Acura TLX 2021 седан премиум класса

Acura TLX 2021 седан премиум класса постер
Тест-драйв, Acura
cartale
автор
3150
0

Компания Акура уже давно производит отличные автомобили, которые покорили как жителей азиатских стран, так и Америки. Но сейчас бренд по-настоящему удивил своих поклонников, выпустив самый быстрый седан в своей истории. Новая модель получила название Акура TLX 2021. Она представляет собой очень яркий и стильный седан, который обязан привлекать внимание со стороны всех участников дорожного движения. Также автомобилю достался качественный салон, обеспечивающий высокий уровень комфорта всем пассажирам независимо от того, по каким дорогам происходит движение и на какой скорости. Ну и, конечно же, главным достоинством автомобиля являются характеристики.

Acura TLX 2021 седан премиум класса

Внешний вид



Даже на фото видно, что машине достался потрясающий дизайн, от которого в восторге будут многие автолюбители. Новый кузов отличается довольно большими размерами, а также включает в себя огромное множество декора, часть из которого перекочевало сюда с других представителей бренда. Автомобиль может похвастаться разнообразием рельефа, как ступенчатого, так и волнообразного, грозной оптикой, массивными воздухозаборными системами и вставками, которые окрашиваются в черный глянец, делая облик еще более солидным.

Передняя часть седана является достаточно длинной, но, чтобы аэродинамика была отличной, ее поместили на небольшой высоте и под наклоном. Также хватает тут и декора, большая часть которого представлена рельефом. Уже на капоте можно заметить несколько тонких полосок, выпирающих наружу, которые располагаются вдоль крышки, а также плавные переходы по высоте в центре. Следом за капотом помещена фирменная многоугольная решетка воздухозаборной системы, которая получит тонкое хромированное обрамление, а также сетку, покрашенную в черный глянец. В самом центре данной конструкции будет располагаться покрашенный в хром значок бренда Акура. По бокам от воздухозаборника находятся очень агрессивные головные фары, которые имеют интересную форму и будут наполняться даже в базовой комплектации светодиодными огнями. Также основная часть бампера включает в себя обилие рельефа.



Грозный вид обеспечивается здесь и благодаря обвесу. На нем можно заметить целых три дополнительных воздухозаборника. Один из них получил трапециевидную форму и располагается в центре. Еще пара разместилась по бокам и обладает треугольной формой. Они тут просто необходимы, чтобы лучше охлаждать как подкапотное пространство, так и тормозную систему. Еще на обвесе содержится много рельефа, улучшающего аэродинамику, а завершается его оформление небольшим диффузором, окрашенным в черный глянец.

Если спереди машина выглядит очень агрессивно, то вот по бокам она принимает уже более солидный вид. Сразу в глаза тут бросается интересной формы фигура, заполненная окнами. Украшаться она будет черными глянцевыми линиями, которые используются для разделения стекол на части, а также для их обрамления. Украшается профиль и зеркалами заднего вида, имеющими почти треугольную форму, повторители поворотных сигналов и черный глянцевый окрас. Далее кузов будет дополнен волнообразным рельефом, но не особо пестрым, а снизу можно наблюдать огромные арки с расширениями, под которыми красуются крупные колеса с яркими дисками, окрашивающимися как в хром, так и в черный глянец, в зависимости от желания покупателя.

Очень агрессивной машина выглядит и сзади. Эта часть автомобиля имеет небольшую длину и располагается на приличной высоте. Из украшений тут можно наблюдать спойлер на конце крышки багажника, кучу рельефа, грозную габаритную оптику, а также покрашенные в хром шильдики. Очень много отведено места здесь под обвес. Он уже состоит из углублений по бокам для противотуманной оптики, волнообразных переходов по высоте, площадки под номерной знак, черного глянцевого диффузора и четырех круглых труб выхлопной системы, которые попарно собраны по бокам.




Салон


Также шикарно новая Акура TLX 2021 модельного года исполнена и внутри. Машина тут будет отделываться хорошей натуральной кожей, алькантарой, карбоном, пластиком различного вида и прочими дорогими качественными материалами. Помимо отделки, автомобиль может похвастаться и продвинутой мультимедией, которая позволяет как водителю, так и пассажирам расслабиться в пути.



На приборной панели автомобиля располагается достаточно много разнообразных деталей, самой главной из которых является сенсорный монитор, помещенный на самом верху торпедо. За ним уже следуют многочисленные панели с аналоговыми кнопками и шайбами, отвечающими за разнообразные настройки функционала, а также дефлекторы. Очень много места выделено тут под тоннель, состоящий из технической панели, отсеков для складирования вещей, подстаканников и подлокотника, который внутри содержит еще и холодильную установку.

За высокий уровень комфорта отвечают тут и сиденья, выполненные отличной кожей. Также кресла могут похвастаться отличной поддержкой по бокам, регулировками положения при помощи электрических приводов, подогревом, вентиляцией и прочими опциями.

Как показал тест-драйв, для путешествий машина совсем не подходит, ведь ее багажник вмещает в себя только 380 литров поклажи. Но автомобиль создавался явно не для этого, о чем говорят и его характеристики.

Технические характеристики



Acura TLX 2021 может иметь под капотом один из двух доступных моторов, работающих на бензине. В базовой версии ставится двухлитровый агрегат на 276 сил, а в более дорогой версии можно наблюдать уже трехлитровый аппарат, мощность которого находится на отметке в 400 лошадей. Оба мотора комплектуются автоматом на десять передач. Базовый вариант может быть как переднеприводным, так и полноприводным. Более мощная версия всегда полноприводная.

Комплектации и цены


Цена автомобиля будет стартовать с отметки в 35 тысяч долларов.


Дата выхода в России


Старт продаж в России не планируется.

Конкуренты


Машина может составить конкуренцию таким моделям, как Лексус IS, Ауди RS4 и БМВ М3.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: