Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro 2021 года

Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro 2021 года постер
Тест-драйв, Geely
cartale
автор
1 2900
0

Уже в самое ближайшее время на дорогах нашей страны появится один из самых ожидаемых кроссоверов из Китая – Джили Атлас Про 2021. От обычной версии машины данная модификация отличается чуть лучшим салоном и более интересными моторами, характеристики которых понравятся автолюбителям всех возрастов. Новая модель без проблем может справляться с любыми задачами, такими как повседневная езда, дальние путешествия или же поездки по пересеченной местности. При всем этом стоимость ее будет на вполне нормальном уровне, благодаря чему позволить себе покупку данного автомобиля смогут многие поклонники.

Обновленный кроссовер Geely Atlas Pro 2021 года

Внешний вид


У данной машины экстерьер является одним из главных достоинств. Новый кузов выглядит достаточно сурово, но при этом и довольно стильно. Такое решение позволит автомобилю пользоваться спросом как у молодых водителей, так и у более возрастных. Украшаться кроссовер будет огромным количеством разнообразного рельефа, грозной оптикой, необычными воздухозаборными системами и вставками, которые могут окрашиваться как в хром, так и в черный глянец, а снизу кузов будет дополнительно усиливаться слоем некрашеного пластика.



Очень агрессивно выглядит машина спереди. Морда кроссовера располагается на средней высоте и отличается небольшой длиной. Чтобы обзорность у водителя была еще лучше, переднюю часть поместили под небольшим наклоном. Очень много на фото можно наблюдать украшений. Все начинается с капота, центральная часть которого будет немного выпирать наружу. По бокам же крышка получила солидные углубления. Далее можно заметить фирменный воздухозаборник бренда Джили, который принимает многоугольную форму. Внутри эта конструкция может похвастаться несколькими тонкими хромированными линиями, повторяющими периметр, крупной сеткой, покрашенной в черный глянец, а также значком данной китайской компании. По бокам от воздухозаборника расположились довольно грозные головные фары, которые получат даже в базовой комплектации качественное ксеноновое наполнение. На оставшейся части бампера находится немного волнообразного рельефа.


Также немало места выделено тут под обвес. Он может похвастаться разнообразием дополнительных воздухозаборных систем, которые по бокам принимают почти треугольную форму, а в центре – трапециевидную. Также здесь есть площадка для крепления номерного знака, хромированные декоративные линии и защитные элементы из пластика, который либо не имеет окраса, либо покрашен под металл.

Очень солидно смотрится машина по бокам. Самым главным украшением здесь является длинная и не особо широкая полоска, состоящая из окон, которая еще больше сужается ближе к багажнику. Дополняется эта фигура тонким обрамлением, покрашенным в хром, а также неширокими стойками кузова внутри, окрашенными уже в черный глянец. Также здесь можно наблюдать и треугольные зеркала заднего вида, включающие в себя всегда поворотные сигналы. На основной части профиля располагается достаточно много как ступенчатого, так и волнообразного рельефа, а двери получат еще и хромированные ручки. Нижняя часть кузова украшается раздутыми арками колес и слегка выпирающими порогами, которые усиливаются слоем некрашеного пластика.

Более грозно выглядит кроссовер сзади. Начинается все тут с чуть покатой части двери, на которой располагается козырек со стоповыми сигналами, а также окно багажного отделения, соединенное с боковыми стойками кузова, выполненными черным цветом. Далее дверца багажника уже не имеет наклона, а украшать ее будут интересной формы габаритные сигналы, хромированные шильдики, немного рельефа и углубление под номерной знак. Как и спереди, довольно много места занимает здесь обвес, состоящий из пластикового диффузора, стоповых сигналов, противотуманок, защитной металлической вставки и пары труб выхлопной системы.




Салон



Кроссовер просто прекрасно исполнен внутри. Отделываться салон машины будет хорошей натуральной кожей, качественным пластиком, металлами и тканями. Также новый Джили Атлас Про 2021 модельного года может похвастаться многофункциональным мультимедийным комплексом, который дает водителю возможность расслабиться в пути, и удобными сиденьями, серьезно повышающими уровень комфорта.



Приборная панель кроссовера имеет довольно современный облик. Все начинается здесь с ряда из несимметричных дефлекторов. Ниже можно наблюдать крупный сенсорный монитор, с которого производятся почти все настройки функционала. Завершается оформление торпедо небольшой полоской с аналоговыми кнопками. Далее идет уже тоннель, самой главной частью которого является крупная техническая панель. За ней размещается отсек для вещей и отверстия для стаканов, прикрытые шторкой, а завершается оформление тоннеля большим подлокотником, который под собой скрывает охлаждаемый бардачок.



Автомобиль получит очень удобные сиденья, которые всегда будут отделываться натуральной кожей и оснащаться системой подогрева. Передние кресла дополнительно имеют отличную поддержку пассажира по бокам, электрические приводы для регулировок и наклоняемые подголовники. Для второго ряда предусмотрены статичные подголовники и откидной подлокотник.

Технические характеристики



Подкапотное пространство Geely Atlas Pro 2021 всегда заполнено бензиновыми моторами. Базовым в ряду является двухлитровый агрегат, отдача которого находится на отметке в 139 сил. Далее идет 2.4-литровый аппарат, генерирующий уже 148 сил мощности. Завершает ряд наименее крупный двигатель с рабочим объемом в 1.8 литра. Такая установка способна выдавать целых 184 силы. Для первого мотора предусмотрена механика на шесть передач, а остальные работают с таким же автоматом. Также для наиболее слабой версии доступен только передний привод, а в остальных вариантах есть возможность подключить в работу заднюю ось. Как показал тест-драйв, машина в любой модификации легко едет и тратит не особо много топлива.

Комплектации и цены


Цена автомобиля будет варьироваться от 1.1 до 1.4 миллиона рублей.

Дата выхода в России


Старт продаж в России запланирован на третий квартал 2020 года.

Конкуренты


Машина будет соперничать с такими моделями, как Хавал Ф7, Хендай Крета, Ниссан Кашкай и Мазда СХ-5.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: