Новый кросс-хэтчбек Джили GS 2021 года

Новый кросс-хэтчбек Джили GS 2021 года постер
Тест-драйв, Geely
cartale
автор
4320
0

Бренд Джили уже давно прославился как производитель отличных автомобилей, которые подходят для езды в любых условиях и стоят не особо дорого. С каждым годом модельный ряд китайской компании только растет на радость поклонникам. Очередная новая модель бренда – Джили GS 2021. Автомобиль представляет собой небольшой кросс-хэтчбек, который выполнен внешне в фирменном стиле компании, благодаря чему смотрится очень ярко и обязан привлекать внимание водителей всех возрастов. Также новинка получит неплохой салон, в котором все будет отделано качественными материалами, а продвинутая мультимедия обеспечит всем пассажирам высокий уровень комфорта. Характеристики машины тоже относятся к ее сильным сторонам, ведь благодаря им она без проблем передвигается и по городу, и за его пределами.

Новый кросс-хэтчбек Джили GS 2021 года

Внешний вид



Можно однозначно утверждать, что дизайн является одним из достоинств машины. Новый кузов хоть и исполнен в фирменном стиле китайского бренда, но все равно имеет кучу деталей, которые являются оригинальным и присутствуют только на данной машине. Из таких элементов на фото можно наблюдать интересную оптику, разнообразие рельефа, разбросанного по всей площади кузова, больше вставок, покрашенных в черный глянец и прочие украшения.

Передняя часть машины получила наиболее стильный облик. Она отличается скромными габаритами, а также имеет еще и наклон, благодаря чему у любого водителя за рулем машины будет отличный обзор на все происходящее на дороге. Оформление начинается здесь с короткого капота, у которого центральная часть чуть утоплена в кузов. Боковые ребра тут наоборот, заметно выпирают наружу. Прямо под этими выступами располагаются крупные головные фары, принимающие треугольную форму и заполненные как ксеноновыми, так и светодиодными сигналами, в зависимости от комплектации машины. Между оптикой можно наблюдать фирменный воздухозаборник бренда, имеющий почти трапециевидную форму и хромированный периметр. Внутри решетки красуется крупная сетка, значок бренда Джили и несколько тонких хромированных линий, повторяющих контур воздухозаборника. Также основная часть бампера включает в себя несколько ступенчатых переходов по высоте.



Очень много места выделено тут под обвес. Он может похвастаться наличием очень большого воздухозаборника, который имеет форму трапеции и украшается тонким хромированным периметром. Внутри конструкции имеется крупная сетка и площадка для крепления номерного знака. По бокам от решетки располагаются углубления в кузове, наполненные хромированными вставками и противотуманками, если они предусмотрены вариантом комплектации. Завершается оформление обвеса защитным слоем из некрашеного пластика.

Также машина стильно выглядит и по бокам. Начинается все тут с сильно покатой крыши, которая включает в себя хромированные рейлинги. Далее можно наблюдать окна интересной формы, которые между собой разделены стойками кузова, покрашенными в черный глянец. Также стекла получат тонкую хромированную подводку. В черный цвет окрашиваются здесь еще и зеркала заднего вида, принимающие почти овальную форму. Они всегда будут оснащаться еще и повторителями поворотных сигналов. На основной части кузова красуется разнообразный рельеф, который может быть как ступенчатым, так и волнообразным. По желанию покупателя, ручки дверей могут окрашиваться в хром. В нижней части профиля имеются чуть выпирающие колесные арки, которые, как и пороги, усиливаются слоем пластика, не имеющего окраса.

Интересный облик достался и задней части автомобиля. Она будет располагаться под небольшим наклоном, а также включать в себя кучу украшений. Сверху можно наблюдать сильно выпирающий козырек, на котором размещаются еще и стоповые сигналы. Ниже располагается наклоненное окно. На основной части дверцы можно заметить каплевидные габаритные сигналы, чуть залезающие на профиль, немного шильдиков, покрашенных в хром, а также рельеф. Как и спереди, много места здесь занимает обвес. Он состоит из пластиковой вставки черного цвета, противотуманок, углубления под номерной знак, пары труб выхлопной системы и пластиковой защиты без окраса.




Салон


Интерьер автомобиля отлично оформлен для его стоимости. Новый Джили GS 2021 модельного года будет отделываться внутри хорошими тканями различного вида, пластиком, металлами и даже натуральной кожей в расширенной комплектации. Покупателя тут также ожидает отличная мультимедия с набором самых необходимых опций, чтобы сделать любое путешествие комфортным.



На приборной панели автомобиля нет вообще ничего лишнего. Начинается все тут с ряда из дефлекторов, за которым следует крупный сенсорный монитор, окруженный по бокам еще и аналоговыми кнопками. Еще ниже имеется консоль климат-контроля, включающая в себя кнопки и шайбы. Затем торпедо уже переходит в тоннель, который состоит из технической панели, подстаканников, прикрытых шторкой, а также подлокотника с еще одним отсеком для вещей.

Все пять сидений автомобиля обеспечивают пассажирам высокий уровень комфорта. Они могут отделываться тканями или кожей, а также включать в себя электрические регулировки, систему подогрева, поддержку по бокам и прочие полезные опции.

Технические характеристики



К нам в страну Geely GS 2021 приедет с 1.8-литровым мотором, работающим на бензине и выдающим 133 сил мощности. В качестве трансмиссии можно выбрать либо автомат на семь передач, либо механику на шесть. К сожалению, привод тут может быть только передним. Как показал тест-драйв, автомобиль хорошо подходит для езды и по городу, и по трассе.

Комплектации и цены


Цена самой простой версии машины составит 1.3 миллиона рублей. За топовый вариант исполнения придется отдать уже 1.5 миллиона.

Дата выхода в России


Старт продаж в России назначен на лето 2020 года.

Конкуренты


В список соперников автомобиля можно занести Ладу Х-Рей Кросс и Киа ХСид.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: