BMW X7 2021 новый немецкий внедорожник премиум класса

BMW X7 2021 новый немецкий внедорожник премиум класса постер
Тест-драйв, BMW
cartale
автор
2460
0

Компания БМВ уже довольно давно занимается выпуском кроссоверов отличного качества, которые пользуются огромным спросом по всему миру. Однако только недавно у бренда появилась модель, которая способна составить конкуренцию премиальным представителям данного класса. Речь идет про БМВ Х7 2021, который пережил легкое обновление. Новая модель имеет достаточно большие размеры и грозный внешний вид, который оформлен в традиционном стиле немецкой компании. Немного прошелся рестайлинг и по салону, в котором можно найти очень качественные и дорогие отделочные материалы, мультимедию с кучей опций и удобнейшие сиденья. Приятное впечатление оставляют тут и характеристики, благодаря которым автомобиль способен без проблем передвигаться по любым типам дорог и даже там, где их вовсе нет.

BMW X7 2021 новый немецкий внедорожник премиум класса

Внешний вид


У всех автомобилей компании БМВ дизайн является одним из главных достоинств. Не является исключением и новый кузов, обладающий огромными размерами и впечатляющий большим количеством разнообразных украшений. Здесь можно найти рельефные переходы по высоте, в основном волнообразные, обилие вставок, покрашенных в хром, агрессивную оптику, традиционные воздухозаборники и прочие детали, благодаря которым как раз и создается столь грозный и солидный облик.



Как видно на фото, передняя часть автомобиля вобрала в себя большую часть украшений. Располагается она не особо высоко, а также может похвастаться небольшой длиной, что позволяет любому водителю комфортно себя ощущать за рулем машины. Оформление морды начинается с чуть наклоненной крышки капота, которая будет покрыта обилием волнообразных переходов по высоте, распределенных равномерно по всей площади. Середина бампера отведена тут под фирменные решетки-ноздри огромных размеров, по которым модель можно легко идентифицировать в потоке, вообще не глядя на шильдики. Внутри решетки содержат множество тонких линий, помещенных вертикально и образующих сетку. Абсолютно все детали воздухозаборника имеют хромированный окрас. По бокам от конструкции располагаются довольно грозные головные фары, которые также имеют традиционный для БМВ вид. Наполняться они будут в зависимости от комплектации: светодиодами в базе или лазерными огнями в расширенной версии.


Все остальное место на бампере выделено под обвес, который занимает приличную часть площади. На нем довольно много пространства отведено под воздухозаборные системы, форма и размеры которых отличаются в зависимости от модификации машины. Также на обвесе можно наблюдать площадку для крепления номерного знака, немного волнообразных переходов по высоте, хромированные вставки, противотуманные сигналы и немного защитных элементов из металла.

Очень солидно машина выглядит сбоку. Тут нет какого-то пестрого декора, что и создает такой облик. Почти треть площади тут выделено под полоску из окон, которая делится на части тонкими стойками кузова, покрашенными в черный глянец, а по периметру обрамляется хромированной линией. Еще сверху расположены довольно крупные зеркала заднего вида, всегда оснащенные повторителями поворотных сигналов. Основная часть кузова включает в себя различный легкий рельеф, который может быть как ступенчатым, так и волнообразным, а снизу тут имеются расширенные колесные арки и защитные вставки из металла.

Солидность и агрессию в себе сочетает задняя часть автомобиля. Она почти не имеет наклона, а большая часть площади здесь отведена под дверцу багажного отделения. Она состоит тут из длинного козырька, покрашенного в черный глянец и оснащенного стоповыми сигналами, который обрамляет по бокам идущее следом окно, габаритных сигналов, традиционно соединенных друг с другом в седьмой серии хромированной линией, рельефа, шильдиков и углубления под номерной знак. Обвес здесь места занимает куда меньше, чем спереди, а также он чуть выпирает наружу. На нем красуются противотуманки, хромированные вставки, пара труб выхлопной системы и защитные элементы.




Салон



Все отлично у машины и в салоне. Новый БМВ Х7 2021 модельного года получит отделу из натуральной кожи, дерева, металлов и небольшого количества тканей с пластиком. Высокий уровень комфорта всех, кто находится внутри, обеспечивается при помощи удобнейших сидений с большим количеством опций, а также современного мультимедийного комплекса.



Приборная панель машины выполнена в фирменном стиле бренда. Она чуть повернута в сторону водителя и включает в себя крупный сенсорный монитор, которым можно управлять еще и жестами, дефлекторы интересной формы с кнопками между ними, а также тонкую полоску, состоящую из сенсорных кнопок. Далее идет уже тоннель, на котором размещаются органайзеры, прикрытые заслонкой, техническая панель и огромный подлокотник с холодильником внутри.



Автомобиль может иметь пять, шесть или семь посадочных мест. Все они будут отделываться натуральной кожей, а также получат систему подогрева, боковую поддержку и регулировки электроприводами. Передний ряд дополнительно оснащается вентиляцией и массажем. Второй ряд также может иметь эти опции, плюс дополнительный климат-контроль, мультимедийные мониторы и отдельный подлокотник с органайзерами. Для третьего ряда ничего особенного не предлагается.

Технические характеристики



Под капотом BMW X7 2021 располагаются пока только трехлитровые моторы в различных исполнениях. Дизельный вариант имеет отдачу в 249 лошадиных сил. Бензиновые версии могут похвастаться уже отдачей в 340 и 400 сил. Все варианты работают в тандеме с автоматом на восемь передач, который все усилия распределяет равномерно между всеми колесами. Как показал тест-драйв, все эти модификации отлично подходят для езды в любых условиях.

Комплектации и цены


Цена на машину стартует с отметки почти в 6 миллионов рублей.

Дата выхода в России


Старт продаж в России ожидается уже в ближайшее время.

Конкуренты


Машина создавалась для конкуренции с такими моделями, как Мерседес GLS, Рендж Ровер СВ Автобиография, Кадиллак Эскалейд и прочими премиальными внедорожниками.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: