Список изменений обновленного Лада Ларгус 2021 года

Список изменений обновленного Лада Ларгус 2021 года постер
Тест-драйв, ВАЗ
cartale
автор
7130
0

Данная модель уже довольно давно находится в продаже, но за все время не получала ни одного серьезного рестайлинга, хотя автомобиль пользуется довольно большим спросом ввиду своей практичности. Наконец, специалисты из АвтоВАЗа решили обновиться машину, причем довольно сильно. Новая модель преобразилась как снаружи, так и внутри. Лада Ларгус 2021 получит переднюю часть, которая во многом напоминает морду Весты, так полюбившуюся всем поклонникам бренда, а также кучу мелких переделок с других сторон. Внутри автомобиля также будут существенные изменения. Рестайлинг привнесет сюда более качественные отделочные материалы, лучшую мультимедию и прочие доработки, повышающие уровень комфорта. А вот характеристики автомобиль оставит от предшественника. В этом аспекте ни одна модель Лада вообще не прогрессирует уже достаточно давно.

Список изменений обновленного Лада Ларгус 2021 года

Внешний вид


Особенно сильно в ходе обновления преобразился экстерьер автомобиля. Новый кузов получил достаточно много декора, в том числе различные переходы по высоте, вставки из пластика, окрашенного в черный цвет, хромированные детали, яркая оптика и множество других элементов, благодаря которым автомобиль стал выглядеть заметно ярче и привлекательнее.



На фото видно, что сильнее всего изменилась передняя часть машины, которая принимает не особо большие размеры, а также располагается под наклоном, что позволяет любому человеку комфортно себя чувствовать за рулем и отлично оценивать все происходящее на дороге. Капот машины, с которого все начинается, включает в себя несколько легких переходов по высоте, получивших ступенчатый вид. Далее можно заметить фирменную Х-образную решетку, которая получила кучу пластиковых крупных сеток, обрамленных по бокам хромированными линиями. Также в хром окрашивается и значок бренда Лада, помещенный в центре основной части решетки. Сбоку от воздухозаборника можно наблюдать крупную головную оптику, которая принимает практически треугольную форму. К сожалению, в любой комплектации фары будут наполняться только галогенными огнями, что не особо хорошо сказывается на освещении дороги, особенно в плохую погоду. Середина бампера отведена тут под площадку для крепления номерного знака.

Не особо много выделено тут места под обвес. Основная часть его площади занята продолжением воздухозаборной системы, а также пластиковыми вставками в большом количестве. Также тут можно заметить легкий рельеф и парочку противотуманных фар, принимающих круглую форму.



Сбоку машина изменилась не так сильно. Очень много выделено тут места под окна, собранные в широкую и длинную полоску. Для их обрамления и разделения на части применяются только черные глянцевые полоски, имеющие довольно большую ширину. Заметно подросли тут и зеркала заднего вида, которые имеют почти треугольную форму, а в расширенной версии могут похвастаться еще и повторителями поворотных сигналов. Как и раньше, на основной части кузова красуются некоторые переходы по высоте, имеющие волнообразную форму, а также вставки в виде полосок, которые окрашиваются в черный цвет. Нижняя часть профиля будет украшаться только слегка раздутыми колесными арками.

Также несколько преобразилась и задняя часть автомобиля, которая принимает практически квадратную форму и располагается перпендикулярно дороге. Начинается все тут с едва заметных стоповых сигналов. Далее следует пара дверей, которые раскрываются в разные стороны. Они в себя включают хромированные шильдики, несколько вставок из черного пластика, углубление под номерной знак, а также волнообразный рельеф. По бокам от дверей находятся очень большие габаритные сигналы, получившие треугольную форму. Обвес бампера выполняет тут роль больше подножки, облегчающей доступ в багажник. Из украшений на нем можно заметить только противотуманки и пластиковый диффузор.




Салон


Куда лучше стал и интерьер машины. Новая Лада Ларгус 2021 модельного года будет все так же отделываться исключительно тканями и пластиком, но теперь качество этих материалов стало заметно лучше. Также у машины улучшилась шумоизоляция, благодаря чему в ней можно спокойно передвигаться на любые расстояния. В расширенной комплектации фургон оснащается фирменной мультимедией бренда, которая в себя включает кучу опций, повышающих комфорт и упрощающих вождение.

Несколько шире стала тут приборная панель. На ней можно заметить такие детали, как сенсорный дисплей мультимедийной системы, если то расширенная версия, или простую аудиоподготовку с аналоговыми кнопками в базовой модификации, щиток с шайбами и кнопками для управления опциями, отвечающими за комфорт, а ниже уже располагается тоннель, который занимает крайне мало места. Все, что можно найти на тоннеле – техническую панель, парочку небольших отсеков для установки стаканов, в которые поместится лишь тара из кофе-автоматов, ручной тормоз и подлокотник, если он предусмотрен вариантом комплектации.

В салоне машины может быть от пяти до семи сидений. Каждое из них получит отделку тканями и легкую поддержку по бокам. Регулировки положения сидушек при помощи механических приводов, как и подогрев, доступны лишь для передних кресел. На втором ряду можно найти только откидной подлокотник и подголовники.

Про грузовую вместительность машины пока информации нет, поэтому остается только ждать тест-драйв новинки, чтобы понять, как много вещей она способна перевозить.

Технические характеристики



Подкапотное пространство Лада Ларгус 2021 все так же будет занято только 1.6-литровым бензиновым мотором, который способен выдавать мощность в 87 или 106 лошадиных сил. С ним в паре может работать лишь механика на пять передач. Позже ожидается возможность заказать универсал и с 1.8-литровым двигателем.

Комплектации и цены


Цена новинки пока что не объявлена.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется в третьем квартале 2020 года.

Конкуренты


Машина является конкурентом для Рено Кангу, Фиат Добло и Ситроен Берлинго.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: