Обзор спорткара Porsche 718 2021 года

Обзор спорткара Porsche 718 2021 года постер
Тест-драйв, Porsche
cartale
автор
4490
0

Компания Порше решила слегка обновить свое купе 718. В целом новая модель получит не так много изменений по части дизайна и салона. В основном рестайлинг коснулся технической части, благодаря чему машина стала заметно быстрее. Порше 718 2021 все так же будет представлять собой относительно недорогое спортивное купе, которое порадует своего владельца стильным и агрессивным внешним видом, достаточно комфортным салоном с продвинутой мультимедией и удобными сиденьями высокого уровня безопасности, а также эмоциональной ездой, особенно благодаря тому, что слегка изменятся характеристики машины.

Обзор спорткара Porsche 718 2021 года

Внешний вид



Особо сильно новый кузов не отличается от прошлой модификации. Автомобиль, как видно на фото, все так же представляет собой небольшое спортивное купе, которое дополнено огромным количеством как декоративных элементов, так и полезных, что положительно сказывается на аэродинамике машины. Здесь можно заметить фирменные каплевидные фары, обилие воздухозаборных систем, стильные диски больших размеров, кучу рельефа различного вида, а также прочие элементы.

Передняя часть автомобиля является достаточно крупной, но она располагается на небольшой высоте, что положительно сказывается и на обзорности для водителя, и на аэродинамике машины в целом. Все тут начинается с крышки капота, которая располагается еще и под наклоном. Она украшена легким волнообразным рельефом и значком Порше, а по бокам от капота можно наблюдать солидные выступы, являющиеся фирменной деталью всех машин бренда. На конце этих выступов можно заметить крупные каплевидные фары, наполненные в любой комплектации очень качественными светодиодными огнями, обеспечивающими в любое время суток и в любую погоду отличное освещение дороги. На этом оформление основной части кузова тут завершается.



Все остальное пространство отведено здесь под крупный обвес, на котором также хватает украшений и полезных деталей. Больше всего место занимают тут воздухозаборные системы. Одна из них расположена в центре и принимает форму трапеции, а еще две можно наблюдать по бокам. Все они имеют мелкую сетку, а последние – еще и дополнительную противотуманную оптику. Еще немного места выделено тут под площадку для номерного знака, а заканчивается оформление переднего бампера карбоновым диффузором.

Стильно автомобиль смотрится и по бокам. Совсем немного места выделено здесь под полукруглое окно, которое обрамлено тоненькой линией, окрашенной в черный глянец. Рядом со стеклом можно заметить почти овальное зеркало заднего вида, которое дополнено повторителем поворотного сигнала, а также ножкой, окрашенной в черный глянец. На основной части кузова можно наблюдать разнообразие ступенчатого и волнообразного рельефа. Чуть позади дверцы находятся дополнительные воздухозаборники, которые предназначены для охлаждения силовой установки, расположенной, как и у многих купе бренда, сзади. Завершается оформление кузова тут огромными колесными арками с расширениями и рельефными порогами.

Очень агрессивно выглядит автомобиль и сзади. Начинается все здесь с сильно покатого окна, являющегося частью дверцы багажника, под которой располагается моторный отсек. Далее дверца переходит в небольшую вставку, которая почти не имеет наклона и украшается спойлером или просто аэродинамическим выступом, в зависимости от комплектации. Далее кузов получит стильные «габариты», соединенные полоской стоповых сигналов, украшенной еще и хромированной надписью с наименованием бренда. Еще ниже находится крупный выступ с углублением под номерной знак и противотуманными огнями. Завершается оформление бампера обвесом, включающим в себя черный глянцевый диффузор с парой труб выхлопной системы.




Салон


Для спортивного купе новый Порше 718 2021 модельного года отделывается достаточно хорошо внутри. Салон машины будет выполнен алькантарой, натуральной кожей, металлами, карбоном, тканями и пластиком. Набор материалов зависит от комплектации машины. Также тут всегда имеется неплохая мультимедия, обладающая солидным функционалом, серьезно повышающим уровень комфорта. Главной деталью тут является пара сидений с высоким уровнем безопасности.



Торпедо машины исполнено почти в фирменном стиле бренда. Начинается тут все с пары дефлекторов, обрамленных тонкой хромированной линией и имеющих почти форму яйца. Далее находится углубление с крупным монитором мультимедийной системы. Затем торпедо переходит в тоннель, включающий в себя панель с аналоговыми элементами управления, селектор трансмиссии, техническую панель, небольшое углубление для вещей и подлокотник, под которым скрывается отсек для ручной клади, а также пара небольших отверстий для установки стаканов.

Как уже упоминалось ранее, сиденья являются одними из главных достоинств салона машины. Их тут всего два. Им досталась форма спортивных ковшей, а также отделка из натуральной кожи. Помимо этого, они могут похвастаться отличными ремнями безопасности, шикарной поддержкой по бокам, наличием подогрева и регулировками при помощи электроприводов в нескольких направлениях.

Технические характеристики



Передвигаться Porsche 718 2021 будет при помощи четырехлитрового силового агрегата, который работает на бензиновом топливе. Мощность такого двигателя составляет 420 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать механика на шесть передач, а также новый семидиапазонный робот с двумя сцеплениями, который и является главной новинкой у данной машины. Благодаря ему, как показывает тест-драйв, передачи будут переключаться быстрее, чем на механике, вне зависимости от умений водителя.

Комплектации и цены


Цена базовой версии машины составит минимум 87 тысяч долларов. С новым автоматом стоимость возрастает до 90500 долларов.

Дата выхода в России


Про старт продаж в России пока нет никакой информации.

Конкуренты


Посоперничать с машиной смогут Ягуар Ф-Тайп, Тойота Супра и Шевроле Камаро.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: