Toyota Levin Sport 2021 обрел более агрессивный вид

Toyota Levin Sport 2021 обрел более агрессивный вид постер
Тест-драйв, Toyota
cartale
автор
3070
0

В наше время китайский рынок для многих брендов является одним из самых приоритетных, так как там велик спрос на недорогие автомобили различного типа. Именно поэтому компании даже создают эксклюзивные модели, которые доступны для покупки только в Поднебесной. Тойота исключением не является. Не так давно японцы показали очередной интересный седан – Тойота Левин Спорт 2021. Новая модель выделяется очень ярким внешним видом, благодаря которому машина точно будет пользоваться большим спросом у молодых водителей. Также новинка может похвастаться и стильным салоном, в котором есть все самое необходимое для поездок на любые расстояния. Характеристики автомобиля тоже относятся к его сильным сторонам, ведь за такую цену сложно найти что-то лучше.

Toyota Levin Sport 2021 обрел более агрессивный вид

Внешний вид


Как уже упоминалось ранее, дизайн является одним из главных достоинств автомобиля. Новый кузов выполнен в фирменно стиле бренда Тойота, однако содержит много деталей, являющихся полностью оригинальными. На фото можно заметить разнообразие как ступенчатого, так и волнообразного рельефа, интересной формы оптику, агрессивные воздухозаборники, а также прочие украшения, благодаря которым как раз и создается настолько яркий и привлекательный облик.



Передняя часть седана отличается достаточно небольшими размерами, а также существенным наклоном. Все это позволяет любому человеку комфортно себя ощущать за рулем и хорошо оценивать все, что происходит на дороге перед машиной. Украшения начинаются здесь с капота, на котором можно наблюдать немного переходов по высоте. Следом за крышкой следует интересной формы головная оптика, наполненная либо ксеноном, либо светодиодами, в зависимости от комплектации машины. Между собой фары соединяются тонким углублением в кузове, которые выполнено в форме полоски. Также на основной части бампера можно найти еще и кучу волнообразного рельефа.

Очень много выделено места здесь под обвес. Основной деталью тут является крупный воздухозаборник трапециевидной формы, который слегка выпирает наружу. Он будет украшаться достаточно широким обрамлением, которое окрашено в черный глянец, а также крупной сеткой, имеющей аналогичный окрас. В самом центре решетки красуется еще и площадка под номерной знак. По бокам от воздухозаборника имеются различного вида вставки, которые окрашиваются в черный глянец или хром. Завершается оформление бампера декоративной полоской, выполненной хромом, которая простирается от края и до края обвеса.



Стильно седан выполнен и по бокам. Примерно треть всей площади здесь занимают окна, которые собраны в традиционный для них полукруг. Для обрамления фигуры применяется очень тонкая хромированная линия, а между собой стекла разделены неширокими стойками кузова, имеющими черный окрас. Также сверху можно наблюдать аккуратные, почти треугольные, зеркала заднего вида, оснащающиеся повторителями поворотных сигналов. Основная часть кузова из интересного получит только волнообразный рельеф, а снизу можно наблюдать чуть расширенные колесные арки и слегка выпирающие пороги.


По привлекательности задняя часть седана не уступает другим сторонам. Как и полагается современным автомобилям данного класса, располагается она на большой высоте, но не имеет солидной длины. Все начинается тут с короткой крышки багажника, которая дополнена невысоким полукруглым выступом на конце. Основная часть дверцы содержит стильные габаритные сигналы, соединенные декоративной полоской, окрашенной в черный глянец, кучу рельефа, шильдики, выполненные хромом и прочие мелкие украшения. Как и спереди, под обвес здесь выделено достаточно много места. Он включает в себя диффузор больших размеров, который окрашивается в черный цвет, рельеф и пару декоративных углублений по бокам. Выхлопная труба тут всего одна, и располагается она под кузовом.

Салон



Для своей стоимости новая Тойота Левин Спорт 2021 модельного года имеет просто отличный салон. Машина будет отделываться внутри качественным пластиком различного типа, тканями, металлами, а также искусственной кожей. Автомобиль может похвастаться и продвинутой мультимедией, которая в себя включает разнообразие полезного функционала, повышающего комфорт и упрощающего вождение.

На приборной панели машины имеется не так много деталей. Здесь над всем возвышается огромный сенсорный дисплей, отвечающий за настройку большей части функционала. Ниже него уже помещены дефлекторы и панели, заполненные шайбами, а также либо аналоговыми, либо сенсорными кнопками. Напрямую торпедо с тоннелем тут не соединено. Сам тоннель места занимает не особо много и состоит только из основных для него деталей: технической панели, подстаканников и подлокотника с бардачком внутри.

Салон автомобиля рассчитан на пятерых человек. Посадочные места здесь отделываются либо тканями, либо искусственной кожей. Передние сиденья получат хорошую поддержку по бокам, подогрев, подголовники и регулировки либо механическими, либо электрическими приводами. Диван второго ряда имеет только подголовники и откидной подлокотник.

Судя по фото, машина не сможет уместить много вещей в багажник, но позже тест-драйв это утверждение либо опровергнет, либо подтвердит.

Технические характеристики



В движение Toyota Levin Sport 2021 может приводиться либо классическим бензиновым мотором с рабочим объемом 1.2 литра и мощностью в 116 сил, либо гибридной установкой, мощность которой составляет 122 силы, а основой является бензиновый 1.8-литровый аппарат. Оба варианта комплектуются вариатором, который все усилия передает на переднюю ось машины.

Комплектации и цены


Цена автомобиля в Поднебесной составит минимум 16 тысяч долларов.

Дата выхода в России


Старт продаж в России не планируется.

Конкуренты


Машина будет конкурировать с такими моделями, как Киа Оптима, Хендай Элантра и Мазда 3.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: