также аналогичного окраса разделительные стойки. Еще одним украшением стекол станет тонкая хромированная подводка. Также сверху можно наблюдать крупные, почти прямоугольные зеркала заднего вида, оснащенные поворотными сигналами и черной ножкой. Далее кузов получит обилие как ступенчатого, так и волнообразного рельефа, сильно дутые арки колес, а также защитный слой из некрашеного пластика, проходящий по всему нижнему периметру.

Солидно и агрессивно кроссовер выглядит сзади. Тут автомобиль почти не имеет наклона, а большая часть площади отведена под дверцу багажника. Здесь можно наблюдать крупный козырек, оснащенный стоповыми сигналами, окно багажного отделения, еще одну полоску стоповых огней, которая по бокам уже расширяется в полноценные габаритные фары, значок бренда Чанган, кучу рельефа различного вида и покрашенные в хром шильдики. Ниже идет уже чуть выпирающий наружу обвес, который почти полностью отделывается некрашеным пластиком. На нем также имеется металлический диффузор, противотуманные огни и пара крупных труб выхлопной системы.




Салон


Для своих денег машина отлично выполнена внутри. Новый Чанган КС75 ФЛ 2021 модельного года будет отделываться качественной натуральной кожей, металлами, хорошими тканями и пластиком, который может быть как мягким, так и жестким. Всегда присутствует тут продвинутая мультимедия с большим количеством опций, а также удобные посадочные места, обеспечивающие всем пассажирам высокий уровень комфорта.

На приборной панели машины вообще нет ничего лишнего. Здесь можно заметить только крупный сенсорный монитор, ряд из дефлекторов, а также вспомогательную панель, включающую в себя сенсорные кнопки. Ниже начинается тоннель, на котором располагаются такие детали, как углубление для складирования вещей, техническая панель, подстаканники и подлокотник, где внутри есть еще и охлаждаемый бардачок.

Автомобиль в любой модификации получит пять сидений, которые будут отделываться натуральной кожей. Помимо хорошей отделки, они также смогут похвастаться хорошей поддержкой по бокам, возможностью регулировать положение при помощи электроприводов, системой подогрева, наклоняемыми подголовниками и прочими опциями, положительно влияющими на комфорт.

Технические характеристики



Под капотом Changan CS75 FL 2021 может находиться только 1.8-литровый бензиновый мотор, отдача которого составляет 150 лошадиных сил. В тандеме с ним может работать только шестиступенчатый автомат, передающий усилия либо только на переднюю ось, либо на обе сразу. Как показал тест-драйв, всего этого достаточно и для повседневной езды, и для дальних выездов.

Комплектации и цены


Цена машины будет варьироваться от 1.4 до 1.7 миллиона рублей.

Дата выхода в России


Старт продаж в России ожидается ближе к середине лета 2020 года.

Конкуренты


Машина будет соперничать с такими моделями, как Тойота Рав 4, Джили Атлас, Хавал Ф7 и Ниссан Кашкай.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: