Новый китайский кроссовер Haval F7x 2021 года

Новый китайский кроссовер Haval F7x 2021 года постер
Тест-драйв, Haval
cartale
автор
3960
0

Одним из самых популярных автомобилей как в родном регионе, так и в нашей стране, если рассматривать те машины, которые родом из Поднебесной, является Хавал Ф7х. Автомобиль представляет собой очень стильный и комфортный купеобразный кроссовер, цена которого устраивает многих автолюбителей. Чтобы популярность машины только росла, для нее подготовили рестайлинг. Новая модель получит немного иную внешность, в которой можно наблюдать несколько интересных декоративных элементов. Также некоторые перемены произойдут и в салоне, где можно будет найти более качественные отделочные материалы и дополнительный функционал у мультимедии. Характеристики Хавал Ф7х 2021 остались такими же, как и до обновления.

Новый китайский кроссовер Haval F7x 2021 года

Внешний вид



Дизайн автомобиля смело можно относить к его главным достоинствам, потому что новый кузов смотрится действительно и солидно, и грозно. Как видно на фото, машина все так же представляет собой купеобразный кроссовер средних размеров, со всех сторон украшенный разнообразными декоративными элементами, к которым относятся переходы по высоте, оптика интересной формы, воздухозаборные системы, а также многочисленные вставки с необычной окраской.

Самый грозный облик здесь у передней части автомобиля. Она располагается на приличной высоте, но не может похвастаться большой длиной, что положительно сказывается на обзорности для водителя. Также обзорность улучшается и благодаря тому, что морда помещена под наклоном. Оформление передней части автомобиля начинается с капота, который может похвастаться чуть притопленной центральной частью, а также рельефом по бокам. За капотом следует основная воздухозаборная решетка, которая имеет достаточно большие размеры, а также может похвастаться многоугольной формой. Ее украшениями являются: тонкое хромированное обрамление, крупная сетка, окрашенная в черный глянец, а также значок бренда Хавал в самом центре. Рядом с воздухозаборником находится головная оптика, которая имеет почти треугольную форму и только увеличивает агрессию, исходящую от облика машины. В качестве наполнения для фар применяется ксенон, если это базовый вариант комплектации, или светодиоды, если комплектация максимальная. На оставшейся части бампера красуются многочисленные переходы по высоте.



Далее идет уже обвес, который занимает довольно много места. На нем можно заметить углубления по бокам треугольной формы, которые в себя включают противотуманные сигналы и хромированные вставки, рельефные переходы по высоте, площадку для крепления номерного знака, еще один небольшой воздухозаборник в центре, а также защитные элементы, выполненные из некрашеного пластика.

Сбоку машина, как и раньше, очень сильно походит на БМВ Х6. Сразу же в глаза бросается сильно покатая крыша, прямо под которой располагается небольшой полукруг, собранный из окон. Обрамляться по периметру окна будут тоненькой хромированной линией, а внутри на части их будут разделять стойки, покрашенные в черный глянец. Рядом с окнами находятся еще и стильные зеркала заднего вида, которые принимают треугольную форму, а также дополняются поворотными сигналами. Основная часть профиля включает в себя кучу волнообразного рельефа, а снизу имеются крупные колесные арки и выпирающие пороги, которые дополняются слоем из некрашеного пластика, играющего защитную роль.

Задняя часть кроссовера также принимает стильный облик. Располагается она на небольшой высоте и занимает не особо много места, как и у большинства купеобразных кроссоверов. Все начинается тут с сильно покатой крыши, на которой есть окно. Далее следует основная часть дверцы, включающая в себя стильные габаритные сигналы, кучу покрашенных в хром шильдиков, всевозможный рельеф, а также углубление под номерной знак. Очень много выделено здесь места под обвес, который еще и слегка выпирает наружу. Он состоит из противотуманных сигналов, рельефа, диффузора из металла, пластиковых защитных вставок, а также парочки отверстий выхлопной системы с хромированным обрамлением.




Салон



Внутри новый Хавал Ф7х 2021 модельного года выглядит хоть и просто, но зато все тут сделано достаточно качественно. Для отделки интерьера применяются такие материалы, как ткани, пластик, металлы и натуральная кожа, а за безопасность и комфорт всех пассажиров будет отвечать хорошая мультимедия и удобные посадочные места.



Приборная панель машины много места не занимает. Также она сильно повернута в сторону водителя. На ней красуются такие элементы, как сенсорный дисплей, несколько дефлекторов, а также кнопка запуска мотора. Все остальное располагается уже на тоннеле, который начинается довольно высоко и принимает большие размеры. На нем можно заметить селектор трансмиссии, несколько панелей с аналоговыми кнопками, отверстия для стаканов и подлокотник с еще одним отсеком для вещей.



Сидений в машине имеется пять. Все они получат хорошую отделку тканями или кожей, поддержку по бокам и регулировки при помощи электрических приводов. Подогрев для передних кресел устанавливается всегда, а для задних он является опциональным.

Технические характеристики



Силовая установка для Haval F7x 2021 доступна всего одна. Это двухлитровый аппарат, который работает на бензиновом топливе. Отдача мотора составляет 190 лошадиных сил. С ним в паре всегда работает автомат на семь передач, который может передавать усилия либо только на переднюю ось, либо на обе сразу. Как показывает тест-драйв, такие характеристики позволяют автомобилю без проблем передвигаться и по городу, и по трассе, и даже по бездорожью.

Комплектации и цены


За базовый вариант комплектации китайцы попросят чуть больше 1.5 миллиона рублей. Цена топовой версии составит уже почти 1.9 миллиона.

Дата выхода в России


Старт продаж в России обновленного кроссовера состоится ближе к осени 2020 года.

Конкуренты


Конкурентами автомобиля являются Рено Аркана, Джили Атлас и Чери Тигго 7.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: