Обновлённый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro 2021 года

Обновлённый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro 2021 года постер
Тест-драйв, Chery
cartale
автор
4090
0

Один из самых популярных брендов из Поднебесной – Чери – продолжает радовать своих поклонников новинками. Не так давно был показан рестайлинг для Чери Тигго Про, представляющего собой стильный среднеразмерный кроссовер, созданный для молодых людей, любящих активный образ жизни. Новая модель может похвастаться целой россыпью разнообразных ярких украшений, однако немного места тут еще осталось и для традиционных деталей бренда. Чери Тигго 7 Про 2021 имеет и более качественный салон с хорошими отделочными материалами, а также продвинутой мультимедией, которая заметно повышает уровень комфорта. Характеристики у новинки заметно лучше, чем у большей части автомобилей из Поднебесной, что не может не радовать.

Обновлённый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro 2021 года

Внешний вид


Традиционно одним из главных достоинств машин из Китая является их экстерьер. Новый кузов отличается разнообразием всяческих украшений, представленных волнообразными и ступенчатыми переходами по высоте, агрессивными воздухозаборными вставками довольно больших размеров, грозной оптикой, хромированными деталями, а также пластиковыми элементами, которые играют больше защитную роль.



Как видно на фото, интереснее всего исполнена тут передняя часть автомобиля. Она имеет довольно крупные размеры, а также располагается на большой высоте. Такое решение несколько ухудшает обзорность для водителя, но для исправления данной ситуации передней части добавили еще и немного наклона. В большом количестве здесь можно наблюдать всяческие украшения. Капот, с которого все здесь начинается, может похвастаться слегка притопленной центральной частью, а также немного выпирающими боковыми ребрами. За капотом сразу следует крупная воздухозаборная решетка, которой досталась многоугольная форма. Она будет слегка утоплена в кузов, а также получит такие украшения, как тоненькое хромированное обрамление, кучу мелких вставок внутри, которые также окрашены в хром, и значок бренда Чери. По бокам от воздухозаборной системы находятся достаточно грозные головные фары, сделанные почти в форме полосок. Они получат светодиодное наполнение даже в базовой комплектации, что для китайских машин является большой редкостью.



Обвес отделяется от основной части бампера здесь очень тонкой полоской кузова, на которой можно наблюдать еще и площадку для крепления номерного знака. Сам обвес может похвастаться парой треугольных углублений по бокам, которые наполнены декоративными решетками и противотуманными сигналами, еще одним трапециевидным воздухозаборником в центре, декоративной хромированной линией, а также слоем защитного пластика, не имеющего окраса.

Сбоку машина также смотрится достаточно солидно. Начинается тут все с чуть наклоненной крыши, прямо под которой располагается длинная полоска, наполненная аккуратными окнами. Внутри стекла будут разделены на части достаточно тонкими полосками, которые окрашены в черный глянец. Дополнительным украшением этой фигуры является хромированная подводка снизу. Еще на профильной части кузова можно наблюдать стильные зеркала заднего вида, получившие почти треугольную форму, обилие волнообразного рельефа, и немного раздутые колесные арки, которые, как и пороги, усиливаются слоем некрашеного пластика.



Стильно сделана и задняя часть автомобиля. Она помещена под небольшим наклоном и включает в себя большое множество различных декоративных элементов. Все начинается с крупного козырька, который дополнен еще и полоской стоповых огней. Ниже него располагается крупное окно багажного отделения, а за ним уже следует основная часть дверцы багажника. Здесь есть немного волнообразного рельефа, крупные габаритные сигналы, соединенные между собой еще одной полоской стоповых огней, в центре которой находится хромированный значок бренда Чери, шильдики и прочие украшения. Заканчивается все тут обвесом, который слегка выпирает наружу. Он может похвастаться углублением под номерной знак, крупными противотуманками, декоративной хромированной линией, обилием защитного пластика и парой массивных труб выхлопной системы.



Салон


Отлично сделан автомобиль и внутри. Отделываться тут новый Чери Тигго 7 Про 2021 модельного года будет тканями, пластиком, металлами и даже неплохой натуральной кожей. Машина впечатляет своим продвинутым мультимедийным комплексом, удобными посадочными местами и обилием полезного функционала.

Приборная панель автомобиля не имеет вообще ничего лишнего. Здесь есть крупный сенсорный монитор, откуда производится настройка большей части опций, ряд из дефлекторов, а также несколько панелей, которые наполнены как сенсорными, так и аналоговыми кнопками с шайбами, позволяющими выполнять настройки систем, отвечающих за комфорт. Затем торпедо плавно переходит в тоннель, оснащенный солидной технической панелью, подстаканниками и крупным подлокотником, внутри которого есть еще и отсек для складирования вещей.

Все пять сидений машины обеспечивают пассажирам высокий уровень комфорта. Они могут отделываться хорошими тканями или натуральной кожей, а также оснащаться подогревом, поддержкой по бокам, регулировками при помощи электроприводов и прочими полезными опциями.

Технические характеристики



Для Chery Tiggo 7 Pro 2021 заготовлена пара бензиновых силовых агрегатов. Базовым является полуторалитровый аппарат, мощность которого находится на отметке в 156 сил. Куда интереснее 1.6-литровый двигатель, выдающий уже 197 сил мощности. Младший вариант работает в паре с механикой на шесть передач или вариатором, а для более мощной версии предусмотрен автомат на семь передач. Привод у автомобиля всегда передний.

Комплектации и цены


Цена новинки составит минимум 800 тысяч рублей.

Дата выхода в России


Старт продаж в России начнется в третьем квартале 2020 года.

Конкуренты


Соперниками автомобиля являются Ниссан Кашкай, Хендай Крета и Киа Спортейдж.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: