Mitsubishi L200 2021 пикап в новом кузове

Mitsubishi L200 2021 пикап в новом кузове постер
Тест-драйв, Mitsubishi
cartale
автор
2070
0

Уже долгое время как в нашей стране, так и во многих других регионах мира этот пикап является одним из самых популярных представителей данного класса. За небольшие деньги японцы предлагают надежное транспортное средство, позволяющее с одинаковым успехом передвигаться и по городу, и на дальние расстояния, и по бездорожью. И если с технической частью у машины все было хорошо, то вот комфорта ей немного не хватало. Рестайлинг, прошедший недавно, решил данную проблему. Новая модель отличается более ярким внешним видом, исполненным в фирменном стиле японского бренда, а также более комфортным и оснащенным салоном, благодаря которому любые поездки на автомобиле будут приносить только положительные эмоции. Характеристики Митсубиси Л200 2021 также несколько лучше, чем у предшественника, но поменялись они не особо сильно.

Mitsubishi L200 2021 пикап в новом кузове

Внешний вид



Экстерьер автомобиля претерпел довольно много изменений. Новый кузов имеет чуть большие габариты, а также может похвастаться обилием украшений. На фото в глаза сразу бросается переделанная воздухозаборная система, которая сюда перебралась с других моделей компании, разнообразие переходов по высоте, распределенное по всей площади кузова, куча вставок, покрашенных в хром, а также иные детали, создающие одновременно стильный и солидный облик.

Передняя часть пикапа отличается небольшой длиной и не особо высокой посадкой, что, вместе с имеющимся еще и наклоном, гарантирует водителю любого роста хорошую обзорность на дорогу в любых условиях. Оформление морды начинается с капота, который имеет сильно выпирающую наружу центральную часть, занимающую большую часть площади крышки. Сразу за капотом можно наблюдать хромированную вставку с несколькими небольшими вырезами и значком бренда Митсубиси. По бокам вставка перерастает в фары дальнего света, принимающие почти треугольную форму. Наполняться они будут светодиодными огнями, причем даже в базовой комплектации. Прямо под этими фарами находится и ближний свет, принимающий уже прямоугольную форму и помещенный в крупные углубления. Для этой оптики подготовлено ксеноновое наполнение. Середина бампера отведена под основной прямоугольный воздухозаборник, украшенный крупной черной сеткой, широким хромированным обрамлением и площадкой под номерной знак.



Следом начинается уже обвес, который тут чуть выпирает наружу. Также он получит такие детали и украшения, как рельефные переходы, металлический диффузор небольших размеров, еще один небольшой вырез воздухозаборной системы и пластиковую защиту кузова снизу.

Облик профильной части автомобиля претерпел минимальные изменения. Все так же сверху тут можно заметить пару крупных окон, которые будут обрамляться тоненькой черной глянцевой линией, а также отделяться друг от друга широкой стойкой кузова, получившей аналогичный окрас. Из хромированных деталей на профиле можно наблюдать огромные зеркала заднего вида, которым досталась треугольная форма и повторители поворотных сигналов, а также стильные ручки дверей. Основная часть кузова тут будет украшаться легким волнообразным рельефом, а снизу можно заметить квадратные арки колес с расширениями и неубираемые подножки, дополненные хромированными вставками.

Традиционный облик для пикапа имеет тут задняя часть. Она выполнена в виде прямоугольной дверцы, включающей в себя хромированные вставки, немного рельефа, шильдики и габаритную оптику, помещенную в основном на стойках кузова. Обвес здесь выполняет больше роль подножки, так как он занимает не особо много места и сильно выпирает наружу. Отделываться он будет защитным слоем из некрашеного пластика. Такие элементы, как фаркоп, запаска и выхлопная система здесь полностью размещены под кузовом.




Салон


Куда лучше машина стала внутри. Новый Митсубиси Л200 2021 модельного года будет отделываться хорошей натуральной кожей, небольшим количеством металлов, тканями и пластиком различного вида. Заметно улучшилось тут мультимедийное оснащение, а также более комфортными стали посадочные места, что позволяет на машине без проблем совершать поездки на любые расстояния и по любым дорогам.

В традиционном стиле бренда выполнена тут приборная панель. Начинается ее оформление с сенсорного монитора, который по бокам окружен крупными дефлекторами, а снизу – консолью климат-контроля, включающей в себя шайбы и сенсорные кнопки. Еще немного ниже помещены дополнительные панели с кнопками, отвечающие за различные настройки шасси. В самом конце консоли имеется небольшое углубление, куда можно складировать какие-либо вещи. Затем начинается уже тоннель, состоящий из селектора трансмиссии, технической панели, пары отсеков для установки стаканов и подлокотника, внутри которого может быть как обычный бардачок, так и охлаждаемый.




Салон машины всегда умещает пять человек, причем каждому из них будет одинаково удобно. Все это благодаря улучшенным креслам, отделанным тканями или кожей, а также оснащенным подогревом, хорошей поддержкой пассажира по бокам, регулировками при помощи электроприводов и прочими опциями.

Технические характеристики


Под капотом Mitsubishi L200 2021 может находиться только 2.4-литровый дизель, отдача которого находится на отметке в 154 или 181 силу. Как показывает тест-драйв, оба варианта прекрасно справляются с любыми дорогами даже в плохую погоду. В качестве трансмиссии тут предлагается либо механика, либо автомат, работающие в шести диапазонах. Привод у машины всегда полный.

Комплектации и цены


В базовой комплектации пикап обойдется покупателю в 2.07 миллиона рублей. Цена самой заряженной и мощной версии составит уже 2.7 миллиона.

Дата выхода в России


Старт продаж в России намечен на вторую половину 2020 года.

Конкуренты


Так как автомобиль имеет большую популярность, у него имеется и довольно много конкурентов. В данный список можно занести Тойоту Хайлюкс, Фольксваген Амарок и Рено Аласкан.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: