Какие новинки представит АвтоВАЗ в 2021 году на российском рынке

Какие новинки представит АвтоВАЗ в 2021 году на российском рынке постер
Автоновости
cartale
автор
8770
0

АвтоВАЗ продолжает совершенствовать автомобильный ряд. В 2021 году появятся новинки, которые перевернут представление об отечественном автопроме. Производитель нацелен на полный или частичный рестайлинг существующих моделей.


Какие новинки представит АвтоВАЗ в 2021 году на российском рынке
Компания уже приоткрыла информацию для общего доступа. Новые модели Автоваза 2021 года можно увидеть на рассекреченных фото.

Lada Granta 2021


Считается самой лучшей моделью среди покупателей в России. Новая версия будет совершенно иной. Строиться будет на платформе, которую используют для Дастеров и Логанов. Она намного универсальнее и технологичнее, чем предыдущая.

Стилистика АвтоВАЗа будет соблюдена. Новые очертания приобретет внешний облик авто. Предполагается, что Granta претерпит значительные изменения в экстерьере. Выделяться на фоне более дорогих моделей она не будет, так как статус бюджетного автомобиля менять не собирается.

Салон поменяется. Скорее всего, производитель заменит переднюю панель на новую. Она будет смотреться более выигрышно, чем старый образец. Отделка останется прежней, так как заменять её на более дорогие материалы нецелесообразно.

Двигатель останется бензиновый на 1,6 л, но с разным значением л. с. Трансмиссия в базовой комплектации будет механическая 5-ступенчатая. За отдельную плату производитель сможет поставить и роботизированную версию.

Не останутся без внимания и дополнительные опции: всевозможные датчики, задний парктроник, климат-контроль, круиз-контроль и т. д.

Производитель намерен выпустить новинку уже в следующем году. Для того чтобы ускорить процесс, были приглашены эксперты из Европы.

LADA VESTA SW CROSS 2021 ГОДА



Модель является первой в своем роде универсальной машиной в России, предназначенной для езды по бездорожью. Выделяется повышенной проходимостью и расширенными техническими возможностями. В новом году Лада Веста Кросс не получит новый кузов и будет представлена в двух комплектациях.

Более доступной для покупателей является модификация «комфорт». При этом она будет укомплектована электроусилителем, передними и задними противотуманками, спойлером, мультирулем, электроподогревом передних сидений, розетками, круиз-контролем и многим другим.

Вторая модификация называется «люкс» с повышенным комфортом водителя и пассажиров. В этой версии присутствует боковые подушки безопасности, датчики дождя, света, подогрев стекла, климат-контроль и т. д.

Привод у всех моделей передний. Двигатель бензиновый: 1,6 или 1,8 л. Трансмиссия — механика или CVT. Мощность: 106, 113 или 122 л. с. Стоимость — около 1 млн рублей.

Lada Vesta 2021


Лада Веста получила признание у покупателей сразу после выхода в 2015 году. В 2020 году должна была выйти новая рестайлинговая версия Lada Vesta FL. Но этого так и не произошло. Выход ожидается в 2021 году.

Уже определено, что новинка получит двигатель Renault-Nissan мощностью 113 лошадиных сил. Он обладает повышенной износоустойчивостью. Еще одним козырем станет использование нового вариатора «Jatco». Многие покупатели надеются, что в рестайлинговой версии появится коробка автомат.

Экстерьер также претерпит изменения. Боковые стекла заднего вида будут складываться при помощи электропривода. Цветовая гамма кузова будет расширена. В салоне может появиться большой планшет на передней части консоли.

Среди дополнительных опций: кондиционер, обогрев передних сидений, стабилизация, электроподъемники, парктроник, аудиосистема, мультируль, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и многое другое.

Факт!

Первые 6 машин на заводе были выпущены в 1970 году.

Lada Largus 2021 (FL)



Неоднократно в сети появлялись шпионские снимки тестирования минифургона от АвтоВАЗа. Передняя часть автомобиля была полностью закрыта, а задние части остались в неизменном состоянии.

Неизменной останется платформа и корма Ларгуса в 2021 году. Сбоку могут появиться новые зеркала. Кузов останется таким же. Не заденут изменения и количество посадочных мест.

В то же время салон получит много новинок: рестайлинговая версия выйдет с новой передней панелью. Её они позаимствуют у Рено Дастер. Поменяют карты передних дверей. Установят мультифункциональный руль. Изменится центральная отделка тоннеля.

Не обойдут и комфорт пассажиров. Система обогрева сидений будет доступна и во втором ряду. Появится обогрев стекла и всевозможные датчики.

Мотор останется прежним. Модели будут оснащены бензиновым 1,6 л двигателем 87 или 106 л.с. Привод будет передним, а трансмиссия — механической.

LADA 4×4 VISION


Внедорожник уже представили на всеобщее обозрение, но не запустили в производство. В продажу она поступит только в 2021 году. Это абсолютно новая версия внедорожника. Многие думали, что это будет рестайлинговая модель Нивы, а получился совершенно новый автомобиль.

Кузов Лады Vision яркий и необычный. Разработчиками была заложена форма в виде “Х”.

На выставке можно было рассмотреть внешние параметры авто, но о технических данных было сказано мало. Построена версия на платформе от Дастера.

Инженеры планируют установить вместо привычной для Лады механики автоматическую трансмиссию, что тоже привлекло внимание покупателей.

Впрочем, экземпляр, представленный на выставке, являлся только концептом, поэтому многое может претерпеть изменения. Салон очень комфортный и многофункциональный. Приборная панель цифровая. Главным дизайнером автомобиля выступил Стив Маттин.

За последние годы АвтоВАЗ начал «оживать». Новые модели и рестайлинговые версии начинают преображаться. Поразил концепт LADA 4×4 VISION. Чтобы удерживать потенциальных покупателей, производитель старается привносить изменения, но так, чтобы цена не сильно увеличивалась. Отечественный автопром еще порадует не одной новинкой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: