Geely FY11 2021 новый китайский кроссовер в России

Geely FY11 2021 новый китайский кроссовер в России постер
Тест-драйв, Geely
cartale
автор
6840
0

Компания Джили уже давно переросла свой родной регион, выпуская отличные кроссоверы для всех стран. Одним из таких как раз является новая модель бренда – Джили FY11 2021. Этот автомобиль является совместной разработкой китайских и шведских мастеров из Вольво, благодаря чему он и обязан пользоваться большим спросом. Кроссовер получит стильный внешний вид, включающий в себя разнообразие декоративных элементов, очень комфортный и качественный салон с кучей современного функционала, а также прекрасные характеристики, позволяющие преодолевать любые расстояния большой компанией.

Geely FY11 2021 новый китайский кроссовер в России

Внешний вид



Дизайн экстерьера машины является одной из ее сильных сторон. Даже на фото видно, что над таким внешним видом трудилось много людей и большое количество времени. Новый кузов получился привлекательным для водителей всех возрастов. Молодежь оценит обилие декоративных элементов, к которым относятся рельефные переходы по высоте, агрессивная оптика, грозные воздухозаборники и прочие детали, а возрастные автолюбители – крупные размеры и солидный вид в целом. 

Хоть автомобиль и достаточно большой, передняя часть здесь не особо габаритная. Она получилась высокой, но короткой, а также ей еще и добавили наклон. Все это очень хорошо сказывается на обзорности для водителя вне зависимости от его роста. Начинается оформление передней части с капота, включающего в себя несколько широких то выпирающих, то углубленных полосок, которые пролегают вдоль крышки. Следом за капотом размещается небольшая воздухозаборная решетка, принимающая многоугольную форму и чуть утопленная в кузов. На ней можно найти тоненький хромированный периметр, кучу черных глянцевых вставок и значок бренда Джили. По бокам от конструкции разместились грозные головные фары, наполнение которых может быть как ксеноновым, так и светодиодным, в зависимости от комплектации. Также на основной части бампера присутствует и некоторый рельеф.



Очень много места выделено тут под обвес. Большая часть его площади занята воздухозаборными вырезами, которые украшены черными вставками. Также тут присутствует площадка для установки номерного знака и несколько переходов по высоте, собранных в основном в нижней части обвеса.

Очень солидно машина выглядит по бокам, а также она тут сильно похожа на БМВ Х6. Сверху тут можно наблюдать традиционный полукруг из окон, для обрамления и разделения которого на части могут применяться только неширокие линии, покрашенные в черный глянец. Еще сверху находятся достаточно крупные зеркала заднего вида, включающие в себя повторители поворотных сигналов и ножку, покрашенную в черный глянец. На оставшейся части кузова можно наблюдать немного волнообразного рельефа, а снизу он будет украшаться крупными колесными арками, получившими почти квадратную форму, а также стильными порогами с черной глянцевой вставкой.

Довольно агрессивно, как и спереди, смотрится машина сзади. Начинается ее оформление тут с сильно покатой крыши, которая включает в себя окно багажного отделения, а затем плавно переходит в очень короткую основную часть дверцы с выступом на конце, играющим исключительно декоративную роль. Далее тут можно заметить стильную габаритную оптику, соединенную между собой хромированной полоской, на которой виднеется надпись с наименованием бренда Джили, небольшое количество рельефа и еще несколько покрашенных в хром шильдиков. Ниже начинается уже обвес, включающий в себя противотуманные сигналы, ступенчатый рельеф, черный глянцевый диффузор и четыре трубы выхлопной системы, попарно разведенные по бокам бампера.




Салон



Также у машины все отлично и внутри. Интерьер новый Джили FY11 2021 модельного года получит приятный и отделанный достаточно качественными материалами, такими как ткани различных видов, пластик, который может быть как жестким, так и мягким, алюминий и натуральная кожа. Автомобилю достался продвинутый мультимедийный комплекс с большим количеством оборудования, упрощающего жизнь водителю, а также очень удобные посадочные места, на которых с комфортом могут располагаться любые пассажиры.



Центральная консоль машины слегка повернута в сторону водителя и не имеет вообще ничего лишнего. Здесь можно заметить крупный сенсорный монитор мультимедийной установки, который почти соединяется со щитком приборов позади руля, ряд из дефлекторов и несколько кнопок с шайбами, отвечающими за более тонкую настройку климатических опций. Затем начинается уже тоннель, где имеется несколько органайзеров для установки стаканов и складирования вещей, аккуратная техническая панель, а также подлокотник с еще одним большим отсеком внутри, который может оснащаться еще и холодильником.




Автомобиль получил пять вполне удобных сидений, которые могут отделываться как тканями, так и натуральной кожей. Также они оснащаются электрическими регулировками положения, хорошей поддержкой по бокам, наклоняемыми подголовниками, подогревом и прочими опциями, которые повышают уровень комфорта всех пассажиров.

Технические характеристики


Покупатели Geely FY11 2021 могут выбирать между двумя бензиновыми моторами. Базовым является полуторалитровый агрегат, который выдает мощность в 177 сил. За доплату можно получить двухлитровый двигатель, отдача которого находится уже на отметке в 233 силы. Оба мотора работают в паре с автоматом на семь передач. К сожалению, пока что машина предлагается только с передней ведущей осью. Как показал тест-драйв, автомобиль без проблем справляется с ездой и по городу, и за его пределами, а вот на проселочной дороге у него начинаются трудности.

Комплектации и цены


Стоимость самой простой версии автомобиля составит 1.3 миллиона. Цена топа находится на отметке уже в 1.8 миллиона.

Дата выхода в России



Старт продаж в России запланирован на лето 2020 года.

Конкуренты


Машина легко составит конкуренцию таким моделям, как Хендай Крета, Ниссан Кашкай и Фольксваген Тигуан.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: